ID работы: 4551310

знакомство

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава 1

Погода стояла прекрасная, светило солнце и не было ни намёка на тучи… что странно для Гонконга в середине лета. Колин Чейз сидел в кафе «Спелая Вишня» и задумчиво смотрел в окно, попивая свой любимый чёрный чай. Кафе открылось буквально два месяца назад, но уже стало любимым местом людей проживавших в районе Кэрри – Бэй в Восточном округе, в нём всегда было много посетителей. Колин Чейз, привлекательный молодой человек 24 лет, глядя на него можно было сказать, что он привык брать от жизни всё и это всё, было согласно, на то что бы он взял его целиком и полностью. Колин Чейз: высокий и физически хорошо развитый молодой человек. Черты лица Чейза были интересно правильными. Выразительные тёмно-карие глаза, идеальной формы скулы и нос, как никому подходил к его лицу. Он был одет в тёмно-синюю рубашку и чёрные джинсы, обут в чёрные «конверсы». На шее висела серебряная цепочка. В этот день Колин, просто прогуливался по городу, он приехал в Гонконг по работе, но его дела сорвались, чему он был не очень рад, потому, что привык делать всё по плану. Он решил зайти в кафе. Парень сидел и наблюдал за людьми через окно, его забавляло смотреть на бегущих по делам азиатов, в то время как сам сидит и просто пьёт чай. В кафе зашла девушка. На вид ей было не больше 21 года. Не большого роста и миниатюрной комплекции, она была одета в лёгкое платье зелёного цвета, выше колен, с небольшим декольте. На ногах нежные босоножки на каблуке. В руках у неё была книга. Она выглядела растерянно, осматривая переполненное людьми кафе. Её большие карие глаза с длинными чёрными ресницами хлопали так быстро, что казалось, ещё мгновенье, и она взлетит. У неё были длинные русые волосы с шоколадным оттенком. Смотрелась она весьма мило. Лицо её было формы сердца, а миндалевидные глаза подчёркивали пухлые щёчки и всю картину завершал аккуратный носик. Её зовут Кейт Милтон. Сама по себе она дружелюбный и открытый человек, готовый прийти на помощь всем, кто в ней нуждается, но жизнь её, как казалось ей самой, скучна и предсказуема. Она знала, какое будет у неё будущее, что она будет делать после колледжа и это её удручало. Кейт любит приключения, и жизнь себе хотела такую как в её любимых книгах, по этому и пошла на археолога, ей казалось, что это очень увлекательно, но проучившись, недолгое время, она поняла, что всё не так, как она читала в книжках, нет тех увлекательных раскопок и поездок, а лишь писанина лекций и заучивание истории, сама история, Кейт очень нравилась, но сидеть и учить… не самое любимое её занятие. Кейт, очень романтичная натура, но в любви она разочаровалась, буквально две месяц назад, Кейт бросил её парень, с которым они были вместе чуть больше четырёх лет, и она была в глубокой депрессии…а депрессию заедала тортиками и сладостями, но больше чем вкусняшки, её спасали книги. В книгах и в их героях она видела себя и надеялась, что когда, ни будь, она станет жить так же. Девушка подошла к столику Чейза. -извините, вы не против, если я присяду с вами? Все столики заняты, а вы один сидите за четырёхместным. -да, конечно присаживайтесь. Девушка села рядом. Заказала коктейль и шоколадный чизкейк. Они молча сидели. Она заинтересованно читала книгу и изредка посматривала на Колина, а он пил чай и всё так же смотрел в окно наблюдая за пробегающими жителями города. Девушка потянулась за коктейлем и неловко дотронулась своей рукой, руки Чейза, тот от неожиданности вздрогнул и опрокинул почти остывший чай себе на рубашку и джинсы. - извините меня, пожалуйста, это моя вина. Начала взволнованно тараторить Кейт. - ничего страшного. Сказал Колин и направился в уборную. Девушка была в растерянности и не придумав ничего лучше побежала за ним. Войдя в помещение, она увидела Чейза, который согнувшись над раковиной, пытается застирать чёрный чай. Из-за его высокого роста это смотрелось весьма забавно. -если вы снимите рубашку, вам будет легче застирать пятно, робко и тихо сказала она. Чейз с испуганным взглядом посмотрел на девушку, так как не ожидал, что кто-то может стоять за ним. Она подошла и начала расстёгивать его рубашку, касаясь своими нежными руками его прекрасного тела. По телу Колина пробежала дрожь. Он молча стоял и наблюдал за происходящим. Совершенно незнакомая мне девушка, зашла в уборную, раздела меня, стоит и стирает мою рубашку… да кому расскажешь, сочтут за пустозвона…Размышлял Чейз. - ну вот и всё, пятен остаться не должно, но она мокрая. -спасибо вам за помощь. Сказал Колин. Кейт опустила взгляд на джинсы незнакомца. - ой, у вас пятно на кармане. Она села на корточки и начала застирывать пятно от чая. Колин был смущён, когда она дотрагивалась до его кармана, он чувствовал, как разряды тока проходят по его телу и его член становится каменным. - извините меня ещё раз. Я могу, как, ни будь загладить свою вину? Робко спросила она. -ничего страшного, с каждым могло случиться. Сурово ответил он. -нет. Я настаиваю, что я могу сделать для вас? - вы не заняты вечером? - совершенно свободна… - тогда можете прогуляться со мной. Она кивнула головой и мило улыбнулась глядя ему в глаза. Они прошли в зал, Чейз расплатился за их заказы. -ну вот, теперь я вам должна ещё и за ланч. -какие глупости, для меня это сущий пустяк. Они вышли из кафе. -Куда бы вы хотели направиться? Поинтересовался парень. -Я в этом городе недавно, можно прогуляться по парку, говорят, что он очень красив. - Отлично, видите меня, я ведь совсем не знаю города.

