ID работы: 4550939

Чересчур счастливый

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Пару лет спустя.

Настройки текста
4 года. Столько прошло с тех пор, как Сатану победили кучка экскваэров. Каждый зажил своей жизнью. Рин и Шиеми встречаются и в скором времени,надеюсь, он сделает ей предложение. Юкио и Шура начали осознавать чувства друг к другу. Это очень даже нелепо смотреться, ведь им предстоит пройти долгий путь. Идзумо таки признала чувства Шимы и дала ему шанс. Теперь тот из кожи лезет, чтобы не упустить всё. Бон тоже нашёл свою любовь, вот только из-за её болезни её никто ещё не видел. Странно, правда. Конекомару и Такара ничуть не изменили свой образ жизни. Что же Сатана? Что с ним стало? Да в общем то ничего. Я и есть Сатана. Сейчас я безработный бомж. В некотором смысле. После того, как меня победили, я был вышвырнут из дворца. И как не странно все абсолютно счастливы. Сейчас встретить демона Асии, как два пальца об асфальт.Как собственно и человека в Геенне. В данный момент я подрабатываю поваром в кафешке за гроши и живу на съёмной квартире. Жалкое зрелище, да? Однако... Сейчас закончилась моя смена и я заскочил в супермаркет за раменом. Последние несколько лет им только и питаюсь. -Какие люди...или скорее демоны? - кто-то прокричал, явно обращаясь ко мне. Я обернулся и решил, что не надо было этого делать. Там стоял Мефисто. С тех пор, как меня выперли из Геенны, он делает там, что хочет. -Чё те надо? Если ничего, то я пошёл. Скоро общественная баня закроется. -Вот так картина. Всемогущий Сатана стал обычным бомжом из-за кучки слабых экскваэров и своих детишек. Это тебе повезло, что они думают, что ты мёртв. Хотя они не особо-то и помнят твоё лицо. -Отвали. -Ладно-ладно. Не хочешь прекратить? -Эээ? Чё за ересь ты несёшь? -Говорю бросай это всё и стань учителем у меня в академии. Как идейка? -Прости, но ты совсем спятил? -А что? В любом случаи жду ответа ? -сказал и смылся в розовом облаке. Люди конечно привыкли к демонам, но не настолько же. Этот Мефисто псих, как и его мамаша собственно. Кстати забыл упомянуть. Когда Рин и его компашка победили меня, то были наказаны несмотря н это. Через год они стали повторять обучение с самого начала. Так что они по сути в этом году пойдут в выпускной класс. Пожалуй это главная причина, по которой я просто не могу согласиться на предложение Мефисто. Чтоб они там меня добили? Неее, спасибо... Сказал я. Однако спустя неделю стою около входа кабинет Мефисто. С подработки меня уволили и боюсь я помру так. А если помирать то уже без разницы от голоду или по милости этих идиотов. -Прив - зашёл я к Мефисто в кабинет. -О! Кто пришёл. Решил согласиться? -Будто выбор есть. Но у меня 2 условия. С тебя жильё и хорошая зарплата. Идёт? -Хм..Ладно! Жить будешь в общаги с Рином и Юкио, а зарплата будет тебе! -Эм, что-то мне подсказывает, что я и дня не переживу под одной крышей с ними. -Не бойся, я им рассказал что Сатана исправился. - Что сказал? -Ты с ходу сдал меня? -Ладно, всё иди будешь учить экскваэров владением их оружий и развивать их способности. Это одна работа, а другая. Будешь преподавать историю Геенны в обычных класса. Это новый предмет. - сказал и вышвырнул меня из кабинета. Хотя одолжил мне на первое время 47 500 Йен.