ID работы: 4551224

Deep

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две высокие фигуры стояли в полумраке комнаты и смущенно рассматривали друг друга. Это был их первый раз вместе. К этой встрече Дэн и Фил шли около двух месяцев, которую предваряли беспрерывные суточные переписки в социальной сети и воскресные беседы в Skype. Дэн, прикусив губу, пробормотал: — Можно ненадолго в ванную? Фил молча проводил его двери. «Ну же! Соберись! Ты так давно хочешь этого» Отражение в ответ подмигнуло хозяину и шлепнуло себя по попе. Дэн пулей влетел в комнату, встал на колени и без церемоний стянул джинсы с Фила. Следующими на полу оказались трусы. Фил не успел опомниться и даже сказать слова, как губы Дэна сомкнулись на члене. Он начал с легким поглаживаний языком вокруг головки, постепенно погружая ствол пениса себе в рот. От волнения Дэн вцепился ногтями руки в ягодицу партнера. Филу пришлось ударить по руке, чтобы парень ослабил хватку. — Извини. Я не хотел делать больно. И продолжил дальше, пока Фил не простонал, что вот-вот кончит. Дэн вытащил член из своего рта и продолжил руками. Он успел зажмуриться прежде, чем сперма горячей струей выстрелила на лицо. Фил неожиданно стал слизывать собственное семя с лица Дэна. Язык ловко скользил по щекам и губам, собирая сперму словно пчелы нектар. Особенно долго он задержался губами на соблазнительном носике Дэна. Фил обнял парня за плечи и повалил на пол. Теперь настал черед Дэна получать удовольствие, и через мгновение уже он оказался без трусов. — Только оставь носки — прохохотал Дэн. Фил про себя отметил забавный рисунок с Сейлор Мун на его носочках. Он взял его член рукой и оголил головку. Фил творил чудеса. Рот полностью поглотил член, губы уже касались мошонки Дэна. Двигая головой вверх и вниз, Фил сосал член так сильно, что на щеках образовались ямочки. — Я сейчас кончу! Но Фил не слушал его. Язык продолжал неистово работать. Дэн кончил, извергая сперму прямо в глотку партнера. Он открыл рот, показав результат работы, и проглотил. — Вот бля! Дэн был впечатлен. *** Дэн облизал палец и, раздвинув задницу Фила, начал ласкать дырочку. Движения были аккуратными, чтобы не причинить боли, но вскоре ему это надоело. Дэн вогнал свой член в анус на всю длину. Фил не выдержал и закричал: — Что ты творишь! Дэн поумерил свой пыл, движения тазом замедлились. Он припал грудью к спине Фила и начал поглаживать ему рукой низ живота. Без разговоров Дэн вытащил член и силой развернул партнера на спину. Ему хотелось любоваться лицом Фила в процессе. Оба так сладко стонали от переполнявших чувств. Теплое дыхание парня так завело Дэна, что он не заметил как ускорился. Фил ощутил первую волну наступления оргазма. И вот фонтан собственной спермы брызнул ему на живот. Спустя несколько мгновений Дэн начал бурно кончать, выпуская бурные потоки горячей спермы внутрь кишки Фила. Обессиленный Дэн всеми восьмьюдесятью килограммами рухнул на Фила и рассмеялся. Так они пролежали около часа: уставшие, удовлетворенные, влажные от пота и спермы. « Ничего, — подумал Дэн — придет время, и мы научимся чувствовать друг друга» *** Дэн ступил босыми ногами на холодный кафель ванной комнаты. Мурашки пробежали по его телу. Холодные струи душа брызнули в лицо и освежили после изнуряющего секса. Дэн специально не стал закрывать дверь. Он надеялся, что Фил придет. И не прогадал. Он ощутил теплое дыхание на своем затылке. Фил прижался к нему и обнял за широкие плечи. Правая рука начала скользить по груди Дэна, постепенно опускаясь все ниже и ниже, пока не нашла то чего искала. Фил довольно быстро работал кистью до тех пор, как член Дэна не напрягся в преддверии оргазма и не выстрелил семенем на стенку кабинки. — Я хочу, чтобы ты трахнул в рот как шлюху. Такого Фил явно не ожидал. Голова Дэна уже была напротив его паха. Фил запустил пальцы в волосы парня и прижал его затылок. Возник рвотный рефлекс, который удалось погасить. Лестер начал двигать его головой с такой скоростью, что в глазах у Дэна замелькали размытые контуры живота партнера. От этого он случайно укусил член парня, за что мгновенно получил сильную пощечину. Слезы брызнули из глаз от жгучей боли на лице, но Дэн заслужил этого. Фил с каждым движением глубже погружал пенис в глотку парня, словно хотел, чтобы он вышел из задницы. — Я скоро кончу. Мне вынуть? — Нет! Ни в коем случае! Дэн ждал спермы, обхватив раздутую головку члена. Почувствовав, что вот-вот кончит, Фил насадил Дэна на член до самой мошонки. Бедный парень не успевал глотать. Пенис пульсирующими движениями выливал в его рот как казалось литры спермы. Слюна вперемешку с семенем вытекала из уголков рта. Довольный Дэн опустился у ног Фила и стал смотреть с покорным взглядом снизу вверх. Он чувствовал на себе его господство. *** Скоро такие встречи стали регулярно, но первый раз навсегда останется в памяти обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.