ID работы: 4550983

If only...

Джен
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шёл третий час ожесточенной битвы. Среди бесчисленных трупов выделялся один, лежавший поодаль, с распоротым животом. Слышу хрипы с другой стороны. Гений настойчиво пытается мне что-то сказать, но перерезанное горло мешает ему. Отползая на коленках в противоположную сторону, он с ужасом в глазах смотрит на мою кровавую фигуру. Одной рукой я поднимаю его над собой, не сводя глаз с алой шеи. Кровь проступает через мои пальцы, быстро стекая дальше по руке.       Острый сай слегка задевает мою руку, оставляя небольшой, но глубокий порез. Я перевожу взгляд на последнего, кто ещё мог составить мне конкуренцию. Однако, судя по отчаянному взгляду, надежда на то, что он хоть как-то будет сопротивляться, пропадает.       - Лео, прошу, не надо…- слышу умоляющий голос.       Я бросаю Донателло, позволяя ему дожить последние мгновения жизни в одиночестве, и направляюсь в сторону дрожащей фигуры. Я знаю, что его сковывает страх за меня, но мне это безразлично.       Одним рывком достигаю его и бросаю на землю. Слабые попытки сопротивления быстро пропали, когда я сделал надрез катаной на его грудной клетке. Откинув меч в сторону, запускаю руки меж двух ребер. Теплая кровь струится по пальцам. В его глазах последние искорки мольбы, которые после хруста ребер гаснут.

***

      Я подрываюсь на кровати. Тяжелое дыхание заставляет мою грудь болеть. Оглядываюсь. Моя комната.       Фух, это всего лишь сон…       Шея горит. Руки нащупывают дротик. В темноте плохо видно. Потная липкая простынь прилипает ко всему телу. В большинстве мест она уже присохла и немного больно отдиралась от кожи. По всей комнате стоял мерзкий запах металла. Окровавленные катаны лежали на полу, в луже темной жидкости, а рядом – три когда-то цветные повязки.       Если бы это был сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.