ID работы: 4550728

Их история любви

Слэш
PG-13
Завершён
20
Natalia Park бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как так получилось – два друга влюбились? Глаза, улыбка, смех Бэкхёна нужны ему как воздух. Он готов корчить клоуна сколько угодно, лишь бы чувствовать на себе теплый взгляд, будоражащие касания. «Чанёль… Чанёль смотри!» Белый медведь висит на витрине, улыбаясь прохожим, но смотря на них отстраненными большими глазками-пуговками. Чан покупает его для Бэкхена, и тот благодарно улыбаясь, целует его в щеку, когда они отходят на приличное расстояние от людей. Им весело вместе: Чан рассказывает смешные истории, бурно жестикулируя и кривя лицо, Бен весело хохочет и прижимает белого медведя к себе. Общество друг друга кажется для обоих вакуумом от всех проблем, защитой от окружающего мира. Легкие прикосновения рук на улице, на сцене дружеские объятия, сидения Бэка на коленях Чана, когда они группой просто отдыхают – все что им дозволено пока что. Иногда легкие касания даются трудно, ведь хочется больше. Грудь сдавливает, когда Чан борется сам с собой – проблемы им не нужны.А так хочется прижаться к теплому и желанному телу, зашептать что-то пошло-милое на ушко, чтобы вызвать мурашки и соблазнительный румянец. Вжать в стенку, исследуя руками горячую кожу, слышать сдавленное дыхание. Дотронуться до нежной кожи там, где Бэкхён никому не позволял касаться – быть первым. Первым во всем. Первым в улыбке, в поцелуе…, можно даже в чем-то большем. - Чанни, о чем задумался? Бэкхён сидит в кресле, облокотившись на первый подлокотник, а на второй закинув ноги. У него в руках белый, немного потрепанный медведь. Он скрестил руки у зверушки на мягком животике. Босые ноги открывают вид на маленькие пальчики ног. Чанёль говорил ему надеть что-нибудь, но разве Бен когда-нибудь всерьез слушал его? Наверное, нет: Так думает Чанёль. - Не о чем, Бэк. Не о чем… Чанёлю хочется сказать, как он беспокоится о Бене, когда тот долго тренируется в зале или срывает голос или, вот, как сейчас, ходит босыми ногами по полу. Но молчит, упорно скрывая все. Скрывая ото всех. Но они оба знают все. Остальные, может, и догадываются, но все равно молчат. У всех свои проблемы, свои взгляды, свои пары… Иногда Чанёль понимает, что у него не все так плохо, смотря, как скучает Сехун по Лухану. Как звонит ему, но он не отвечает, слишком занят, слишком нагруженный график работы. Чанёль видит, как макнэ радуется минутке разговора с Лу, а после гудков ходит еще грустнее. Скучает. А Чан и Бэк рядом, совсем близко, но коснуться друг друга не могут, это тяжело. - Чанёль? У Бэкхёна бывает плохое настроение, это плохо для Бэкхёна, но не для Чанёля. В такие дни все знают, что нужно Бену, и не удивляются, если видят Бэка в объятиях Чанёля. Он сидит полностью на Чане, уткнув нос куда-то в шею, сжимает руками его толстовку, что-то сипит. Чан гладит его по волосам, иногда что-то шутит про то, какой Бэк милый, когда дуется, получая за это толчок локтем по ребрам. Чанёль болезненно шипит, но не может сдерживать улыбку. - Почему ты всегда улыбаешься? – спрашивает однажды Бен в один из таких дней. - Потому что так легче жить, - без запинки отвечает Чанёль и крепче сжимает объятия. Их сердца бьются в бешеном ритме, выдавая волнение момента. А потом… Мемберы отправляются по магазинам, оставляя Бэкхена и его плохое настроение на Чанёля. - Чанёль, а ты знаешь, я тебя люблю… Дыхание останавливается, грудь сдавливает и что-то внутри колется. - Знаю, я тебя тоже. С признанием в душе намного лучше. Иногда слова очень важны и нужны. И хоть их чувства были видны друг другу, три слова так облегчили непосильную ношу. Их касания теперь более открыты, а объятия длятся дольше обычного. Им легче. - Сехун? Ты куда? – Чанёль стоит с кружкой горячего кофе в проеме и смотрит, как Сехун торопливо завязывает шнурки на белоснежных кроссовках. На лице макнэ сияет счастливая улыбка. Он поднимает голову и такими же сияющими глазами смотрит на Чана, а потом чуть шепотом говорит: - У Лу выходной! Чанёль прикрывает глаза и улыбается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.