ID работы: 4551676

С конца до начала.

Слэш
NC-21
В процессе
34
deimon kuro бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подводное течение

Настройки текста
Было совсем раннее утро, в красивом доме за высоким забором встали еще не все. Холмс еще спал, а вот Огастес уже успел съездить на встречу с президентом Италии. Тот многое задолжал бизнесмену и сегодня был день платить по счетам. Чарльз запер входную дверь, скинул верхнюю одежду и решил подняться к Шерлоку. Тот еще спал. Обычно детектив просыпался около восьми и готовил завтрак, тогда как сейчас на часах не было еще и семи. Магнуссен чему-то улыбнулся и повернул ручку на двери, ведущей в комнату Холмса. Шерлок спал, подмяв под себя подушку и притянув ноги к животу, он был укутан в одеяло, лишь голые ступни торчали из этого белого кокона, добавляя комичности ситуации. Чарльз остановился около двери, складывая руки на груди. -Кхм, - кашлянул мужчина, разглядывая мерно сопящего Шерлока. Брюнет сразу же подскочил, выбираясь из-под одеяла и путаясь в собственных конечностях. Волосы Холмса торчали пушистой шапкой, глаза смотрели сонно, не понимающе, но уже чуть испуганно. Вдруг проспал. - Доброе утро, Сэр, -наконец опомнился Шерлок, проводя рукой по волосам. - Доброе. Доброе. Как спалось?- Холмс недоуменно приподнял бровь, подозревая подвох. - Как всегда прекрасно, Сэр, - сказал Шерлок и уставился на Огастеса, сминая одеяло в пальцах. Чарльз махнул рукой-Ладно, не буду разыгрывать комедию. Через два часа мы идем в кино. Завтракай, одевайся. Обязательно надень ошейник. Понял меня?- Холмс быстро кивнул, незаметно сглатывая. -Да, Сэр, - когда за Магнусеном хлопнула дверь, Шерлок облегченно выдохнул, откидываясь на кровать, он все еще никак не мог привыкнуть к присутствию так называемого хозяина в своей жизни. И такие вот неожиданные появления по утрам изрядно волновали социопата. На столе действительно лежали две карточки, два билета в кино, на какой-то фильм про шпионов. Шерлок прошелся по бумаге кончиками пальцев, в голове даже не проскользнула мысль о побеге. Ошейник, который сопровождал Холмса на любых прогулках, просто не давал подумать о таком. - Ты позавтракал? - раздался голос Магнуссена из гостиной. Шерлок поморщился, это иногда так раздражало. Эта, то ли мнимая забота, то ли доказательство подчиненности детектива. -Да, Сэр, -тут же ответил Холмс, промедление закончилось бы его наказанием. А у него еще с прошлого задница болит. Чарльз проходит к входной двери, активируя ошейник, родное покалывание в районе позвоночника ощущается для детектива почти родным. Через сорок минут, с учетом жутких пробок, Шерлок и его хозяин оказались наконец в торговом центре, где на самом последнем этаже и находился кинозал. Их места естественно оказались на последнем ряду, в бизнессклассе, на мягком диване. Магнуссен мог спокойно заказать себе весь этот кинотеатр и они бы смотрели фильм в полном одиночестве, но Огастесу вдруг захотелось посидеть в обычном зале, хоть и на бизнессместах. Шерлок молчал, он вообще теперь привык к этому занятию, чаще всего его рот раскрывался по трем причинам. Чтобы его туда трахнули, чтобы кричать от боли или же отвечать на какие-то вопросы Магнуссена. Как и сейчас. - Когда ты последний раз был в кино? -рука Огастеса собственнически обхватывает талию Холмса. Шерлок послушно прижимается к хозяину. - Не уверен, что вспомню точную дату, Сэр, - в темноте плохо видно, но детектив чувствует, что Чарльз беззвучно усмехается. - А как же твои гениальные чертоги разума?