ID работы: 4551254

Заражённая Эквестрия

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста

Спустя 15 лет…

      — Вы нашли только двоих учёных? — спросил тюремщик.       — Простите, только два, — ответил второй.       — Ладно, нужно провести опыты, — продолжил единорог.       — Подъём! — крикнул третий.       Очнувшись, Твайлайт и Хувс были шокированы: они находились в темнице единорогов.       — Есть предложение, — сказал единорог.       — Какое? — спросил Хувс.       — Вы работаете на нас и будете жить, — резко ответил четвертый.       — Стоять! — крикнул кто-то из тьмы.       Вбежало десять единорогов, которые начали стрельбу по тюремщикам. Вскоре все тюремщики были убиты.       — Как вы? — спросил единорог-солдат.       — Кто вы? — спросила Твайлайт. Ничего не ответив, их куда-то повели.       — Вот они, — сказал солдат.       — Прекрасно, двое учёных, — не скрывая радости, сказал кто-то.       — Кто вы такой? — спросила Твайлайт. — Меня зовут Даглас, я тут главный, — сказал единорог.       — Я доктор Хувс, а её зовут Твайлайт, — сказал Хувс.       — Вы сможете нам помочь? — спросил Даглас.       — Это будет нетрудно. Мы даём вам эскорт из Стойла 4, вам нужно пойти на исследование одного комплекса, который будет помечен на этой карте, — сказал Даглас и показал копытами на карте.       — Ну что, Твайлайт, — протянул Хувс. — Берём?       — Ну что поделать, нужно взять, — сказала Твайлайт.       — Отлично, дам вам отличных бойцов, — с улыбкой воскликнул Даглас. — Вот они.       Даглас отдал оружие бойцам, и они пошли к выходу.       — Возьмите нас, — сказала кобылка, посмотрев на Твайлайт.        — Что вы умеете делать? — спросила Твайлайт.        — Я медик, а она вкусно готовит, — сказала кобылка.        — Ну ладно, — ответила Твайлайт.        — Ура! — закричала кобылка, прыгая на месте.       Собравшись, они вышли из Стойла.        — Так, слушайтесь нас, и всё будет хорошо, — сказал один из помощников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.