ID работы: 4551000

Ты мой, запомни это!

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мусор, только посмей ещё раз подойти к этому мусору с короной!,- рычал Занзас, взгляд которого рвал и метал, смотря на окровавленного Скуало, лежащего на полу. - Но мы просто разговаривали, тем более у него есть Фран!,- проговорил мечник и закашлялся кровью. - Видел я, КАК вы разговаривали, а точнее флиртовали!,- брюнет схватил Супербио за волосы и протянув к себе, заглянул в глаза, в которых плескалось непонимание. - Мы не...- не успел он договорить, как его заткнул жестокий поцелуй, Занзас прикусил язык мечника, поцелуй приобрёл привкус крови, а пепельноволосый застонал от боли. Скуало попытался ответить на поцелуй, но его грубо отшвырнули в стенку , о которую он неслабо приложился спиной и затылком. Тихо застонав, Супербио попробовал сесть, как только у него это получилось к парню подлетел босс Варии и вмазал по стене рядом с головой, патлатый вздрогнул, а в глазах появился лёгкий страх, таким разъярённым он босса никогда не видел. Мечник посмотрел в глаза брюнета и прошептал: - Занзас, перестань!,- Скуало рукавом, когда-то красивой варийской формы, вытер кровь из разбитой губы. - Я перестану только тогда, когда ты, шлюха, усвоишь урок!,- мужчина оскалился, кулаком ударил подчинённого в живот, от чего тот согнулся пополам и завалился на бок. - Что? С тем королевским мусором лучше было, он тебя нежнее имел?,- брюнет ещё раз ударил Скуало, только в этот раз по рёбрам, чуть не сломав их. - Да, с эти психом только Фран в одну кровать может лечь, без особой опасности для жизни,- прошептал пепельноволосый в пол, Занзас его услышал, но пропустил мимо ушей. Брюнет резким движение сорвал с мечника и штаны и бельё. На сухую вставил два пальца в анус, от чего рот патлатого открылся в беззвучном крике, а из глаз полились непроизвольные слёзы. - Сейчас, шалава, ты узнаешь, как нельзя ходить налево!,- босс Варии недолго разрабатывал партнёра, ловким движение он растягнул свои штаны и одним рывком вошёл в пытавшегося уползти мечника, слёзы из стальных глаз полились с новой силой. Толчки были грубыми и рваными, брюнет входил под разными углами, пока не задел простату, все последующие толчки были только в одном направлении. Через 10 минут Супербио кончил пачкая живот спермой, так не разу к себе и не прикоснувшись, Занзас излился глубоко в партнёра. Отдышавшись брюнет встал с пола, содрал со Скуало остатки одежды, взял его на руки и перенёс на кровать. Занзас аккуратно перебирал серебряные пряди, а обладатель тех самых прядей доверчиво прижимался к мускулистому телу. - Ты мой, запомни это!,- грозно прошептал Занзас на ухо патлатого, прижал его к себе плотнее и нежно поцеловал в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.