ID работы: 4550884

"Зомби Апокалипсис"

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Все началось с города Манголия. В 2016 году корпорация «Это наше будущее» создала сыворотку, с помощью которой хотела избавиться от многих болезней. Но из-за халатности рабочих, сыворотка вырвалась наружу. Многие люди заразились и стали чудовищами, поедающие людей. Почти всех горожан эвакуировали, но те, кто не успели — остались в городе. Чудовищам дали прозвище «Зомби». Со временем, вирус пробрался в недалеко стоящие города, а потом — и страны. Цивилизация людей начала исчезать. Но были и те кто выжили в этом мире. Они сражаются по сей день.

***

По дороге бежали несколько ребят: два парня семнадцати лет и четырнадцатилетняя девочка. У первого парня, с черными, как смоль волосами, был автомат в руках. У второго, с волосами синего цвета и татуировкой на левом глазу, была катана, а на поясе в кобуре — два пистолета. У девочки с синими волосами была рация, которую она несла в руках. Все они бежали от кучи зомби. — Черт, у меня скоро патроны закончатся. Какого черты их так много? — спросил темноволосый парень, перезаряжая автомат. — Вообще-то, ты сам захотел оправиться по этой дороге. Так что теперь не ной, —сказал другой с усмешкой на лице, разрубая голову зомби. — Венди, что там со штабом? Кто-нибудь ответил? — Нет. А, вот, ответили. Ребята, нам нужна помощь. Нас преследует куча зомби. Помогите. Мы находимся на улице Счастья 13. — Я понял тебя, Венди, сейчас к вам направляется она, — ответил мужской голос с другого конца рации. — Разве она уже вернулась? — с удивлением спросил синеволосый. — Да. Потерпите, скоро она… Внезапно из-за поворота выезжает машина, снося всех зомби на своем пути. Из машины послышался женский голос: — Помощь прибыла. Ну, чего встали как вкопанные? — …приедет. Что ж, похоже она приехала. Я отключаюсь. — Ага, спасибо, Хеппи, — сказала девочка. — Ты всегда умело появляешься, — с ухмылкой сказал черноволосый, садясь на переднее сиденье. — Ага. Это я умею, — сказала девушка с золотыми волосами и карими глазами. — Ты выполнила задание? — спросил синеволосый. — Конечно. Ты что, сомневался во мне, Жерар? — спросила блондинка. — Нет. В тебе тяжело усомниться, — ответил парень. — Кстати, как там в штабе? Все-таки меня не было целых три недели и, смотря на вас, я поняла, что в такие передряги вы не раз попадали, — с усмешкой сказала девушка. — Ну, как тебе сказать… — сказал черноволосый. — Говори как есть, Гажил. Все-таки я с вами не связывалась и не знаю, что у вас происходило, — с укором взглянув на Гажила, сказал златовласка. — Ну, сама все и узнаешь в штабе. Я не хочу один получать люлей от тебя. — Значит, все же что-то происходило, пока меня не было, — утвердила она. — Если что, не я один виноват во всем, что в штабе происходило пока тебя не было. — Редфокс, ты, кажется, наделал больше всего глупостей, раз так оправдываешься. — Да нет же, — запротестовал Гажил. — Ну да ладно, разберемся в штабе. Кстати, Венди, как ты оказалась с ними на задание? Ты уже прошла обучение? — спросила она девочку. — Эм, ну не то чтобы прошла обучение, просто я захотела посмотреть, как Гажил-сан и Жерар-сан выполняют задание и пошла за ними. Извините, Люси-сан. — Вот как, ясно. Венди, ты молодец, — с улыбкой на лице сказала Люси. — ЧТО? — удивились ребята. — Ты вышла за границу несмотря на зомби. А ведь дети в твоем возрасте их боятся. Ты напоминаешь мне меня в детстве. Несмотря на угрозу, ты все же вышла, хотя по правилам детям запрещено выходить за территорию штаба. Так что извини, Венди, но ты понесешь наказание, — сказала блондинка. — Понятно. Когда я выходила за штаб, то хотела найти ее. Хотела найти Шарли. Извините, Люси-сан, — сказала со слезами на глазах Венди. — Венди, знаешь, у меня для тебя есть сюрприз, я покажу тебе его в штабе. — Хорошо, Люси-сан, — с улыбкой сказала девочка. — Ну что ж, мы подъезжаем, — сказал Жерар. Перед машиной появилась огромная стена, сделанная из бетона, с огромными вышками. Передними открыли ворота. Проехали к стоянкам и поставили машину. К ней тут же подбежали три человека. Красноволосая девушка, семнадцати лет, голубоволосая девушка такого же возраста и синеволосый мальчик четырнадцати лет. Девушки с красным и голубым волосом подбежали к Люси. — Люси-сан, вы приехали. Мы вас ждали. Нам столько всего вам нужно рассказать, — начала тараторить голубоволосая. — Джувия, успокойся, из-за того, что ты тараторишь она ничего не поймет, — сказала красноволосая. — Да, вы правы, Эльза-сан. Извините. — Девочки, я рада вас видеть. Кстати, Эльза, я нашла Венди на задании с Гажилом и Жераром, — сказала Люси. — Да, я узнала, что Хеппи и Лили ей помогали. Они понесут наказание. Кстати, Джувия права, нам столько всего нужно тебе надо рассказать. — Тогда пойдемте ко мне в комнату и там все расскажете. Кстати, Венди, я покажу тебе подарок чуть позже, хорошо? — Конечно. До свидания, Люси-сан, — ответила Венди.

