ID работы: 4550932

Теория лжи

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Ход ваших жизней определит путь всего человечества. К свету или во тьму.

| 1 год спустя |

|Здание «26» Управление: (.нейзвестно.) — Привет Чарли, как ты себя чувствуешь? — девушка отдернулась когда доктор Гриффин попыталась взять ее руки. — Кто вы, почему я ничего не помню? — Чарли, успокойся, ты итак вспоминаешь все то что не нужно. — лицо Гриффин выглядело встревоженно. — Я не понимаю — девушка посмотрела в голубые глаза доктора. — Чарли прости меня. — Гриффин взяла руки девушки. — Что? — Фредерик, сотри ей память. — на глазах Клариссы появились слезы и она наконец отпустила руки девушки.

***

Pov: Чарли — С Днем Рождения, сестренка, — чуть ли не пропел мой братишка, который принес мне кусочек торта с апельсиновым соком прямо в постель. — Спасибо, Томми, — потирая глаза руками, сонным голосом сказала девушка. — Чарли, нам одна фирма предложила много денег, если мы пройдём их эксперименты, — с комом в горле произнес брат. — Томми, опять? Ты не помнишь, как нас одурачили в тот раз? Я понимаю, нам нужны деньги на лечение мамы, но… Томми, а если нас опять одурачат?! — чуть не заплакав сказала я. — Хорошо, но давай последний раз. Если у нас ничего не получится, то я не буду к тебе больше с этим приставать, — сказал немного опечаленным голосом Томас. Хорошо, но последний раз. Как фирма то хоть называется? И какой эксперимент? — спросила ты у Томаса. — Фирма вроде называется П.О.Р.О.К. А эксперименты… Не знаю какие, но они для того, что бы отыскать лекарство от Вспышки, которая, по их мнению, скоро случится. А еще, Чарли, они уже здесь, что бы забрать нас, так что одевайся! — Хорошо, скоро буду, — сказала ты брату, вставая из постели.

***

      Спустя две недели в ПОРОЕКе| Pov: Ава Пейдж — Здравствуйте, дорогие испытуемые. Мы знаем что вас волнует куда каждый месяц пропадают ребята и что ждет вас. Но вы можете не волноваться. Мы их отсылаем в другое место, что бы проверить как они себя будут вести. — монотонным голосом говорила доктор. — Что это за место? — кто-то выкрикнул из ребят. — Мм, так сказать опасная среда обитания. Но вы не волнуйтесь, перед тем как вас туда отправить. Мы проведем тесты и выберем. Кто останется нам помогать, кого мы отправим туда как мех теста и тот кого мы туда отправим как испытуемого. — Ава Пейдж подошла к телевизору и включила слайд-шоу. — Что? Томми, скажи что она шутит, — чуть не плача, с комом в горле спросила Чарли у брата. — Мне кажется, что нет. Не волнуйся, я спасу тебя, сестренка, — с таким же комом в горле сказал Томас.

***

— Порок — это хорошо, помни это Чарли. Ты же нам поможешь? — спросила женщина что стояла у двери. — Что вы хотите что бы я делала? Каждый день наблюдать как мучаются мои друзья и брат? — на глазах девушки появились слезы. — Чарли, Порок — это… — Доктор Пейдж не успела договорить, как ее прервали. — Да, да, Порок — это «ХОРОШО», но не для них, не для меня. Я не стану вам помогать, мучить моих друзей. — последнее предложение девушка чуть ли не выкрикнула со злости. — Ладно, но твои брат согласился. — Ава Пейдж посмотрела на девушку с высока. — Что, как, этого не может быть? — со слезами на глазах спросила Чарли. — Видимо ты не очень хорошо знаешь своего брата — усмешка так и красовалась на лице доктора. — Кто вы? Я даже не знаю вас, не помню — робко спросила девушка. — Я Ава Пейдж и помни Порок — это хорошо! — женщина в белом халате скрылась среди холодных стен, оставив Чарли одну в заточении своих мыслей.