* Я пошёл прикупил продуктов и пошёл в общагу. Было уже темно. Где-то часов 11. -Помогите! - прокричала девушка из парка. Вдруг из неоткуда появился Рин и побежал на помощь. Там трое парней напали на девушку. Скорее всего изнасиловать хотели или ограбить, а может и то, и то. Вроде Рин выигрывал и я решил не вмешиваться. Но тут один парень не плохо вмазал ему, а другой достал нож. Позже я пригляделся и понял что это демоны. Я бросил покупки около парка и рванул помогать. Спустя пару минут я с ним разобрался. И отправил в полицию. -Вы в порядке? - спросил я у девушки. -Да. Постойте я вас знаю. -А? -Вы повар из того ресторанчика. Окумура Люцифер. Почему вас давно не видно? -Эм..вы правы, но я там больше не работаю. -Жаль, мне очень нравилась ваша готовка. -Вы мне льстите. -Ты в порядке. -спросил я уже у Рина. Он сидел на скамейке его руку таки задело. -Ты! Что ты тут делаешь?! Разве я тебя не убил!? - не скрывая ненависти, начал злиться он. -У вас всё в порядке? - посмотрел на нас полицейский. -Да-да, всё нормик. Просто мой сын немного злиться на меня. Не беспокойте, в сё в порядке. -я взял Рина за руку и повёл подальше отсюда. -Куда ты меня тащишь? Отпусти! Отпусти я сказал! - продолжал вырывать Рин. -Да замолчи ты! Чего разорался посреди улицы!? - разозлился я и закричал -... -Дай рану посмотрю. -Отвали! Чё ты тут вообще забыл? -Я работать учителем буду в Академии Истинного Креста. Сначала уроки истории Геенны, потом вы. -Ааа? -Не удивляйся, меня Мефисто попросил. Меня выкинули с подработки в ресторане, и за квартиру платить нечем было, так что и оттуда меня попёрли. Мне пришлось согласиться на предложение этого идиота. - продолжал говорить я, перевязывая рану Рина. -И ты думаешь я поверю тебе? -Твоё дело. Ну бывай. И к слову, я не имею больше отношение к Геенне, и ни чего не сделаю. Увидимся. Затем я ушёл. И только почти дойдя до общаги, вспомнил, что забыл продукты. Пришлось вернуться. Пришёл я только во втором часу ночи. Но не смотря на это, меня ждали Рин и Юкио. Видимо Мефисто рассказал им всё. А нет, не тут т было. Мефисто кормил их какой-то дрянью. -Что это? - спросил я, выглядывая из-за спины Мефисто. -О ты пришёл! Наконец. - обрадовался этот... - Я им сё рассказал, так что не стесняйся. Будешь есть? -Эм..Так что это? -Конечно же овсянка. -Красная? -Нормальная. Рин повредил руку, Юкио паршиво готовит,а Укобак в отпуске. Так попробуешь? -Почему ты вообще попросил его? - всё возмущался Рин. -Успокойся. Думаю так даже лучше. -Я приготовлю что-нибудь по съедобнее. - не выдержал я. -То есть , моя овсянка не съедобна? - уже полу злой Мефисто начал возмущаться. -Абсолютно! Это никак не может быть съедобным. - и вылил содержимое кастрюли. - Смотри, это же биологическое оружие какое-то. -О, точно ты же работал поваром в ресторане. Видать умеешь готовить? -Именно. В отличии от тебя я в детстве всё делал сам. Быть принцем не повод ничего не делать. К тому же я часто это делал для Асмодея и Карин. Ну и остальных четырёх идиотов. -Хм, тогда я пошёл. -Зафиг вообще припёрся, придурок. - сказали в один голос я и Рин. -Так, чего желаете? Я не плохо закупился. -Я тебе не доверяю! Но думаю карри было бы не плохо. - всё возражал он. -Я тоже не против него. - подтвердил Юкио. -Ну тогда карри. -Ты правда готовить умеешь? -Я же сказал. Если так интересно, то могу рассказать о своём прошлом. Если хотите, но завтра. Разговоры с этим тупицей, Мефисто, вконец истощили меня морально и физически.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.