ID работы: 4551806

Заново

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У

Настройки текста
Лили Эванс / Lily Evans Черты лица: нежная светлая кожа с лёгким румянцем, который придаёт ей свежесть. Гордость Лили - это её необыкновенные глаза - ярко-зелёные (почти изумрудные), миндалевидной формы. Аккуратненький носик слегка вздёрнут, что придаёт девушке задорный и озорной вид. Пухлые алые губы особенно красиво сочетаются с бледным личиком. Несмотря на рыжие волосы, у Лили нет веснушек. Разве что, если очень приглядеться, можно заметить парочку на носу, но они прекрасно дополняют образ и делают Лил ещё очаровательнее. Прическа: У Эванс тёмно-рыжие волосы, которые ниспадают практически до самого пояса. Какой-то любимой причёски у Лили нет, она любит экспериментировать. Разве что можно принять во внимание тот факт, что обычно Лил ходит с распущенными волосами, которые слегка падают на лицо. Тогда, изящным жестом руки она отбрасывает их за спину. Довольно часто девушка заделывает две косички и завязывает их воздушными ленточками, отчего становится ещё более милой. А если не хватает времени, то теми же самыми лентами просто завязывает хвост. Отличительные черты (шрамы и т. п.): родинка на левом плече. Предпочитаемый стиль одежды: предпочитает одеваться в стиле "а-ля школьница" (клетка, короткие юбки, блузки...) Но и не пренебрегает школьной мантией, потому что видит различия между школой и другими местами. Ещё Лили без ума от лёгких платьиц и сарафанов. Но классических чёрный так же часто присутствует в её нарядах, как и яркие оттенки, так что Эванс можно увидеть и в чёрной кофте с чёрной юбкой или джинсами. Общее впечатление: Довольно красивая девушка с весьма яркой внешностью. Она напоминает цветочек, за которым нужно ухаживать и которого нужно любить. Взгляд у Лил лукавый, но в тоже время очень нежный. Эта девушка не вызывает никаких негативных эмоций, наоборот она, как ясное солнышко всем светит и всем готова помочь. Лили очень не нравится её довольно маленький рост... Но это ещё ничего страшного - больше всего девушку раздражает слегка курносый нос, наверное, этот комплекс у неё развился, потому что в детстве сестра дразнила её из-за этого, но Лил в долгу не оставалась и весьма "лестно" отзывалась о зубах Петуньи. Так же, как бы хорошо не смотрелась бледная кожа, по утрам иной раз гриффиндорка не хотела подходить к зеркалу, так как выглядела ещё бледнее, но это, благо, только по утрам и когда Лилиан не выспится. Ей 11 лет Только ,одно могу сообщить ,что Петунья Эванс не дразнила Лили . Она всегда любила свою близняшку Задорная девушка с отличным чувством юмора, обладает заразительным звонким смехом. Но при всей своей весёлости, она очень собрана и ответственна. Дорожит близкими людьми и высоко ценит справедливость и честность. Лили очень общительная - у неё полно друзей с разных факультетов. Вспыльчивая, поэтому лучше не попадаться ей под горячую руку, но зато так же быстро успокаивается и обладает таким качеством, как умение прощать, хотя гордость ей очень в этом мешает, но в нужный момент взять себя в руки она тоже способна. Лили очень обаятельна, поэтому обычно люди к ней тянуться, а недолюбливают в основном только те, кто помешан на чистоте крови. Добрая и всегда придёт на помощь. Ненавидит предательство и лицемерие. Лили - храбрая девушка и не боится никаких трудностей, поэтому неудивительно, что она учится на Гриффиндоре. Существует и другая сторона характера Лили Эванс: да, она весёлая и оптимистичная, храбрая и смелая, но в тоже время, она, прежде всего, - девушка, которой хочется романтики и любви. Рыжеволосая девочка всегда такая Родилась в семье магглов и долгое время не знала, что она волшебница, хотя, и она сама, и её родственники замечали за ней странные вещи. То Лили летает с качелей, то оживляет засохшие цветы... Такие способности немного пугали её родителей и старшая сестра, которая к тому же ещё и была такой же как и ее Лили,конечно,Петунья очень любила ее. И в один прекрасный солнечный летний день девочка и узнала всю правду. Её ей рассказал соседский мальчик Северус Снегг, который наблюдал за Лили и её "фокусами". Сначала Лил сомневалась, но желание верить в то, что она волшебница, оказались сильнее, и уже вскоре она дни напролёт проводила с Северусом, выпытывая у него новые подробности о волшебном мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.