***

      Спустя семь месяцев в ПОРОКе| Pov: Чарли — Ну что? Спас ты меня, братец? Ты не то что стал с Терезой любимцем ПОРОКа, но ты не бежишь от всего этого. Ты думаешь, я не слышу, как ты по ночам плачешь из-за того, что каждый месяц ребят по одному забирают в лабиринт. А потом ты каждое утро наблюдаешь как они мучаются. Ты им сожалеешь. Ведь тебя-то не отправят с Терезой туда, к ним, а меня отправят в качестве мех теста и мне придется убивать моих друзей. Больше не разговаривай со мной и не подходи ко мне, ты для меня исчез. Как те ребята, что исчезли в лабиринте. — девушка широко расправив плечи, пошла к выходу из кладовки. — Но Чарли. — все что дальше говорил брат девушка не слышала.

***

      Наше время| Pov: Ава Пейдж — Субъект А54 (мех тест) повредил руку в погоне. И теперь он не сможет управлять ею даже если она заживет. Решено, субъект А54 будет отправлен к субъектам А (испытуемые). Готовьте ее, она скоро отправится к ним. — говорила Ава Пейдж. — Но мы же уже готовим субъект А35? — спросил один из рабочих. — Ничего страшного не случится — с ухмылкой сказала доктор

***

Pov: Чарли «Почему тут так тихо?» единственная мысль что пришла в дрянную голову девушки. «И дурно пахнет, будто в подвале.» «Я наверное вчера слишком много выпила» девушка опустила рука на пол, где в принципе и лежала. «Странно, холодно так » «На мою комнату это совсем не похоже, она у меня вообще есть?» всего бы ничего, но истошный звук сирены, как при ядерной катастрофе прервал размышления девушки. Который с каждой секундой становился все громче, отчего та неосознанно свернулась в кокон и закрыла уши руками. «Боже, почему так громко? Это что будильник такой и мне пора в школу?» девушка попыталась открыть глаза ведь ничего не понимала, что безуспешно. « Матерь божья, где я к чертям?» Для осознания того что девушка ничего не помнит помогло то, что там где она находилась начало набирая скорость стремительно двигаться в верх. « Боже упаси, мам я тебе когда-нибудь говорила что люблю тебя? Потому что я не помню.» «Уши то как режет» на милостыню девушки вой тысячу как ей показалось волков, спустя пять минут прекратился. «Они что клеем склеены?» девушка безуспешно пыталась открыть глаза, а когда она оставила эту идею на потом, то начала хныкать как пяти летний ребенок. «Боже Чарли, тебе же не пять» видите до чего может довести странное катание в верх под сирену бедную девушку, она разговаривает сома с собой. «Чарли? ЧА-Р-ЛИ-И-И. Это меня так зовут?» девушка специально начала долго говорить свое имя, проговаривая каждую ее букву, будто пробуя на вкус. «Наверное» «Странно, а почему мы остановились?» лампочка что все это время весела над ней загорелась зеленым, хоть девушка это и не видела. С верху доносились протяжный голоса и послышался металлический скрип. И как на зло самой девушке, открыв глаза, что вышло не сразу. Она сразу же зажмурилась​ от яркого света, что светил ей прямо в лицо. Девушка поднесла руки к лицу и усердно начала тереть глаза. — Не дери глаза, шнурок. — засмеялся парень что спрыгнул в подъемник. — Не тебя меня жизни учить. — вдруг съязвила я. — Оо-у, еще одно девчонка с характером, не к добру это. — Почему это?..В смысле?..С чего бы это? — доносились голоса сверху. — Помните что было с первой то, шанки. — рявкнул парень что находился там же где и девушка. — А что с ней было то, мне тоже интересно? — неожиданно спросила я у парня который начал что-то передавать другим. — Признаю, ты единственная кто начал говорить с нами только приехав. — прищурившись посмотрев на девушку сказал парень. — Даже те кто из нас тут самый сильный ссыковал заговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.