- Холмс чуть отворачивает голову, чтобы Магнуссен не увидел как его лицо обиженно кривится. С тех пор как Шерлок находился в плену, его чертоги более не являлись местом для размышлений, они стали местом для того, чтобы плакать и кричать от боли так, чтобы никто не услышал, но вскоре и это место разрушилось. Теперь Холмс делал это в реальности. - Я ими не пользуюсь, сэр, а в кино я не был примерно с 16 лет. - наконец отвечает Шерлок, зная, что промедление не желательно. Это были последние слова, сказанные детективом до начала фильма. Магнуссен и Холмс смотрят фильм спокойно, не переговариваясь и уж тем более не смеясь. Впрочем, смеяться там было не над чем. Немного экшена, немного политики, совсем немного юмора- вот и весь фильм. До конца осталось минут двадцать, как вдруг Огастес положил руку на колено своего раба. - Сделай мне минет, Шерлок. Холмс округлил глаза. "Что он только что сказал?! Минет?! Здесь, в зале, где столько людей, куча камер и где любой может их услышать? Он с ума сошел?" -такие мысли крутились в голове у Холмса, ошейник недовольно щелкнул, Чарльз не любил долго ждать. Холмс закусил губу и оглядываясь по сторонам сполз на пол, усаживаясь около ног Магнусена. - Кого ждем, Шер? -Чарльз опустил взгляд, отрывая свое внимание от экрана. - Вашу совесть, Сэр, -вдруг ни с того, ни с сего ляпнул Холмс и, сам же испугавшись своей наглости, затравленно вжал голову в плечи, ожидая разряда. Но его не последовало. Чарльз лишь недобро усмехнулся, приподнимая одну бровь. - У тебя какие-то проблемы, Шер? Я отдал приказ, если ты не заметил. - Сейчас Холмс должен был получить током и после этого покорно взять в рот, но что-то такое на брюнета нашло, то ли не привычная обстановка, то ли нежелание позориться, но он заартачился. - Я не хочу выполнять этот приказ здесь, Сэр. - То есть ты.. -продолжил Магнуссен, но Шерлок не дал договорить мужчине. - Я не буду. - Холмс гордо вздернул голову и уселся на свое место. - Окей. - просто пожал плечами Магнуссен и нажал на маленькую кнопку на часах. В эту же секунду Холмса настигла такая боль, что он даже не смог закричать, все его мышцы сжались в один непрерывный комок нервов и сознание покинуло Шерлока. Последующие десять минут фильма Чарльз досматривал в одиночестве. Очнулся Холмс с пониманием того, что не только не может пошевелить ни одной конечностью, но и дышать нормально не в состоянии. Шерлок ненавидел, когда его связывали, эта жуткая беспомощность заставляла скулить, задыхаться, остро хотелось сделать глубокий вдох, но это было невозможно. Холмс попытался сосредоточиться на том, чтобы понять, где он находится. Это было несложно, Шерлок находился в ванной, что было странно. За хамство и за невыполнение приказа Магнуссен должен был по крайне мере оставить Холмса в подвале или хотя бы в комнате наказаний. В дверном проеме появился Чарльз, он был полностью обнажен, а на его плече висело полотенце. - О.. ты очнулся!- обрадованно воскликнул мужчина, чем еще больше насторожил Шерлока, который прекрасно знал, что за каждое непослушание следует строгое наказание. А странная комната и несерьезный Огастес...это начинало пугать Холмса. - Я как раз хотел принять ванну и подумал, что ты будешь не против составить мне компанию, -Вот теперь детектив действительно напуган, раз Чарльз весел, значит он разозлен и способен на абсолютно все. Нет, убить его, он, конечно, не убьет, но покалечить может, а брюнет был полностью связан, ослаблен. Так еще и полная ванна воды. Страшно. Магнуссен одним шагом оказывается рядом с Шерлоком, тот смотрит на него сверху вниз, Чарльз касается его губ пальцами на ногах. -Сэр.. -начинает было детектив, но тут же получает ступней по губам и замолкает.

Пощады не будет.