***

Это был белый дома мэра Манголии. Группа, которая находится там, построила из него штаб. И каждому это здание является домом. Сама группа состоит из тридцати людей. Большинство из них — подростки. Группу собрал старик Макоров и дал название «Хвост феи». У каждого члена этой группы есть знак хвоста феи. Их цель — собрать всех оставшихся выживших. Также у них есть Совет, который решает проблемы Хвоста феи и совещается с Мастнром. В Совете состоит 10 человек: Нацу Драгнил, Грей Фулбастер, Гажил Редфокс, Лексус Дреяр, Жерар Фернандес, Эльза Скарлет, Джувия Локсар, Леви Макгарден, Мира Штраус и Люси Харт. В Хвосте учат обращаться с холодным и огнестрельным оружием, а так же обучают боевыми навыками. Сам штаб очень большой: есть специальная парковка для машин, поле для тренировок и здание наполненное оружием. Так же у них есть запасные общежития для девушек и парней.

***

«Собрание Совета» В огромной освещенной комнате находятся восемь человек. В самом помещение, посередине, находится огромный черный стол со стульями. По краям от него — два дивана и четыре кресла, несколько красивых картин и огромное окно, открывающее вид на поле для тренировок. — Люси вернулась, вы слышали? — спросила девушка с синими волосами, которые заплетены в желтую ленточку, сидящая в кресле и читающая книгу. — Да, Люси всегда быстро возвращалась с заданий. Но почему-то в этот раз она задержалась, — задумалась девушка с пепельными волосами, сидящая в кресле неподалеку от синеволосой и попивая чай. — Хмм, ну я спросил, как она выполнила задания, на что она мне ответила, что все сделала, — сказал Жерар, сидящий на диване с блондином, на лице у которого был шрам, — но мне кажется, она была напряжена, когда я это спросил. — Может она не справилась с этим заданием и наврала нам, — сказал самоуверенно тот самый блондин, сидящий возле Жерара. — Не говори так, Лексус. Люси бы не наврала нам, — сказал Гажел, — но у нее и правда был напряженный вид. — Возможно, у нее что-то случилось, — предположила Джувия, сидящая в кресле. — Не беспокойся, Джувия, это же Люська. Она со всем справится, — сказал розоволосый паренек с улыбкой во все тридцать два зуба. — Это точно. А ты, уголек, лучше бы о себе побеспокоился. Ты ведь столько наделал пока ее не было, — сказал темноволосый парень в одних трусах. — Грей, одежда, — сказала пепельноволосая. — Уж ты ж, когда успел, — сказал Грей — Грей-сама, вот ваша одежда, — сказала Джувия. — Ага, спасибо, Джувия. Люси вернулась и теперь тебе кранты, уголек. — Что ты сказал, Король Труселей? — завелся розоволосый. — Так ты еще и глухой, — подтрунивал Грей и накинулся на розоволосого. — Эй, идиоты, успокойтесь, — сказал Гажил и кинулся тоже в драку. — Нацу, Грей, Гажил, успокойтесь, — произнес Жерар. Тут у него появилась идея. — Эй, парни, там Люси и Эльза очень злые идут, — показывая пальцем на входную дверь, сказал Жерар. Парни тут же перестали драться и разбежались по углам комнаты. Посмотрев вокруг, они никого не увидели и все трое уставились на Жерара. А все ребята уже со смеху попадали. — Ха-ха-ха, ой, не могу, ха-ха-а, ребята, вы просто, ха-ха-ха, идиоты, — еле выговорил блондин со шрамом. — Я вижу, у вас все тут хорошо, — раздался голос из-за дверей. Все тут же притихли и посмотрели туда. Там стояли… — Эльза, Люси, вы пришли. Долго же вы, — сказала синеволосая