ID работы: 4551800

Совсем иная жизнь...

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава 1.

Знакомство с новым домом.

      Байер разрушен. Монстры выбрались на поверхность. Первое что они видят это солнце, прекрасный закат на лиловом небе, розоватые облака, густые и темные леса и в далеке виднеется город. Такой загадочный и неописуемо красивый на фоне заката. - И что теперь будем делать? - спросила Ториэль - Я знаю одно место, пойдемте - сказала Фриск       Они пошли к полю. Море лилово-фиолетовых цветов по всему полю. А По среди поля стоял белый дом, издалека это выглядило очень красиво. Когда они подошли ближе дом выглядил немного старее. Фриск сказала, что этому дому около 15 лет, здесь она жила когда была маленькой. В нем уже никто не живет, родители Фриск погибли в автокатастрофе.       Монстры зашли в дом. Внутри выглядило довольно уютненько. На кухне, на столе была ваза с засохшей лавандой(цветы на поле это лаванда). На первом этаже был диван бежевого цвета и такое же кресло. На окнах висели кружевные зановески. Вид из окна был изумительным, особенно вечером. Так же здесь еще был торшер и тоже кружевной. На потолке висела люстра покрытая тонким слоем серебра. Лестница наверх была в виде спирали и сделанная из красного дерева. Друзья поднялись наверх. Там находилось три комнаты. В первой комате стояла двухместная кровать так же сделанная из красного дерева, все теже кружевные занавески. Милые лиловые обои в белый цветочек. Рядом с кроватью стоял небольшой столик белого цвета. Азгор с Ториэль решили спать тут. Дальше во второй комнате все так же стояла двухместная кровать. Обои были зелеными с желтыми цветами. Голубой столик возле кровати. Андайн и Альфис остались тут(скажу то, что Фриск и Санс еще не признались друг другу в любви, это будет в следущих главах). В третей комнате стоит кроватка(двухместная, опять :D), обои были розового цвета, а столик отличался от всех других, он был из Франции, да, самый настоящий францукий столик. - Хех, мелкая, оставайся тут, я буду спать на диване - сказал Санс - Ты точно уверен? - спросила Фриск - Конечно, я ведь не заКОСТинею там Фриск залилась звонким смехом - Ладно, хорошо       Ториэль вышла из дома чтобы сорвать цветы и поставить их в хрустальную вазу. Время близилось к вечеру. Солнце начало заходить, небо стало красноватого цвета с лиловым оттенком. - Как же тут красиво - промолвила Ториэль Все остальные согласились с ней.       Фриск решила прогуляться по полю и Санс решил пойти вместе с ней. Чувствовался приятный аромат от лаванды. Вечер. Разные насекомыу летали в воздухе. Облака, даже где то уже виднелись звезды ярко сверкая на лилово-синем небе. Санс подошел сзади к Фриск и дал ей букет золотых цветов. Их запах перебивал аромат лаванды. Фриск удивилась откуда они и на лице появился легкий румянец. Без лишних слов, она просто улыбнулась, не хотелось нарушать тишину. Всю дорогу Санс и Фриск молчали, наслаждаясь пейзажами. Все бы хорошо, но довольно быстро потемнело, практически нечего не было видно, только лишь свет тусклой и одинокой луны и мерцающие звезды. - Малышка, пора домой, уже темно Фриск согласилась и они пошли домой, но вот ее что то беспоколило и тревожило. Было чувство будето кто то за ними наблюдает. Вдруг послышался крик Фриск - ФРИСК!!! - крикнул Санс, но ответа не последоваволо...

продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.