ID работы: 4550993

Заклятые враги

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Золотое Трио или просто Гарри, Рон, и Гермиона шли на урок зельеваренье,и вот они заходят в кабинет,Профессора Снегга ещё не было,а вот Драко Малфой и его друзья уже были в кабинете, Малфой не мог упустить такой шанс по издеватьсямь — Смотрите,кто здесь,это же Золотое Трио, Греязнокровка Грейнджер,Полукровка Поттер и Чистокровный Волшебник Уизли!- сказал с насмешкой Малфой.Драко любил Гермиону,прямо как Северус Лили,но Драко не хотел что бы кто то об этом узнал,и что бы Гермеона об этом тоже не знала — Заткнись Малфой!- Сказал Гарри — Поттер, ты бы вообще молчал!- сказал Малфой с большой ненавистью — Малфой!- Сказала Гермиона с недовольствам. — Чего тебе грязнокровка?- Малфой не хотел обижать Гермиону но что- бы не портить... но что- бы не портить свою репутацию ему приходилось это делать. — Тебя не должно касаться какой я крови!-Сказала Гермиона гордо. — Ха насмешила,Грейнджер,но я же говорю правду, смерись ты грязнокровка!- Сказал с насмешкой Малфой. — Не обзывай её!- Вмешался Рон. — Не вмешивайся во взрослый разговор Уизли!-сказал Малфой. — Отвали от него Малфой!- Выскачила из неоткуда Джинни. — Ооооо... Нищенка,и ты здесь. — Да я тоже здесь как видишь!-сказала Джинни. Малфой взял свою палочку и направил её на Джинни — Импер... Не успел Драко сказать скаленания как Гарри выкрикнул — Экспелеармус! Палочка Драко вылетела у него из рук — НЕ ТРОГАЙ МОЮ ДЕВУШКУ ХОРЁК!!!!!!!!- сказал Гарри со громной злостью! Малфой испугался и выбежал из кобинетка, все засмеялись, Джинни подбежала к Гарри и обняла егоГермиона и Рон не были в мести они просто друзьяВот и всё закончилось хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.