Вторая глава.

Они шли мимо магазинчиков и больших универмагов, Гонконг очень красивый и весьма оригинальный город, проходя по одному кварталу, можно увидеть и китайские рестораны и макдоналдс и тут же магазинчики с бижутерией и разными талисманами. - я так не вежлив, меня зовут Колин, можно узнать ваше имя? -меня зовут Кэтрин, для друзей просто Кейт. -когда я зашла в кафе, вы показались мне очень грустным. - нет, что вы, может только совсем чуть-чуть. Дело в том, что мои планы сорвались, и мне было совершенно нечем заняться. - выходит так, что я скрасила ваше одиночество. Она мило улыбнулась. - вы совершенно правы. Он улыбнулся ей в ответ. - я заметил, что вы читали книгу, это такая редкость в наше время, обычно все предпочитают планшеты. - я больше люблю чувствовать книгу, переворачивать страницы и слышать их шелест, обожаю запах нового издания. -А у меня совсем нет времени для чтивы, даже для лёгкой. - вы такой занятой человек? - обычно да, но сегодня был исключительный день. - вы так задумчиво глядели в окно… -да я думал о том, что было бы прекрасно, провести вечер с кем ни будь, а не в одиночку. - значит, мне повезло, что вам попалась именно я… - а как вы оказались в этом кафе? Вы часто там бываете? -Нет, я был там впервые, просто, проходил мимо, и захотелось посидеть выпить чашечку чая, я думаю, что это мне повезло встретить сегодня вас. - а ведь это моё любимое кафе... сегодня я должна была встретиться там со своей сестрой, но она не смогла. Я всё же решила заглянуть на место встречи и почитать там книгу...и увидела, что за моим столиком сидите вы... -Я надеюсь, вы не злитесь, что я его занял? ( спросил Колин) - совсем нет, если бы не вы, то мой вечер был бы проведён по традиции в компании книги и кофе… -Значит, нам сегодня повезло, встретить друг друга и хорошо провести сегодняшний вечер. -да, вы правы, я наверное лезу не в своё дело...но… почему вы один? - у меня сорвалась деловая встреча… -я просто заметила в вас...вы выглядите одиноким… у вас есть девушка? -К сожалению, нет, хотя может это и к лучшему, у меня очень плотный график из-за работы. -вы давно в Гонконге? -Сравнительно недавно, пару дней как приехал -должно быть, вы здесь не многих знаете, вы у кого- то остановились, или ваш выбор пал на какой-то отель? -Я остановился в отеле The Upper House . А какими судьбами вас занесло сюда, или вы здесь живете? -я переехала в Гонконг из-за учёбы, обычно жила у своего молодого человека… но... сейчас живу в этом же отеле. Колин заметил, что эта тема не очень приятна девушке и решил перевести разговор… -А парк как вы и говорили действительно замечательный. Улыбаясь говорил Колин Они шли, и глядели по сторонам. -да, нам рассказывали, что он очень давно здесь расположен...это и придаёт ему такую красоту и романтичность... -вы опять о чём-то задумались? Спросила его Кейт -А вы, тут часто бываете? -да...я обычно провожу своё время на этой скамейке (прошли мимо) или в кафе, не люблю сидеть в номере...там я чувствую себя одинокой... в Гонконге слишком одиноко на мой взгляд. -Можете показать мне город, когда у вас будет время? -свободного времени очень много, я думаю, мы сможем с вами увидеться... Кажется, сейчас начнётся дождь...потому, что я уже чувствую капли на своих плечах, а до отеля идти ещё пол часа, видимо мы с вами прогуляемся под дождём... -Я люблю летний, тёплый дождь так, что, не вижу в этом ничего плохого -да...вы в рубашке и джинсах, а на мне только летнее платье... с грустью сказала девушка - тогда давайте поторопимся. Полился сильный дождь. -смотрите, сквер...там есть беседки (они побежали к ним) Из-за дождя стало прохладно, Кейт промокла и замёрзла… - как вы думаете, он скоро закончится? Кейт смотрела на него с низу вверх и хлопала ресницами -Мне кажется, что он будет лить всю ночь. Глухо ответил Колин, сейчас он мог думать только о её больших глазах, которые так нежно глядели на него. -Позвольте одолжить вам свою рубашку, чтобы согреться? -но в таком случае вы сами будете мёрзнуть… -Нет, не буду, можете быть спокойной. -нет, будете...дождь сегодня холодный... -В моем родном городе куда прохладней так что, я можно сказать, рад этому дождю, потому что мне было душновато. Он накинул на Кейт свою рубашку, из-за миниатюрности девушки, она сошла ей за куртку. - посмотрите, на вас сидит божья коровка. Она аккуратно убирает её, нежно проводя рукой по его плечу. Они стояли так близко друг к другу, что он мог рассмотреть капли от дождя, на её ресницах. Они смотрели друг к другу в глаза, Кейт, мило улыбалась. - можно я обниму вас? Спросил Чейз. - о таком обычно не спрашивают, улыбаясь, отвечала она. Он обнял её очень нежно, будто боялся показаться грубым. По коже Кейт побежали приятные мурашки. Дождь почти закончился, они смотрели на чистое, звёздное небо. -Не хотели бы вы сегодня зайти ко мне попить кофе или чаю? Спросила она. -с удовольствием, спокойно и монотонно отвечал он.

