ID работы: 455150

Тяжело в учении?

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шум, грохот, рев мотора, и снова грохот... «Так ты никогда не научишься, неспособный Тсуна.» - привычный голос Реборна в голове. И, кажется, все ребята уже разошлись. Они же не могут не спать ночью. - Джудайме, вы в порядке? – ну или почти все. - Да, практически... Гокудера-кун, ты еще здесь? – Тсуне что, уже померещилось, что Хаято ушел? - Как же я могу бросить Джудайме в такой ситуации? – как всегда с энтузиазмом... Несмотря на то, что сейчас часа два ночи... Или больше? - Ну, давайте, Джудайме, пятнадцать градусов... - Гокудера-кун... Эти цифры и так всегда были для меня чем-то непонятным, а теперь, когда я еще и спать хочу... Прости... – Тсуна глуповато засмеялся. Сказал ли это Савада из-за рассуждений о здоровом сне Урагана, или же оттого, что произнесенное было чистой правдой – не понятно. Но, несмотря на сказанное, парень встал с пола и продолжал попытки оседлать железного коня. А правая рука десятого тем временем явно о чем-то задумался. Не о новом ли способе обучить жалкого Тсуну? И вот, еще после пары неудач Вонголы, в голову Хаято явно пришла какая-то дельная мысль. По крайней мере, его загоревшиеся глаза свидетельствовали именно об этом. - Джудайме! Джудайме, я подумал, – подрывник присел рядом со своим боссом и взял его руку в свои, - если при игре на рояле пальцы сами запоминают мелодию, то стоит показать вашим рукам верную позицию! Тогда станет гораздо легче! - Д... да, но как?.. – Тсуна не мог сообразить: как он научится ездить, если будет лишь смотреть на то, как поднимается в воздух Хаято? Стараясь просто не думать об этом, десятый снова сел на «Вонгольский байк». Но случилось совершенно не то, на что рассчитывал Савада. (От неожиданности он даже вздрогнул!) Гокудера присел сзади на тот же мопед, что и Тсуна, и положив свои руки на руки неба Вонголы, тихо, почти шепотом, над самым ухом своего «ученика» произнес: - Тихонько... Понемногу поверните дроссель... – исполняя нужные движения для заведения мопеда, Хаято помогал своему неспособному Джудайме. Помогал справиться с управлением и защищал его при опасном падении... Странное ощущение тогда прошло по всему телу Савады. В животе залетали бабочки, а щеки будто охватило огнем. Хоть бы ою этом ни кто не узнал! - Гокудера-кун... – Тсуна понимал, что это неправильно, так не должно быть! И дело даже не в том, что средство передвижения вряд ли рассчитано на двойной вес, просто та близость, та нежность, та... Он даже не знал, что именно, но это что-то явно было совсем неправильным! Но эта неправильность почему-то нравилась юному боссу Вонголы... Он хотел, чтобы эти лучшие уроки в его жизни продолжались до утра... До битвы с Бьякураном... Да ну, плевать на этого «поработителя мира», вечно! И будь, что будет, пусть от его нелепых желаний начнут взрываться планеты и рушиться Вселенные! Он просто хочет быть с Гокудерой... Вот так, как сейчас... Так, что горячее дыхание обжигает кожу, а к шее изредка прикасаются блаженно теплые губы... Да что же это с ним?! Нет-нет-нет! Это неправильно, совсем! Так не должно быть! Ведь они оба парни! Ну, хотя... Разве что сегодня, этой волшебной ночью, можно забыть про предрассудки и отдаться своим самым тайным желаниям. И, кажется, Гокудера это тоже понимает. Сколько времени прошло с начала этих нестандартных тренировок? Может, уже утро? Но научиться хоть чему-то за одну ночь Саваде удалось. Конечно, вымотался он изрядно и уже ужасно хотел спать. И Хаято это отлично понимал. Также он понимал, что Тсуна сам ни за что не предложит закончить эти тренировки. Поэтому высказать идею об отдыхе пришлось подрывнику. - Спасибо, Гокудера-кун... – уже сидя, опершись на стену в тренировочной комнате и положив голову на плечо Урагану, сидевшему рядом, сонно прошептал Савада. - Что вы, Джудайме!.. – его щеки порозовели (а до этого никаких подобных признаков смущения не было!) - Я всегда только рад помочь вам! - Спасибо... Спасибо за все... Ты столько раз спасал мне жизнь, а я так и не поблагодарил тебя толком... – его язык слегка заплетается, голос сонный... Да, в нормальном состоянии Тсуна вряд ли смог бы сказать это вслух. - Джудайме... – Хаято притянул Саваду к себе, - Я счастлив лишь потому, что мог быть полезен вам... А вообще, - видно, Гокудера поддался на откровенность своего босса и решил поделиться своими «переживаниями» на этот счет, - я сам должен поблагодарить вас. Ведь первым вы спасли мою жизнь... Как глупо – я тогда мог умереть от собственной руки, но вы меня спасли... Спасибо, и простите за то обращение с вами... То, когда я только пришел в школу... Простите? Но... Но я должен вас поблагодарить не только за это! Вы научили меня жить, радуясь жизни, вы научили меня быть счастливым и полезным дорогому человеку... Спасибо вам, спасибо за все... И за то, что сегодня разрешили... Дали возможность... Не оттолкнули меня, когда я позволил себе быть рядом с вами... Хотя, наверное, завтра я буду дико жалеть об этом... Спасибо вам, Джудайме... Джудайме? Но Тсуна уже сладко спал блаженным сном счастливейшего в мире ребенка. Что ж, может это и к лучшему? Он не слышал всю эту глупую тираду о благодарности... Да, наверное, это должно навсегда остаться только с ураганом Вонголы. Еще раз обняв покрепче своего босса и взглянув на его милое спящее личико, Хаято поддался так давно одолевающему его сну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.