ID работы: 4550642

crawling in my skin

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты надо мной, твой образ светится в моей голове круглыми сутками, мне не понять этой тяге к твоей маленькой и юной персоне, конечно-это неправильно. Да и хрен с ним, что неправильно, ты заставляешь мои чувства вопить от восторга и умиления, ты-мой сон, мой бред, моё счастье. Я так рад, что ты со мной, что доверяешь, что боишься потерять, ты в моих венах. Ты в моих жилах, растекаешься, разгоняешь тепло и томную боль в паху. И похуй, что ты ребёнок, ну, почти что совершеннолетний. Скоро тебе восемнадцать. Ох, а ты совершенно невинный, ходишь, ресничками клип-клип, и улыбаешься. Ты в моих венах, и я жажду поглотить тебя и твою невинность, моя боль, моя нежность и слабость, до сих пор не понимаю, как держу себя в руках. Вены...вены...ты там, вместе с кровью течешь и я таю, подкашиваются колени, и я хочу укусить тебя, твою нежную шею, выебать так, чтобы потом низ живота и зад горел, как только ты садился на твердую поверхность. Чтобы были синяки и засосы по всему телу. А ты будешь течь. Как девочка. От меня, от моего члена и моих пальцев, которые приносили тебе сколько удовольствия. Моё солнышко, невинное и дикое. Я редко дружу с головой, и сегодня не тот случай. Провожу пальцами возле твоей щеки, не касаясь, в глазах яд и злость, ярость и возбуждение, они чернеют все больше, пока ты стонешь и так невинно поддаешься моим рукам. Мои большие ладони на фоне твоих хрупких и маленьких ручек. Жалкий и такой возбуждающе-манящий. Хочется прокусить к ебеням твою изящную шейку, так я хочу тебя и твоё тельце, малыш. И я впиваюсь в твои пухлые губы, рыча и кусая их, стонешь, морщишь лоб, а я ногой чувствую, как быстро встаёт у тебя. Как дрожишь и трепещешь передо мной, я думаю, что насытиться тобой невозможно. Парвой рукой жёстко мну твой член, сквозь хлипкую ткань, которую сдергиваю с худеньких бедрышек. Мой сладкий, такой голосистый главное. Наверняка отец нас слышит, но не осмелится что-то мне сказать. Орешь, вцепившись мне в распущенные волосы, ай, Билли. Ну понежнее что ли, а? Сжимаю пальцами основание члена, оттягиваю яйца, и ты сыпишь, морщась, но я чувствую губами и языком, как пульсирует ствол, и когда я сильнее втягиваю щеки, по каналу поднимается сперма, и я глотаю приятную на вкус жидкость, размазываю по всей длинне остатки, слизываю, ласкаю головку, и ты дрожишь, а ноги подкашиваются. Вкусный мой. Люблю. Тебе совсем не много надо, да? -Теперь мой отсос, а? -хищно ухмыляюсь, смотря, как твой взгляд жадно цепляет мои губы, испачканные местами в твоей же сперме. Обнимаешь руками за шею, и всасываешь в свой рот мой язык. Стону, прижимая к себе, а затем резко разворачивая любимого подростка к стене, глажу тело. Я, как помешанный, вдыхаю запах его волос, ох, он не вероятен! -Ахх! -какой голос, ты кричишь, срывая его. Бедный, меня не было неделю. И ты был под моей кожей. Беру в руку крем, и на скоро смазываю свой член, чисто для того, чтобы было комфортно, вставляю сразу два пальца в твою пульсирующую дырку, которая сжимает, словно в тисках. -Соскучился, да? -рычу, понимая, что за это время, его попка ощущала только тоненькие пальчики моего малыша, и этого было мало его желаниям. -Какой же ты у меня развратный, мой ненасытный мальчик! -и вытащив пальцы, приставляю большую, налитую головку к узкому входу, секунда, и мой член сжимает тугая дырочка, а Билл хрипит, стонет, вертит сексуальной попкой и пытается насадится ещё, но он попросту не входит, хочешь порвать себя же? Знаешь, будет неприятно. -Я хочу тебя полностью.-а я не против, солнышко, я же только за. И в следующий момент я окончательно дурею от его крика, и нереально тугих и шелковистых стенок, что так сильно сжали мой член. Начинаю вдалбливать худое тело в стену, его ноги разьезжаются, но я удобно держу Билла за бедра, коленом толкая ноги в стороны, и парень практически за счёт меня держится. Мой милый, тот, которого я ебу со всей своей силы, ох, какой же он... Наслаждение затапливает до краев, моё помутненное сознание не хочет разбирать где чьи стоны и крики, хорошо обеим, я уверен. А он тает и расплывается у меня в руках, прошлые шлепки моих яиц о его гладкую промежность, пот, скатывающийся по позвоночнику, сочащийся смазкой член моего мальчика, и собственный, испрещенный венами, входящий в покрасневшую и припухшую дырку. Кайф, он по всюду, в моих венах, во мне. Я чувствую тепло, поднимающиеся изнутри, сковывающее пах, и я начинаю дрочить Биллу и двигаться ещё сильнее, быстрее, и внизу живота все взрывается фейерверком, а чувства обострены... Все тело сковывает в наслаждении, и на конце сознания, проскальзывают мысль, что моя рука стала влажной. Этот парень уже второй раз кончил. И пока меня отпускало. Я все ещё продолжал медленно двигаться, наслаждаясь потихоньку отступающим оргазмом, который в прямом смысле, заложил уши. Внутри моего брата так влажно, горячо и приятно, чуть резче дергаю бедрами, и хлюпает моя сперма. Начинаю снова возбуждаться, эти по истине развратные звуки рождают ещё не совсем усыпленную раздраконенную сущность, мою... И член начинает вновь крепнуть, я толкаюсь ещё сильнее, и со шлепком начинает вытекать из его дырки моё семя. Чистая эстетика, да, милый? Судя по твоим всхлипам и не менее сильным толчками на встречу, тебе тоже приятно? Знаю. Выхожу, и иду к кровати, ты оборачиваешься, и у меня замирает дыхание, твой взгляд-чистый секс. Из растраханной дырочки течёт белесая жидкость, ты вставляешь три пальца и начинаешь себя трахать. Свести с ума хочешь. Да, знаю. Стонешь. Падаешь на колени, ползешь к кровати и резко хватаешь за щиколотки, притягивая ближе. Ушёл мой ванильный мальчик, я разбудил в тебе себеподобного, да? О, даа! -Мм... -ты облизываешь меня, словно самое сладкое лакомство, гладишь, стонешь, извиваешься, взбираешься на меня и приседаешь на бедра, и я снова сумашедше быстро и с силой ебу твою попку. С оттяжкой. Ты течешь во мне. Я в тебе. Ты на мне. И опять в рай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.