Бизнесмен легко вздергивает детектива на ноги и опускает в воду. Она ледяная, абсолютно. Холмс вскрикивает от ужаса, тут же пытаясь выбраться наверх, чувствуя, что его ноги начинает сводить судорога, но сам же себя и топит, опускаясь под воду. Шерлок дергается, ударяясь головой и плечами по бортикам огромной ванны, но не может вынырнуть. Магнуссен сложив руки на груди с презрительной усмешкой наблюдает за усилиями своего Раба, и когда уже детектив думает, что задохнется, его тащат наверх за волосы. Холмс громко и учащенно дышит, по подбородку стекает вода в перемешку со слюной, Шерлок надрывно кашляет, а из-за холода из глаз детектива начинают течь слезы. Пару шлепков и он уже готов на все, пару шлепков и Шерлок ревет на весь дом. Брюнет затравленно смотрит на своего хозяина, пытаясь упереться связанными ногами в стенку. - Ты знаешь, за что получаешь наказание? -неожиданно мягко спрашивает Магнуссен, обхватывая Холмса за подбородок и давая вздохнуть. Шерлок сглатывает и тоненько выскуливает. - П-простите..Сэр..Я больше не буду,пожалуйста. - Чарльз прекрасно знает эту технику, чем дольше детектив пытается отвечать на вопрос, тем по его мнению быстрее закончится наказание. Но это всего лишь его мнение. Резкое встряхивание за волосы. -Ты не расслышал вопроса?- Холмс испуганно сглатывает, такого выражение в глазах Шерлока никто из его близких друзей и сотрудников по работе никогда не видел. Смесь страха, покорности и абсолютной обреченности, но и капелька веры в то, что он Холмс еще сможет выкрутиться -горячая смесь. Этот взгляд всегда возбуждал Магнуссена на последующие действия. -Да Сэр, знаю. Я не выполнил Ваш приказ и...нахамил Вам, - последние два слова Шерлок вытягивает на ультразвуке, так как Чарльз отпускает подбородок и вновь перехватывает волосы. Как же больно... Огастес ничего не отвечает, лишь склоняет голову, показывая, что удовлетворен ответом. И пытка снова продолжается. Вниз. Вверх. Веревки до крови натирают нежную кожу, одежда противно прилипает к телу и тянет на дно. Холмсу кажется, что он больше не выдержит. И когда Огастес в очередной раз поднимает его со дна и касается горячими губами мокрых губ Шерлока, брюнет не выдерживает и воет, кричит так громко, что кажется и за высоким забором с деревьев слетают птицы. - Боже. Господин, хватит, прошу вас, - после страшного крика, хрипит Шерлок. И Чарльз решает, что пора переходить к следующему этапу. Господин. Это означает, что Холмс сломлен целиком и полностью. Из взгляд исчезает та капелька строптивости. Магнуссен включает горячую воду и медленно опускается в нее сам, где чуть ослабляет путы веревок, ровно настолько, чтобы Шерлок мог опуститься на колени. Чарльз прижимает его к своей шее и минут пять они просто так лежат. Детектив думает, что теперь все хорошо. Можно дышать, спокойно, глубоко. Холмс мысленно благодарит хозяина за возможность просто дышать. Веревки уже не так сильно саднят, дрожащее тело постепенно начинает согреваться. Чарльз окидывает прижимающегося к нему Шерлока взглядом и решает, что тот достаточно отдохнул. - Что ты так и не сделал в кинотеатре? - Холмс закусывает губу, понимая, что ответ ведет к чему-то очень не хорошему. - Минет, Сэр, -руки Огастеса оказываются на бедрах детектива и абсолютно волшебным образом стягивают штаны. Брюнет вздрагивает, чувствуя, что сильные пальцы жестко раздвигают его ягодицы, проникая внутрь. - Так вот, не пропусти свой шанс, сделай это сейчас, - звучит, как шуточное объявление в рекламе, но Магнуссен не похож на любителя шуток, как и его пальцы, прочно толкающиеся в анус Шерлока. Специально мимо простаты, а потому так больно. Чарльз разводит ноги, просторы огромной ванны этому не препятствуют и толкает Холмса встать между них. Шерлок неуклюже барахтается, пока