ID работы: 4550678

Он вернется

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В самый первый раз Крокус встретил Люси враждебно. Конечно, это можно было ожидать после семи лет забвения. Во второй раз Крокус встретил ее равнодушно, даже не замечая подавленности и потухшего взгляда карих глаз. Куда ей идти и зачем? Если честно, Люси не задумалась об этом, когда решила приехать. Гильдии больше нет, Нацу больше нет. Зачем дальше ждать чуда, если оно не вернется? — Люси-сама? — волшебница обернулась и увидела команду Саблезубых: Юкино, Стинг и Роуг, Фрош и Лектор. — Привет, ребята! — Люси помахала им рукой, только сейчас вспомнив, что Саблезубые обитают именно в столице Фиора. Вот так встреча. Правда, думай она больше — это было бы ожидаемо. — Люси-сама, я так рада вас видеть. Как вы? Для всех нас был неожиданностью роспуск Хвоста Феи. — Да, Юкино, для меня тоже, — Люси натянуто улыбнулась. Ей не хотелось ни с кем общаться. Но и не хотелось обижать Юкино. — А где Фрош?! — первым забил тревогу Лектор, а за ним и Роуг. Стинг покачал головой, а Юкино засуетилась: «Простите, Люси-сама! Поговорим позже!» — и все трое умчались на поиски одного розового чуда. — Люси, — оставшийся на месте Стинг осторожно, будто боясь напугать ее, подошел к девушке. — он не подавал вестей? — Нет, — мотнула головой Хартфилия, тяжело вздыхая. — Нацу вернется, вот увидишь. Он должен вернуться, — Стинг с улыбкой взглянул на Люси, сжав ладонь на ее плече. — Я верю в это. Люси тоже верила. Глубоко в душе, больше отрицая, чем признавая, но верила. Она верила в Нацу. Он все вернет. Он сможет это сделать. Как сможет вернуть ей улыбку, как поможет забыть горькие слезы. — Я тоже верю, Стинг. Он вернется. В ее жизни всегда было место одному неугомонному чуду, и она готова дождаться его возвращения. А завтра ей предстоит много дел. Джексон предлагал работу. Может… стоит попробовать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.