ID работы: 4550799

Our first kiss : How it was

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Баки всё ещё был не в себе, когда он вместе со Стивом стоял на платформе над буйствующим огнём.       На его глазах были слёзы. Его дорогой друг, его Стив сейчас рядом с ним, после всех тяжких мучений, которые ему удалось пережить.       Стив был не менее озадачен, когда Красный Череп ушёл с поля боя, потому что парень хотел закончить всё, как можно скорее. Он хотел вернуться героем, но он уже был им, потому что спас огромное количество пленников. Но бескорыстный Стив никогда бы не смог назвать себя героем.       А ещё он не мог перестать думать о Баки. Сколько времени прошло с тех пор, как они попрощались? Каким грустным было это прощание для него. Улыбка человека, который стал тебе родным, тёплое объятье и чувство полной защищённости. Стив так ценил это.       И какое же счастье снова видеть его рядом.              Но их тайные мысли прервало кое-что более серьёзное. Им нужно было спасать свои жизни.       Стив взял Баки за плечо, и они взобрались по лестнице выше. Всего лишь одна тонкая тропа ещё соединяла две стороны между пылающим пространством.       Конечно, Стив уже догадывался, что она вряд ли сможет выдержать их обоих, поэтому он отправил Баки идти первым, крепко держа его за руку.       Баки было страшно, он дрожал, но должен был продолжать идти над пропастью, в то время как железная тропа опускалась всё ниже с каждым его шагом. Стив волновался и не знал, как может помочь ему.       Но Бак достигнул цели, прыгнув на тонкие перила, а единственный путь канул в бездну пламени.       Они смотрели друг на друга со страхом в глазах, потому что ни Стив и ни Баки не хотели утратить единственного друга здесь и сейчас.       Баки начал продумывать, как Стиву выбраться, ища любой выход и любую возможность.              Но Стив был готов пожертвовать собой ради спасения парня и уже не надеялся на лучшее.              — Нужно поискать верёвку, — крикнул Баки.              — Уходи отсюда, быстрее — махнул рукой Роджерс.              — Нет, без тебя не уйду — ответил тот.              И эти слова стали стимулом для Стива. Баки был так встревожен, что Капитан решил сделать всё, чтобы остаться с ним, а не погибать вот так.       Он отогнул железную балку и отошёл назад, приготовившись прыгать. Внизу всё ещё слышны были взрывы, и свет пламени освещал всё огромное помещение.       Баки посмотрел на парня с надеждой. Ему не нужно было слов, чтобы понять, что Стив собирается прыгать на такое опасное расстояние. Кто знает, что может произойти?       Но Стив был не одним из тех людей, кто боится риска и он прыгнул. За те секунды в полёте, всем тем, что он видел, был огонь. Казалось, что сейчас он начнёт падать прямо в него, но внезапно сильная рука схватила его руку и потащила наверх.              — Стив? Стив, ты в порядке? — взволнованно твердил Баки.              Он сидел перед Капитаном на коленях, пока тот приходил в чувства.              — Я думаю, да, — парень посмотрел другу в глаза.              — Я.. — у Баки на глаза навернулись слезы, и он не хотел их больше сдерживать — я думал, что потеряю тебя, Стив.              Его голос дрожит, как никогда прежде. Он бросается к Стиву и крепко прижимает его к себе.              — Я никогда не оставлю тебя, Бак. Обещаю.              Роджерс был удивлён такому действию друга (или кого-то большего, чем друг?)       Он чувствует его сильные руки на своей спине и тёплое дыхание на шее.       Но в один миг Баки разрывает эту идиллию и устремляет свой взгляд на голубые глаза Стива.       Внезапно, Стив чувствует мягкие губы парня на своих губах и не понимает, как Баки оказался так близко.       Но он не хочет отстраниться, никогда бы не захотел. Он осторожно касается тёплой щеки Баки и отвечает на поцелуй.              Стив всегда любил Баки. С самого детства. Он помнит, как тот оставался у него на ночь, рассказывая самые захватывающие истории, которые когда-либо слышал маленький Стив. Как они играли в догонялки и как часто после этого хихикал Баки, потому что Стив догонял его и щекотал, звонко смеясь при этом.       Он любит Баки, так же, как Баки любит его. И им не нужно говорить об этом, потому что каждый из них чувствует это своим сердцем.       Они оба погружаются в ту атмосферу, где существуют только двое.       Двое любящих друг друга людей.       И что может быть лучше, чем чувствовать такую особенную связь с человеком, которому доверяешь больше всех на свете?       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.