Третья глава

Поднимаясь на лифте в номер Кейт, они просто стояли молча, наслаждаясь приятной атмосферой. Подходя к номеру, Кейт обронила ключи, Чейз наклонился поднять их, то же хотела сделать и Кейт, их взгляды встретились, им обоим стало неловко. Что это со мной… хватит вести себя как школьница, бормотала про себя Кейт. - вы будете чай? Спросила она. - да, не откажусь, мягко сказал Колен. - вы весь вымокли, снимайте рубашку, сейчас я принесу вам плед. Кейт, начала метаться по номеру в поисках пледа, причитая, что давно надо было навести здесь порядок. Найдя плед, она подошла к Колену. - вы так и не сняли рубашку, неужели так приятно сидеть в мокрой одежде? С вопросительным и удивлённым взглядом спросила она. Кейт, подошла к Чейзу и осторожно начала расстёгивать его рубашку, касаясь пальцами его кожи, Колин был напряжён. Что происходит у меня в голове? Надо взять себя в руки, в конце концов, тебе же не шестнадцать лет. Горевал внутри себя Чейз. Она заботливо укрыла его пледом. -вы такой холодный, сейчас я принесу ваш чай. -спасибо, у вас такие нежные руки. С дрожью в голосе произнёс Чейз. Кейт, улыбаясь, убежала в кухню. - прости, чёрного чая нет, так что будешь довольствоваться этим. С довольной ухмылкой сказала она. -ничего, я не такой уж и привередливый, каким могу казаться на первый взгляд. Кейт, села напротив Чейза и они молча пили чай глядя друг на друга. - у вас очень красивые глаза. Сказал Чейз. - спасибо. Скромно ответила она. Ну да, конечно красивые, неужели только сейчас заметил, почему же ты молчишь…или только я хочу его поцеловать, боже, какие у него губы…так и хочется впиться в них страстным поцелуем…хватит Кейт! Прекрати, вы знакомы всего пять часов, это не прилично как минимум! - а ты завтра не занят? -нет, мы же собирались погулять по городу, если ты ещё не передумала. Тревожным голосом выпалил он. -Нет, что ты, конечно, просто перед прогулкой нужно будет зайти в магазин к моей сестре, если ты не против. -да, хорошо. Зайдём если тебе это нужно. Ласково произнёс Колен. Ну, уже поздно, мне пора, а то завтра будет тяжело вставать. Господи, неужели он просто так уйдёт, даже не поцеловав, не обняв…промелькнули мысли в голове Кейт. -да, конечно, я рада, что встретила тебя сегодня. С тревогой и радостью произнесла она. -я тоже очень рад. Спокойным голосом сказал Чейз. Перед открытой дверью возникло неловкое молчание. - доброй ночи Кейт, робко произнёс Чейз, нежно взяв её за руку. -доброй ночи Колен, с грустью в глазах сказала Кейт. Так они стояли пару мгновений. Она смотрела ему в глаза, а он смотрел лишь на её губы. Какой приятный аромат исходит от неё, шептал про себя Чейз, так и хочется утонуть в её прекрасных волосах, а её нежная кожа…о ужас, она сводит меня с ума и я теряю рассудок. По этажу проходила уборщица номеров и причитала, что в 421 номере ужасный бардак. Она разрушила этот сладостный момент, Чейз почти собрался с мужеством для того что бы впиться страстным поцелуем в прекрасные губы Кейт…но… - до завтра …сказал он и ушёл на свой этаж.

4 глава.

То, что творилось в голове Кейт, не передать словами, а все те чувства, что скопились в низу её живота, так и бурлили яростным огнём и хотели вырваться наружу. За что он так со мной? Почему не поцеловал на прощанье? Неужели я его совсем не привлекаю? Кейт, долго не могла заснуть, после такого дня с массой эмоций, вопросы крутились в её голове, не переставая мучать и изводить девушку. - о боже мой! Уже три часа ночи, я завтра точно не проснусь… Подумала Кейт, и пошла на кухню пить чай, вприкуску с тортиком. Конечно, она понимала, что хомячить по ночам, не самое полезное дело для её фигуры, но ничего не могла с собой поделать, если Кейт нервничает – она ест. И, конечно же, читает книгу. Такими темпами она просидела на кухне до шести утра. - о! уже шесть. Ну, теперь точно нужно идти спать. Бормотала она. По пришествию в свой номер Чейз, закрыл дверь и увалился на кресло Ночь его, прошла не так бессонно, как у Кейт, но мысли о том какой он болван не вылетали у него из головы, он принял душ и улёгся спать. Проснулся Чейз, как никогда в прекрасном расположении духа, его разбудила горничная. - извините за беспокойство, протараторила та. - ничего страшного, вы как раз кстати. Он принялся, что то торопливо писать на листке бумаги… -извините, как вас зовут? - Милана. Скромно ответила девушка. - Милана, вы не могли бы передать в 333 номер эту записку, и принести завтрак – блинчики с шоколадным сиропом и зелёный чай без сахара? - да, конечно, всё будет, как вы и сказали. Девушка удалилась из номера. Чейз, побрёл в ванну. Струи холодной воды привели его в сознание, он торопливо начал настраивать воду. Стоя под бодрящим душем, он раздумывал о вчерашнем, какое же интересное получилось знакомство, как она была прекрасна и невинна, что ещё мгновенье, и он набросился бы на эту хрупкую нимфу, если бы не эта уборщица. Я слишком робок, проговаривал про себя Чейз. Выйдя из душа в одном полотенце, он продолжил ходить по комнате, то тягая гири, то пытаясь читать контракт, который должен был подписать вчера, но у него ничего не выходило, в мыслях была только эта прекрасная девушка, которая так манила его к себе… Кейт, которая нежилась в постельке, после ночи с книгой ни как не ожидала, что её разбудит горничная с подносом блинчиков, чаем и запиской. - вы наверное ошиблись номером, протараторила Кейт. - нет, совсем нет, это всё для вас. Она поставила поднос на столик рядом с кроватью Кейт, пожелала ей приятного аппетита и удалилась. Как мило, подумала она. О! тут ещё и записка, как романтично, интересно, а который час? Глядя на часы Кейт, удивилась, что горничной удалось её разбудить, ведь она проспала всего лишь пять часов. С довольным выражением мордочки она принялась разворачивать конверт с письмом. Доброе утро, прекрасное создание! Я надеюсь, что этот завтрак сделает Твоё утро слаще, чем вчерашний вечер! Сегодня, я сделаю ваш день Очень ярким и интересным Зайду за вами в 13:00 Ваш, Колин. О, боже мой, слаще, чем это у меня ещё никогда, ничего не было! Восклицала Кэтрин. Но прежде чем приняться за свой внушающих размеров блинный замок, она побежала в душ. Пока Кейт, нежилась в ванне с ароматизированной пеной и морской солью, Колин не терял времени зря. - добрый день. - добрый. Слышалось на другом конце провода. -я бы хотел заказать двадцать воздушных шаров. -да, конечно, когда вам нужен заказ и куда подвезти? - мне нужно, что бы они были через час у отеля The Upper House на имя Колин Чейз. - ваш заказ выполняется. Довольный собой Колин, начал собираться на свидание с девушкой, которую так страстно желал. Кейт, выбежала из душа и принялась рыскать по номеру в поисках своего любимого комбинированного нижнего белья. О господи, ну где же оно, бегая по номеру, причитала Кейт. Найдя свой любимый пеньюар, она открыла шкаф и принялась думать, что же ей надеть на прогулку. В итоге перелопатив весь гардероб она решила надеть шорты с завышенной талией и белый топ с рисунком мстителей, образ завершили белые конверсы. Что же делать с волосами причитала Кейт... в итоге она оставила нежные локоны, десять минут покрутившись у зеркала, она вспомнила про завтрак, который пришёл к ней с письмом. Усевшись за стойку на кухне, она принялась уплетать блины, так, словно не ела всю жизнь, да, такой аппетит у Кейт, просыпался только в том случае, если она нервничала. Она услышала стук в дверь. И вспомнила про время. Это должно быть Колен! Сердце Кейт, начало учащённо биться. Нужно подойти и открыть дверь, не переживай, что ты как школьница, он такой же как и все! Да…..вот только ты хочешь его… говорила сама с собой девушка. Наконец, таки она решила отворить дверь. За ней стоял Колин, с лучезарной улыбкой и воздушными шарами. Он был в серой рубашке с закатанными рукавами, она не была заправлена в джинсы, это придавало ему некую простоту и очаровательность. Джинсы и конверсы как обычно завершали весь образ. - это тебе. Робко произнёс он. - спасибо огромное, может, зайдёшь? - да, конечно. Растерянно ответил Чейз. - спасибо тебе за завтрак, он был потрясающим. Кейт, стояла перед ним и светилась от счастья. - не за что, мне очень хотелось сделать тебе приятно. -у тебя получилось! Восклицала она. Кейт взяла шары из его рук и повесила их над кроватью. -ну, что, пошли? С милой улыбкой произнесла она. -да, конечно, я всю ночь ждал этой прогулки. Вымолвил Колин. О боже мой! Я сказал это вслух! Ужас! Я! Вслух! - я полночи не могла заснуть после вчерашнего дня. По телу Кэтрин пробежала дрожь. Он так смотрит на меня, ну почему же не целует…почему…

5 глава.

Они шли по аллее из громадных деревьев, Кейт, была безумно счастлива. В голове у неё царил карнавал эмоций, ведь рядом идёт он…Колин, такой прекрасный и безупречный. - моя сестра работает в цветочном бизнесе, она флорист и держит в Гонконге двадцать магазинчиков с редкими цветами. Сегодня она заедет в этот район, я так по ней соскучилась, она постоянно в разъездах и мы очень редко видимся. Но каждая встреча для нас это множество положительных и незабываемых эмоций. Кейт могла рассказывать про свою старшую сестру до беспамятства, раньше, когда они жили вместе в Лос анджелесе, они были практически неразлучны, но Алекса, переехала в Гонконг из-за своего бизнеса, и их общению помешало расстояние. Всю долгую дорогу до магазина Алексы, Колин молчал и внимал каждое слово Кейт, но практически ничего не запомнил, он мог думать только о том, как желает полностью овладеть этим прекрасным, милым и нежным создание. -ну, вот мы и пришли! Радостно восклицала Кейт. Колен, поднял голову и увидел перед собой милый уютный магазинчик цветов, его было интересно разглядывать, оформление и дизайн, что внутри, что снаружи было продуманно до мельчайших деталей, сразу видно, что хозяин в бизнесе давно и знает, как привлечь клиента. Мдаа… Мыслил про себя Колен. Даже, если мне не нужны цветы, я б купил… - о господи, Кейт! Радостно вскрикнула Алекса. Алекса, была очень привлекательной девушкой. Ей было двадцать четыре года. Высокая, рыжеволосая бизнес- леди, в строгом чёрном костюме- юбка карандаш, пиджак и белая шёлковая блузка. Образ завершали туфли на высокой шпильке. Строгость миловидному лицу, придавали очки прямоугольной формы, в серебряной оправе. Лицо её было более вытянутой формы, не такое, как у Кейт, что странно, они же сёстры . Глаза, у Алексы были насыщенного голубого цвета, и длинные серые реснички мило подчёркивали их. Носом она своим не гордилась, но Кейт, всегда убеждала сестру, что с таким телом - нос роли не играет. Зато в губы Алексы, влюблялись толпы парней, да, вниманием противоположного пола девушка, была не обделена. Хотя ей и дела не было до отношений. Алекса до безумия любила быть одной, она считала, что глупо тратить время на то, что всё равно закончится. - привет, родная! С лучезарным видом набросилась на неё Кейт. Сёстры долго болтали, а Колен ждал Кейт, рассматривая магазин. Кейт не стала представлять своего спутника сестре, так как не была уверена, что их роман продлится долго…и вообще роман ли это… - Кейт, ты меня извини, но у меня очень много работы, давай встретимся через неделю. - Хорошо. С грустью в голосе ответила Кейт. Сёстры простились и Кейт вернулась к Колину. - Ты не голодна? спросил Чейз у девушки. - Аппетит не успел разыграться после твоего прекрасного завтрака. С улыбкой на лице ответила Кейт Они шли по тропинке к парку и разговаривали… - Кейт…как не грустно мне об этом говорить, но это наша последняя встреча в этом месяце. -Почему? с грусть в голосе спросила его девушка. - я приезжал по работе, завтра утром мне нужно возвращаться в компанию. - а вы вернётесь? .- мы опять на вы? Да я вернусь, но в следующем месяце. Чейз что же ты делаешь…зачем сказал ей сейчас… В голове у Колина был ураган… -Прости Кейт… - за что ты просишь прощения? Он остановился и посмотрел на Кейт. Её губы…я больше не могу просто смотреть на них. Колен прижал Кейт к себе и впился страстным поцелуем в её пленительные губы.