Чарльз недовольно не пинает его ногой под зад и за волосы притаскивает туда, куда нужно. Холмс совершенно не представляет каким образом он будет делать минет. Под водой-раз, полностью связанным-два. Но подумать ему никто не дает, на его затылок кладут руку и твердо утыкают в пах. Шерлок не успевает ничего сообразить, а потому упирается, как может, пытаясь вынырнуть и сделать глоток этого чертового воздуха. Кажется, его желание понимают и вытаскивает наверх. Холмс понимает, что лучшим решением было оставаться под водой, раньше Магнуссен подшучивал, а сейчас в глазах появилось нехорошее выражение. Обычно этот взгляд означал, что Шерлоку будет больно. Очень больно. Чарльз вновь хватает Холмса за его многострадальную шевелюру и отвешивает две хлестких пощечины, голова Шерлока болтается из стороны в сторону как у фарфоровой куклы. - Что непонятного в моих словах? - Магнуссен спокойно заглядывает в лицо Шерлока, по которому безостановочно текут слезы и губы жалобно трясутся. -Ничего, - всхлип,- ..Сэр..-голову детектива вновь опускают под воду. Холмс зажмуривает глаза и на ощупь утыкается в довольно возбужденный член. Обхватывает его губами и начинает насаживаться, набирая темп и пытаясь взять еще глубже. Безумно хочется наверх. Горло Шерлока сжимается вокруг головки Чарльза, посылая приятную вибрацию. В поощрение, Магнуссен поднимает Шерлока наверх. Ласковое касание по щеке. -Хороший мальчик, - Холмс часто дышит, пытаясь прийти в себя перед следующим заходом. Теперь Шерлоку не приходится работать самому, ему нужно только убрать зубы и расслабить горло, Чарльз откинув голову назад, трахает Холмса в рот, сжав темные кудри в кулаке. Кончает он Шерлоку в рот и только после этого дает вздохнуть. Холмс уже почти не плачет, только неосознанно жмется к Огастесу, облизывая потрескавшиеся губы. Сперма белой пенкой поднимается со дна. Брюнет закрывает глаза, как же хочется оказаться в сухом и теплом месте. Магнуссен, видимо тоже так считает, а потому Шерлока вытаскивают из ванны, развязывают и снимают мокрую одежду. Чарльз резкими движениями до боли растирает тело Холмса полотенцем, поднимая то одну руку, то вторую, а после закутывает в сухое, огромное одеяло, похожее на облако. Брюнет флегматично опускает взгляд вниз и видит, что ноги у него трясутся. Все это время, пока его раздевали и переодевали, он молча стоял, постукивая зубами от холода и шмыгал носом, уставившись в одну точку. Через несколько минут, Шерлок оказывается сидящим на кровати Магнуссена и сонно моргающим, из-под одеяла видно только лицо. Холмсу кажется, что он оказался в раю, тепло, сухо и никто от ничего не требует и не хочет. Шерлок устало зевает и щурится от приятного света лампы. В дверях появляется Магнуссен и держит в руках большую кружку с горячим чаем. - Ты будешь чай? - брюнету иногда кажется, что в его хозяине живут два разных человека, первый- это тот, кто причиняет боль, наказывает и будто наслаждается мучениями Холмса, а второй тот, чьи сильнее руки обнимают за талию, чей член в простате доставляет удовольствие, чьи насмешливые губы так ласково оставляют поцелуи на плечах. Отвечать не хочется, горло изрядно саднит. Видимо, Холмс наглотался воды. Но чая тоже не хочется, а потому детектив мотает головой из стороны в сторону. - Это был риторический вопрос, - твердо говорит Чарльз и усаживается на кровать рядом с Холмсом, подставляя чашку к лицу Шерлока. Детектив безропотно тыкается губами в жидкость, делая несколько глотков. Когда чай допит и Огастес сидит рядом, обнимая, а голова Шерлока оказывается на поднимающейся груди, Холмс думает, что не так уж это и плохо, когда за тебя решают, что тебе делать. И, быть может, Чарльз Огастес Магнуссен не такой уж и плохой человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.