девочка. — Прости, Леви-тян, пришлось задержаться. Я обещала показать Венди подарок вот и задержалась, — сказала блондинка. — Ну что ж, раз все собрались… — Стой, Эльза, мастера еще нет, — сказала Мира. И тут врывается старичок маленького роста в смешном костюме. — Простите, шпана, опоздал, — сказал Мастер Макаров. Все расселись за стол и собрание началось. Первой заговорила Люси. — Что ж, собрание началось. Я хочу сказать, что не выполнила ваше задание, Мастер. Я… — ЧТО? — удивились все члены Совета, кроме Макарова и Эльзы. — Но, Люси, ты сказала… — Да, я сказала, что выполнила задание, Гажил. Я выполнила, но только одно. У меня их было два: одно от Совета, другое от Мастера. Задание совета заключалось в том, чтобы найти выживших, я всегда с этим справлялась и в этот справилась — нашла нескольких выживших, включая сестру Венди — Шарли Марвел и многих других. — Значит вот, что за сюрприз был для Венди, — сказала Джувия. Люси кивнула головой и продолжила. — Задание мастера заключалось в том, чтобы я нашла группу людей. — Но в чем проблема? Ты всегда справлялась с таким родом заданий, — спросил непонимающий Нацу. — Да, справлялась, но это необычная группа. Мастер узнал, что они ученые, которые создавших эту сыворотку. От услышанного все впали в шок. — Но как? — спросил Лексус. — Я узнал это от одного моего друга, который работает на правительство. Он узнал, что во всем виновато правительство и ученые. Они пытаются создать из этих монстров оружие. И одна из групп находится недалеко от нас. А еще они хотят зачистить этот город. — Но не от зомби, верно? — спросила Эльза. — Да, они собираются зачистить этот город от людей. Ведь, если мы узнаем это, то у них будут проблемы, — закончила Люси. — Но это бесчеловечно. Как так можно? Что же нам делать? Ведь, если они узнают о нас то… — Леви не смогла договорить. Она не готова к такому: «Как так можно? Это слишком даже для правительства. Брат, неужели ты тоже с ними за одно? Пожалуйста, пусть это будет не так». Леви осела на пол, закрыв рот ладошкой и начала плакать. Люси, подойдя к ней, положила свою руку ей на голову и сказала: — Леви, успокойся, я уверена, Роуг не при чем. Он не настолько жесток, — стала успокаивать ее Люси и ободряюще улыбаться. Она помогла ей встать и сесть на стул. — В общем, что же нам делать, Мастер? — спросил Жерар. — Мастер, хоть я и не нашла группу ученых, но я заметила кое-что на зомби. На их руках висят небольшие браслеты. Я изучила их и поняла, что по ним ученые определяют их местонахождение. Думаю, это их опыты. И еще я думаю, что с помощью этих браслетов они смогут определить, где находятся множество группировок. — Каким образом? Что могут сделать зомби, они ж тупые до низости? Так как они смогут это определять? Барби, ты что с дубу рухнула? — разгорячился не на шутку Лексус. — Зомби чувствуют людей. Наша температура и выдает нас. А так как на зомби эти браслеты, то их легко вычислить. Обычно, зомби всегда собираются возле людей. Так что делай выводы и не горячись, — спокойно ответила девушка. — Что ж, это может нам помочь. Если проследим, где чаше всего собирают зомби с браслетами, то сможем выяснить, где находится их база, — сказал задумано Мастер. Все в знак согласия кивнули. — И не только, — сказала Леви. Все обратили на нее внимание, — если я смогу получить браслет невредимым, то определю, где находится их база