ID работы: 4551290

My Book Of Love

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда мы зашли за порог, то в уши сразу ударила громкая музыка. Она очень сильно отличалась от той, что мы слушали в машине.  — Ох, Маркус опять поставил свой плейлист. Все никак не могу привязать его к нормальной музыке — сказал Джо.  — Да вроде что-то весёленькое играет.  — Ну ладно. Раз уж сегодня праздник, то пусть маленький мальчик радуется. Он снял кеды и пошел на кухню, которая находится на втором этаже. Я тоже снял кеды, но не торопился идти к остальным, пока Джо не свесил голову и не сказал.  — Ну Касп, где ты там. Давай бегом к нам.  — Да, иду уже. И я поднялся наверх. Кухня была просторная. Девушки что-то готовили. Алфи с Маркусом играли на телевизоре в Фифу. Дэн с Филом читали какую-то книгу. Нет, ну они реально выглядят как пара. Такие миленькие.  — А где Джим?  — Он пошёл принести стаканы. Мы сейчас будем устраивать соревнование — прокричал Маркус, повернув голову. — Ай, стоп, как ты успел мне гол забить, я ведь отвернулся на пару секунд. Требую реванш.  — А какое соревнование? — спросил я тихо у Джо.  — На выносливость. Кто кого перепьет. Ты никогда не играл?  — Нет.  — О, новичок значит. Ну так профи тебя сейчас быстро научат.  — Хей, народ, может мне кто поможет? — Джим пытался перекричать громкую музыку.  — Уже бегу. Джо резко дернулся и сбежал вниз по лестнице. А я подошел ближе к дивану и смотрел, как Маркус пытался отобрать мяч у Алфи, а тот не отдавал. Через несколько минут Джо и Джим вернулись и поставили стаканы на стол.  — Так народ, кто хочет попытаться обыграть многократного чемпиона — Джо ехидно посмотрел на всех.  — Дамы сегодня пить не будут — Зои сказала. — Мы пойдем смотреть фильм, а вы тут развлекайтесь. Мы будем внизу, если что надо. И они ушли.  — Итак, кто хочет сразу сдаться, поднимите белые флажки.  — Не дождёшься, Джозеф, сегодня я тебя точно обыграю — сказал Маркус, явно настроенный на борьбу.  — Ну тогда чего мы ждем. И Алфи открыл первую бутылку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.