ID работы: 4551614

Last Flower

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое Люсии.

Настройки текста
Это была зима 2014 года, Прекрасное время для того что бы поиграть в снежки или покататься на санках,а может быть слепить снеговика?Обычные дети настолько радовались зиме,что не обращали внимание на мистические вещи.Конечно же,если происходили эти вещи,то родители объясняли что это просто снимают кино или ещё что либо. "После долгих попыток поймать ту,кто создал все эти мистические вещи.Мы наконец то разобрались во всех этих делах,да вы можете жаловаться на то что мы настолько медленные,но на это были резкие причины.Просим прощение за нанесённые вам проблемы"-типичные газеты городка Фой-Де Лосс. Похоже это дело действительно завело жителей в тупик.Ведь никто больше не может решить эту загадку. Почему они охотятся за ней?-спрашивали дети. Почему они ещё не поймали её!?-спрашивали взрослые. Почему мои цветы не расцвели!?-а да,точно зима же.Спрашивала Нимеррия. Что же,похоже нам стоит жить в таких условиях,а не в мирных... Весна 2017 года. -Простите меня,я настолько увлеклась этим делом.Я такая глупая,ненавижу эту проклятую штуку! Девушка выбросила что то на подобие круглого шара.Но что там?Космос!? -Эх...почему отец доверил мне это?Почему он не предоставил это дело моей сестре,она намного старше меня я же простая,не опытная...эх.Я..я..*плачет* Девушка прокатилась спиной по стене и села на землю. Вдруг кто то начал подходить к ней, это была маленькая девочка.По её виду было понятно,что она сирота.Её пустые глаза,её рванная,грязная одежда.Ну и ворчащий живот. -Женщина,что с вами?Почему вы плачете?-спросила она. Девушка вздрогнула и ударилась головой об стену. -Не бойтесь,я не причиню вам зла!-сказала девочка. -Кто ты..как,как ты сюда пришла!?-в шокированном виде спросила девушка. -Хе,я просто не могу сидеть на месте.Ну,а если правду,то я просто увидела яркий свет.Вот и пришла сюда проверить что здесь. -Понятно,как же тебя зовут? -Меня зовут Люсия,я единственная из нашей семьи кто выжил в пожаре... -Оу,мне очень жаль.-девушка встала и подошла к Люсии. -Нет,это просто несчастный случай..так как же зовут вас? -Меня зовут Моргана,я ..в прочем тебе не нужно знать о моём прошлом.Ты сирота,верно? -Да,я каждый день стою возле Хлебной лавки,только сегодня мне разрешили работать там.Вместо зарплаты мне дают поесть и поспать... -Надо же,в наше время-то.Добрые люди,это так...необычно. -Да,а что это за штука?-Люсия подошла и взяла тот шарик. Этот шар,так был похож на тот,который висит на Новогодней ёлке.Только вместо пластика или ещё чего,там прочное стекло,через которое видно космос. -Не трогай,это может быть опасно! -Правда,но в чём же сила этого шарика?-она начала разглядывать его,будто впервые увидела игрушечный шар. -Просто,ладно.Тебе можно доверять?-спросила с неуверенностью Моргана. -Конечно,если бы вы знали сколько секретов я храню!Особенно секреты поварихи! -Ну хорошо,пойдём тогда ко мне домой.-Сказала М. Посмеявшись,девочка согласилась.Ну,а Моргана была счастлива,что нашла того кто понимает её. Прошло время,Моргана стала заботится о Люсии,как о собственном ребёнке.Она рассказывала сказки,научила её само-обороне,рисованию,танцам,готовке и многому другому.Благодаря Моргане,дитя научилось жить по новому,по счастливому.Ну,а благодаря Люсии,Моргана открылась для всего мира.Она начала писать свои произведения,создала 6 мультфильмов для детей. Эти двое,были такими счастливыми вместе.Как мама и дочка. ьтам и номеД....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.