за секунды. — Тогда Люси, Нацу, Леви и Гажил поедут и все разузнают. И еще, никуда не выходить за пределы базы. Теперь будете дежурить по восемь часов каждый день и меняться сразу же. Если увидите зомби с браслетами — убивайте, а потом снимайте и убирайте их от базы подальше. Всем все понятно? — Да. — Тогда перейдем к другим нашим проблемам. Что с боеприпасами, Мира? — обращаясь к пепельноволосой, спросил Мастер. — Пока все отлично, их хватит еще на четыре месяца. Но так как у нас новички, и их придется учить стрелять, патроны быстро закончатся. Придется уехать подальше от базы и найти патроны. — Вот как. Есть место подальше от базы с боеприпасами? — Да, есть, но мне нужна помощь. — Хорошо, Лексус поедет с Мирой и поможет ей. — Ладно. — Так, а что у нас с пропитанием, электричеством и водой? Эльза? — И с пропитанием, и водой, и электричеством все отлично. Но знаете, мне кажется, что следует проверить компанию по электричеству. У меня есть опасения, что эти ученые могут отключить ее, тем самым выманив нас из штаба и поймать. — Хм, ты права. Эльза, с тобой поедет Жерар, проверьте там все и будьте осторожны. Так, а Джувия и Грей останутся здесь и помогут новичкам дежурить. Дежурить будут Громовержцы, Штраусы, ученики Люси и Грей с Джувией. Всем все понятно? — Но, Мастер, разве у Люси есть ученики? — ошарашенно спросила Мира. — Да, есть. Люси ты им не сказала? — обращаясь к Люси, спросил Мастер. — Нет, не сказала. Но, Мастер, они еще дети, разве можно их вмешивать во все это? — Ты не доверяешь им? — хмуро спросил Мастер. — Доверяю, но я не хочу потерять их. — Люси, такого больше не повторится, так что успокойся. Разве ты зря обучала Венди и Шарли Марвел, Хеппи Драгнила и Лили Редфокса. — Ты тренировала их? — в унисон спросили Гажел и Нацу. — Хорошо, Мастер, я пойду расскажу им все, — сказала Люси уходя. Все члены проводили ее обеспокоенными взглядом. Тишину прервал вопрос Гажила. — Дед, что здесь происходит? И причем здесь наши с Драгнилом братья? — Мастер, неужели она считает их… — хотела спросить Леви, но ее прервал Мастер. — Да, год назад у Люси были ученики, примерно четырнадцати лет: Лектор Эфклиф, Фрош Чени, Мишель Харт и Юкина Агрия. — Лектор Эфклиф, Фрош Чени, неужели Люси тренировала братьев командиров отряда правительства, и Мишель Харт — ее сестра, а Юкина Агриия, кто они все? — задала вопрос Мира. — Стинг и Лектор Эфклифы, Роуг и Фрош Чени, Мия (Ангел) и Юкино Агрии, Люси и Мишель Харт — все они были знакомы. Все дети обучались у Люси, но произошёл несчастный случай и они все погибли. На задании их машину перевернули зомби. Люси выбралась и хотела помочь детям, но пришли зомби и Люси пришлось отгонять их от машины. Когда она со всеми разобралась машина взорвалась, на ее глазах дети умерли. Стинг Эфклиф и Роуг Чени обвинили Люси в смерти их братьев. — А что случилось с Мией Агрией? — спросила Джувия. — Она умерла. Превратилась в зомби, и Люси пришлось ее убить, — ответила за Леви. — Леви, а ты откуда это знаешь? — спросил Грей — Я сестра Роуга и Фроша Чени, только у нас отцы разные. Извините, что не рассказывали, мне и Люси было больно это вспоминать, — ответила Леви. — Что ж, теперь вы все знаете. Надеюсь, всем все понятно. Собрание окончено. Завтра собираемся в восемь вечера здесь. — Да, — ответили присутствующие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.