ID работы: 4551015

Первое появление

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
sybellin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все программы собрались в зале конференций, созданным Skype. Это был просторный зал с большим количеством столов и стульев. Тут вполне вольготно можно было собраться всем за одним большим столом, стоящим в центре зала или разбиться на группки по интересам за одним из маленьких столов. В этот день все собрались вокруг Kaspersky. В ближайшие дни ему предстояло пройти полный апгрейд и даже он сам не знал, чем это может ему грозить. Судя по событиям, которые происходили в недавние дни, у их компьютера сменился Пользователь, изменений их ждало много и было неизвестно, что они им принесут. - Кажется, начинается, - неожиданно сказал Kaspersky и в зале стало тихо. Касперский замер и закрыл глаза, а через несколько секунд случилось непредвиденное. Все тело антивируса скрылось в световых потоках и было невозможно разглядеть, что там происходит. Через несколько минут все закончилось и взору программ предстало невозможное событие. Обычно после апрейда могла измениться внешность или некоторые черты характера, но чтобы вот так кардинально, такое бывало редко, и это значило, что программу сильно усовершенствовали или просто давно не обновляли. На месте, где сидела старая версия программы, сейчас сидел молодой парень в драных темно красных джинсах, бледно зеленой футболке и с длинными черными волосами, собранными в высокий хвост. Он непонимающе смотрел вокруг, все программы после обретения сознания так себя вели, вскоре его взгляд прояснился и он довольно улыбнулся. - Всем привет, - осторожно произнес он. - И это новая версия антивируса, - презрительно сказала Opera. - Нам всем пиздец, - высказался так же категорично Windows Media. - Не то слово, - подержала друзей ICQ,- вот и закончились спокойные дни этой системы. Kaspersky смотрел на них и ничего не предпринимал, словно его совсем не касалось то, что говорили вокруг. Он встал и вокруг него тут же образовалось пустое пространство. Парень хмыкнул, оглядел всех вокруг тяжелым пристальным взглядом. И резко подался вперед. В пару шагов он преодолел расстояние до Paint, засунул руку прямо в его тело. Все тут же бросились к нему, чтобы остановить, но не успели. Не прошло и нескольких секунд как Kaspersky вытащил руку, в который извивался средних размеров червяк. Увидев, кто его держит, червяк забился еще активнее, но у него просто не было шансов против Kaspersky, прошла пара секунд и червяк покрылся ровной коркой синего льда, а потом разлетелся на мелкие осколки, которые очень быстро растаяли и превратились в пар. После чего все также не говоря не слова, Kaspersky развернулся и вышел из зала, направляясь в свой новый дом. Сначала следовало обустроиться и все подготовить, а потом заняться работой, которой, видимо, будет много. - А я, между прочим, несколько раз просил предыдущую версию Kaspersky проверить мою пару, - задумчиво произнес Photoshop.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.