ID работы: 4551581

Новая история Сакамаки

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стажировка

Настройки текста
-Мия! Вставай, чудовище! За что ты на мою голову свалилась! -кричала мачеха. -Встаю, -простонала девушка и закричала, посмотрев на часы, — Я же опаздываю! Мне надо ещё вещи уложить. -Во-первых, не ори так, а во-вторых, я уже собрала твой чемодан. -Спасибо, — сказала девушка мило улыбнувшись, — Я буду скучать по тебе. -Умывайся, одевайся, бери чемодан и спускайся вниз, -проигнорировав прощание, сказала мачеха и ушла. Ну что сказать? Меня зовут Мия. В этом году я должна была пройти последний год обучения и прощай школа, но вместо этого мой папа и мачеха отправляют меня на стажировку в Японию. Я рада конечно, но потом мне придёт учиться ещё один год. Представляете? В общем, у меня есть папа и мачеха. Когда я была маленькая, моя мама умерла, и папа женился на богатой женщине. Она относится ко мне не очень хорошо, но все же я ей благодарна. Когда совсем не было денег, она нас прокормила. Совсем недавно в школе мне предложили ехать на стажировку в Японию бесплатно, так как я хорошо учусь. Конечно мачеха не смогла отказаться от возможности избавиться от меня хотя бы на год. Сейчас я спускаюсь, чтобы попрощаться с папой. Он работает поваром. Его еда просто восхитительная! -Не скучай, я скоро приеду! -сказала я, обняв его, — Ты мне всегда сможешь позвонить. Из его глаз полились слезы. Я обняла его ещё сильнее и отстранилась. Взяв чемодан, я открыла дверь и вышла. На улице меня ждал черный мерседес. Передо мной появился водитель, открыл дверь машины и ждал пока я сяду. После он взял чемодан и положил его в багажник. Так мы и поехали в аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.