ID работы: 4551608

Чёрная Сакура

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то очень давно, задолго до нашей эры, сильнейшие маги нашей планеты создали орден Золотой Лотос. В него входили самые могущественные и величайшие волшебники Земли. И вот, когда подходила очередь собирать новое поколение магов, Золотой Лотос решается устроить большое испытание, в котором они смогут отобрать тех самых наследников ордена. Среди участников самыми сильными были Чёрная Сакура и Белая Лилия. Эти девушки были лучшими подругами, и, не смотря на разные силы, они были очень близкими друг другу людьми. Чёрная Сакура - волшебница, которая владела самой мощной тёмной энергией. Соответственно, ей все завидовали, ну и действительно, кто бы не хотел себе такую силу? Белая Лилия - наоборот, девушка, владеющая магией света. И даже она, лучшая подруга Сакуры, завидовала ей, т.к. Чёрная Сакура была одной из самых любимых волшебников у магов Золотого Лотоса. Конечно же, Лилия ничего не говорила Сакуре, но в душе у неё бушевал демон, который так и хотел набросится на лучшую подругу. И вот - день последнего тура испытания. Все ребята очень ждали этого дня. Все, кто не прошел предыдущие туры состязаний были зрителями, хотя, я уверена, что им тоже очень хотелось выйти на арену и "порвать всех". В это время Сакура тренировалась, а Лилия сидела в дали от всех. Она думала, как бы можно было поставить подругу, что бы та не прошла дальше. Девушка знала, что ждёт ребят в последнем туре, т.к. успела подслушать разговоры магов ордена. Последним испытанием оказался лабиринт, стены которого двигались в определённом порядке. Каждому участнику выдавался листок с подсказкой, с помощью которой можно было разгадать тайну лабиринта. И вот, Лили пронзила идея! "А что, если подменить листок с подсказкой!" подумала мастер света. После этого девушка направилась к зданию, где хранились все необходимые вещи для турнира. Ну, как к зданию... К сарайчику. Превратившись в солнечный луч, Лилия направилась к столу с подсказками. Когда она нашла листок для Чёрной Сакуры, быстро начала чёркать что-то на другом листочке, и, подписав его ("Чёрная Сакура"), скрылась за дверьми сарая. 18:00. Время последнего тура. Все участники подошли к арене. Перед их глазами "всплыл" из неоткуда лабиринт. Все были очень взволнованы, но только Белая Лилия стояла спокойно с лёгкой улыбкой. Мельком посмотрев на Сакуру, она повернулась к лабиринту и по команде главного мага направилась к нему за подсказкой. Осмотрев листок, Лили направилась к лабиринту, после входа в который двери заросли растениями. Сакура оказалась последней. Быстро забрав листок у волшебника, она повернулась к лабиринту, нервно сглотнула и исчезла среди стен огромного лабиринта. "Назад пути нет" подумала девушка. Сразу после этого она начала смотреть на рисунки в подсказке. Понять направление получилось не сразу, но всё же потихоньку девушка начала двигаться по "карте". Она сворачивала постоянно на право, но вот досада! Тупик! Не сообразив, что делать дальше, девушка жалостно вскрикивает "Я сдаюсь!". Перед ней началось всё растворяться. Сакура оказалась опять на арене. Рядом с ней стояли остальные ребята, которые, судя по их лицам, прошли тур. Девушка рванула к ордену и начала объяснять, что её подставили, что она может пройти дальше! Но судьи всё равно качали головой, тем самым отвечая ей "нет". Со слезами на глазах, Сакура отправилась домой. И мельком она заметила, как зловеще и с огнём победы в глазах на нее смотрит Лили. После этого девушка пообещала себе, что обязательно отомстит Золотому Лотосу и Белой Лилии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.