ID работы: 4551806

Заново

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Однажды, утром ,две девочки проснулись и пошли завтракать. Между прочим,в их доме всегда есть спокойствие и равновесие. Они идеальная магловская семья. В это утро на завтрак была яичница с беконом. Папа сидит в центре стола,напротив него,мама. По правую сторону, Лили Эванс. А по левую руку сидит Петуния Эванс. Сегодня понедельник. Понедельник - день почти,жаркое лето. А вот теперь,девушка улыбается. Папа встает из-за стола,выходит из дома,берет газету,почту,входит,закрывает глаза,открывает глаза,закрывает за собою дверь. Он возвращается за стол,в столовую. - Доброе утро, моя дорогая.- послал нежно поцелуй своей женщине: - Доброе утро, Петуния. - кивок одной сестре темноволосой:- Доброе утро, Лили.- кивок своей дочке с рыжими волосами. Этот мужчина с рыжими волосами, статный достаточно.Его зовут Энзо Эванс . - Доброе утро,дети. Доброе утро,дорогой. - кивает своему мужу. Это утро начинается как обычно. Все спокойно,сегодня один из тех дней,которые они запомнят не только ,потому что он тихий. Эта мать Лили и Петунии,зовут ее Джессикой Эванс,у него черные волосы,стройная фигура. Она любит до сих пор своего супруга как и он ее. - Доброе утро ,папа. Доброе утро,мама.- с улыбкой произнесла темноволосая с характером отца. Петуния была рада этому дню. И своей семье. - Доброе утро, Петуния. Доброе утро ,папа. Доброе утро,мама. - нежно улыбается девочка с рыжими волосами,а так же характером отца. Они все безумно друг друга любят. Вот ,отец берет письма,он был удивлен,отдал одно письмо маме . Сам читает свое письмо с огромным удовольствием: " Петуния Эванс,вы зачислены в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Все,что вам надо будет на следующем листе С уважением, Альбус Дамблдор" Он прочитал краткое содержание этого письмо,пораженно уставился на них всех ,посмотрел на Петунию - