ID работы: 4551326

Я...Жив?

Джен
G
Завершён
2
автор
Zeramay соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Я тихо спал, набираясь сил к новому дню. Честно говоря, мне редко снятся сны, но больше мне нравятся кошмары, так как они более поучительны. Это был второй в моей жизни сон, который по-настоящему напугал в меня. Я очнулся в каком-то помещении с кроватями. Людей там было не много, но я точно знал, зачем я здесь. Мне предстояла сложная операция, сначала мне казалось что она будет на мозг, но слава Всевышнему, что это не было так... Я боялся, я точно знал, что никому не известно, выживу ли я в этой операции. Жить... Мне так хотелось жить даже во сне! И вот я оказался в операционной. Таковой эту комнату назвать можно было с трудом: белое пространство окружённое белыми стенами, и лампы сверху, ни приборов, ни врачей, не инструментом. Что меня поразило, так это тот факт, что я был там не один, я видел какую-то девочку, которую знал, но никак не мог вспомнить. Ей начали делать операцию раньше. То что я увидел, пожалуй, не пожелаю даже врагу. Девочке даже не сделали надрез, ей разодрали кожу! Разодрали голыми руками! Без инструментов, без перчаток, без наркоза, пальцами! А она смотрела на меня озорным взглядом, как-будто ничего странного не происходит, и мы просто веселимся в каком-то игровом зале. Потом я просто вырубился, во сне, возможно от того, что лицезрел. Но вот я очнулся. Пришёл мой черёд, Мне начали так же раздирать кожу в области сердца, без наркоза, на моих глазах, как будто это вполне нормально! И что ещё ужасней, операцию проводили пока я сидел, и мог видеть, что ОНИ со мной творят. Я... Я чувствовал боль... очень слабую, как будто и не во сне вовсе, как будто в жизни мне сжимали руку или делали слабую "крапиву". Я снова потерял сознание. Очнувшись вновь, я не увидел ни одного врача, только пациенты. Рану увидеть я не мог, но я точно знал: я жив! Даже если во сне, я жив! Радость переполняла меня, и хотелось делится своей радостью с другими. Ко мне подошёл врач и разрешил уходить. Выписали? Так быстро? Но это не важно, пусть я и жив, но свалить из этого кошмара будет хорошей идеей, даже если в этом кошмаре мне спасли жизнь. (Дальше идёт чистая странность) Что меня поразило, так это выход из больницы. Его как бы не было. Обычное отверстие в стене на края которого был... Трамплин? Батут? Катапульта? А похож он был на батут из игры Sonic. Только я встал на батут, меня сразу так подбросило, что обычный человек разбился бы в лепёшечку, однако я приземлился на площадку, лишь почувствовав небольшую боль в области сердца. Что меня настораживало после операции, так это то, что мне стало труднее дышать. И вот тут решение не пришло само собой. Я не понимал, во сне это или в реальности! Но и это меня не интересовало. Я просто играл со своими друзьями, которых в жизни, никогда не встречал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.