6 глава

Боже. Почему именно сейчас он должен покинуть меня. Я сойду с ума без него. Какие у него глубокие глаза, почему он извиняется…за что? В голове Кейт промелькнуло множество мыслей и их разрушил страстный поцелуй. Они стояли посреди тропинки на пути к парку, их обходили множество прохожих бегущих по своим делам, но этим двоим не было до них никакого дела, они были в своём мире. Какие же у неё сладкие губы, я не могу оторваться от них думал Колен. Он понимал, что уже не сможет жить без этих поцелуев, более того, ему уже их слишком мало. Он хотел владеть ею полностью. -Кейт с такой не свойственной для себя дрожью в голосе начал Колен. -что? - это наша последняя встреча в ближайшее время. - я понимаю. С грустью в голосе отвечала Кейт. Она не думала о сказке про вечную любовь, но даже и представить не могла, что всё закончится так быстро, что больше не увидит этих прекрасных глаз, не услышит такой уверенный и строгий голос. Колин молча схватил её за руку и куда-то вёл. Кейт без лишних вопросов шла за ним. Они дошли до машины Колина. -садись и пристегни ремень. Строго сказал Чейз. Кейт покорно подчинилась его требованию. Они неслись с огромной скоростью, Кейт не понимала куда он её везёт, но это не сильно заботило девушку. Солнце уже заходило за горизонт, они доехали до какой-то многоуровневой парковки, и добрались до самого верхнего яруса. На удивление он был почти пуст, всего 10 машин располагались по соседству с ними. - зачем мы приехали сюда? Озадачено спросила Кейт. Колин ничего не ответил, лишь вышел из машины. Кейт вышла за ним. Чейз стоял и наблюдал за уходящим солнцем. Интересно, о чём он думает, волнует ли его, что мы больше не увидимся, он молчит…почему так много мыслей кружится в моей голове… Она подошла к Колину и взяла его за руку. От неожиданности у Чейза всё сжалось внутри. Он понял, что не может больше сдерживать своё желание, схватив её за талию, он одним движением уложил её на капот своего автомобиля и начал жадно целовать, покусывая её мягкие губы. Кейт охватил ураган чувств и возбуждения, давно ей никто не давал таких эмоций, она хотела, что, бы это продолжалось вечно, ей нравилось с какой уверенностью, силой и страстью Колин владел ей. Парень запустил свои руки под майку Кейт. Боже, какое у неё прекрасное тело, оно манило меня к себе всё это время. Их взгляды пересеклись и в одно мгновение Колин уже стянул с Кейт её шортики и расстегнул свои джинсы. Он развернул Кейт лицом к капоту и обняв сзади сказал ей на ухо - ты божественно красива. И резко вставил свой горячий твёрдый член в её мокрую и манящую киску и начал быстро двигаться в ней, его движения были плавны и нежны но он наращивал темп и уже жёстко драл это нежное создание. - я сейчас сойду с ума от удовольствия, боже, только не останавливайся… Её сердце бьется так, словно ещё немного и она улетит, из её груди вырывается стоны, Кейт больше не может их сдерживать. Колин держит её волосы в руке, а другой закрывает её рот, из которого уже вырываются стоны - Тише- тише моя девочка, нас не должны слышать…Нежным шёпотом говорил ей Колин. Он вышел из Кейт, она развернулась к нему лицом, села на колени и принялась страстно сосать пульсирующий член Колина. Он такой большой и горячий, я бы сосала его вечно (думала про себя Кейт) Он взял её за волосы и начал насаживать её ротик на свой член, она сосала его так нежно, что Колин больше не мог сдерживаться, из его груди вырвался стон и он кончил Кейт в ротик. Она охотно проглотила его сперму. Кейт всё ещё была на коленях и хитро смотрела на Колина. -ты похожа на ангела, когда так на меня смотришь. (С нежностью и усмешкой в голосе сказал парень) Они оделись и сели в машину, Колин завёл мотор и они уехали с парковки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.