ID работы: 4551740

Утро. Псих. Пожар.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселый способ сделать предложение

Настройки текста
-Я собираюсь сделать Х-16 предложение руки и сердца.- зло прошипел Максимиллиан. -Ты? С Ребеллион? Муж и жена? Да ладно?- Эрик с недоумением посмотрел на старшего брата. Макс нервно посмотрел на брата. С мыслью "он же мне двоюродный, чего я парюсь-то?" последний повалил несчастного на пол и придавил его коленкой в солнечное сплетение: -Ну ты урод, Эр. Войдя в гостинную, Сатана посмотрел на представленную картину, прошел к дивану и сел на него, рядом со своей сестрой. Некогда бывшая заклятым врагом собственному брату, а ныне терпимая сестра, незыблемая и безкомпромиссная Кэтрелнесс посмотрела на рядом приземлившегося сея Князя Тьмы и Ада, а по совместительству и отличного картёжника и стёбщика собственной родни. Протянув Сатане чашку с кофе, Кэт с бездушием промурчала: -Опять дети дерутся. -Я пропустил начало, но пришел к самому интересному. Из-за чего очередной срач-то?-Микки (как звали Сатану его внуки) посмотрел на двух сцепившихся. В очередной раз забросив Эрика за диван, где сидели его отец и тётя, Макс нервно одернулся: -Я хочу жениться на Х-16. И точка! Сатана лишь приподнял одну бровь: -Мефистофель не кипятись. Мы ничего против не имеем. Я, лично, даже "за". С жестокостью и ненавистью, но и одновременно со слезами радости на глазах, Макс посмотрел на отца. Выдохнув и остыв, вечно нервный в последнее время член семьи сел на подлокотник дивана, рядом с отцом. -Тем более, я что хочу сказать по поводу Экс Шестнадцатой (т.е. Х-16): что первое, и самое важное, то, что создал ее Я. Второе: мы ее знаем прекрасно все. А уж твои дети,- Сатана посмотрел в глаза сыну.- ее обажают. Потому что Она - едиственный киборг, не зависящий от ОКС (Основная Кибернетическая Система) полностью. И тут в гостиную вошла та, о ком говорили. Притащив на своих ногах еще и детей Мефисто: -Я ОКС терпеть не могу. Эта тварь меня еще как бесит. Вечно всеми командует. Мол, "иди и сделай то, потому что я так сказала". Да мне срать знаешь чем, на ее шизонутые приказы?! Вместе с Экс Шестнадцатой, в большую комнату зашёл еще один механический любимец всей семьи: -Она не тебя одну бесит. Эта шестеренка ржавая надо мной издевается! -Король, успокойся. Я и тебя от ОКС освобожу.- Микки посмотрел на свое второе творение. (Маленькое отступление): Кибер кукла с забавными внешностью и названием "Король Ночных Кошмаров", или кратко именуемый всеми КНК (ка-эн-ка). Будучи созданный Сатаной, кукла-киборг была заказана организаторами, обожаемого семьей лукавого, фестиваля "Ночь Кошмаров" как главный экспонат для развлечений. Но после странного случая, когда Кнк перестал быть управляемым ОКС'ой, Сатана объявил его вторым в мире киборгом, после Х-16, имеющим собственное сознание и не нуждающимся в удалённом управлении Системой. Но в отличии от Х-16 "Ребеллион", JTX-829-I-1 "Король Ночных Кошмаров", все-таки, имел основную задачу не убивать, а дарить веселье и радость. -Пошла она лесом!- в один голос крикнули близняшки. -Кнк, не парься. Мы эту мразь штурмом возьмем. Больно она много о себе возомнила.-раздался уже девятый голос в комнате. Через окно в комнату залез довольно огромный демон с ростом 320 см. А звали этого с виду ужасного и страшного очень просто: Антоном. Да и в сердцах и в общении Антон очень добрый, вежливый и воспитанный, не смотря на свой пугающий внешний вид. Продрав глаза, Сатана стал пересчитывать всех находящихся в комнате: -Макс, Кэт, я, Рен (Х-16), Май и Майа, Эрик, Кеша (Кнк), Антоша... Странно, четверых плюс два не хватает. -Плюс четверых. От меня Околус опять улетел куда-то.- Рен выглянула в коридор. Микки опять всех пересчитал. И правда, не хватало еще восьмерых: Димы с Милкой, Зона с Дариной, Рениного Околуса, Лилии Зона, и парочки домовых демонов Дио и Диди. Последние двое зашли в гостинную сами, и очень удобно улеглись под журнальный столик. Внезапно с кухни донеслось четыре голоса: -Джекпот!!! -Сука! Ты мухлевал! -Докажи, баран пернатый! -ТИХО Я ВАМ БЛЯТЬ ВСЕМ СКАЗАЛА!!! Из-за последнего вопля Дарины все бросились из гостиной на кухню смотреть, что случилось. А на кухне была как-раз очень забавная сцена: Димина дочка Милка сидела на кухонной люстре, сам же Дима, размахивая дробовиком, разбрасывал по кухне купюры с приличным номиналом; Зон сидел и завязывал на бедной Лилии узлы, а Дарина грызла Зонов роуч, предварительно сломав свой; на заднем плане играл Рамштайн. -Ага. Зон в карты проигрался?- поинтересовался избитый до полусмерти Эрик. Взбесившись окончательно, Дарин разорвала роуч Зона и кинулась с дракой на Эрика. И тут началось: все стали творить на кухне неведомую херню. Один Макс стоял в дверях и злобно смотрел на всех. Не выдержав, он с остервенением крикнул: -ХВАТИТ!!! И все утихли. Всё умолкло. Все в панике посмотрели на злого Максимиллиана. Последний, щёлкнув пальцами, сжег квартиру. Некоторое время спустя. Все стояли на улице и смотрели, как квартира Макса догорала. А на часах было 7 утра. Когда квартиру потушили, все с чувством вины и виноватым взглядом посмотрели на Макса. Психанувший демон только сел в свой хаммер за руль: -Ну и долго прикажете ждать?! Все как по команде сели в машину. Курс был на один, знакомый всем пассажирам, паб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.