ID работы: 4551378

Несчастное поколение

Гет
PG-13
Завершён
1817
Julia-Lia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1817 Нравится 36 Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном шелестела листва. С тех пор, как закончилась война, прошло совсем немного времени, всего полгода назад они сражались с Мадарой/Обито/Кагуей/толпой Зецу. И от чего-то это всё кажется сном. На одеяло упало несколько алых капель. Наруто перевела взгляд от старого свитка по фуин на туго перебинтованное правое запястье и скривилась — опять кровит, вся повязка уже пропиталась. Пора менять. Она прошлёпала босыми ногами в ванную и достала аптечку, прихваченным кунаем срезая негодный более бинт. Разматывать было просто лень. Сунула пострадавшую конечность под кран с холодной водой. Вода сразу же окрасилась красным. Она точно не знала, почему так, но всему Академическому выпуску её потока капитально не повезло с Соулмейтами. Например, у Ино в парах значился Итачи Учиха. И его имя кровоточило на запястье принцессы Яманако так же часто, как и Узумаки — каждое полнолуние, дни рождения (её и его), а ещё в день его смерти. По этой причине Саске не рекомендуется попадаться в эти самые дни на глаза членам клана менталистов. За страдания своей принцессы они дружно мечтают открутить голову последнему Учиха. На запястье Тен-тен каждые полгода наливается имя Хизаши Хьюга. А у Сакуры, к её величайшему ужасу, Шимуры Данзо. Это обеспечило ей благоговейное обожание от бывших Анбу Корня и взгляды полные ненависти от Саске. У Хинаты, к вящей истерике старейшин её Клана, в паре вообще оказался Мадара. Поэтому, нет ничего удивительного, что и Наруто — не-по-вез-ло. Она выключила воду, когда кровь перестала течь совсем уж сильно, и щедрой рукой залив толстым слоем кровоостанавливающей мази имя, туго замотала запястье в несколько слоёв бинтов. До утра должно продержаться. А там луна пойдёт на убыль, и имя перестанет мучить. Говорят, мальчишкам тоже не повезло. Она склонна полагать, что это действительно так. Иначе с чего бы Шино просить у неё фотографию её матери, а Кибе таскаться на кладбище Учиха — каждое полнолуние, дни рождения и в день резни Учих? Кстати, о них. Точнее, о последнем. Он теперь ходит к монументу памяти вместе с Какаши — к Нохаре Рин. Не успел как-то Учихёныш спрятать кровящее имя под напульсником. Наруто вернулась в комнату и, усевшись на кровать, завернулась в одеяло, вернувшись к свитку. Надо учиться. Говорят, даже если они никогда не встречались, после смерти одного второй никогда не живёт долго после проявления имени. Им всем предстоит проверить это на своём опыте. Обычно, имя появляется в семнадцать. Если пара уже родилась или уже умерла. А если нет,... то имени не будет. Вплоть до дня её рождения. Узумаки нервно хихикает, вот, наверное, у старейшин Учиха была реакция! Если они, конечно, знали... Он мог и утаить... У всего её выпуска правые запястья перетянуты бинтами, на случай, если имена неожиданно начнут кровоточить. За метками погибших такое часто водилось. Старики называли такие метки "прощальными поцелуями Королей и Королев"... Странное название. Но, наверное, очень верное... И её Короля на этой земле больше нет. И от этого хочется реветь. На правом запястье Узумаки Наруто каждое полнолуние, дни их рождения и в день его смерти, алой кровью наливается имя... "Фугаку... Учиха... "
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.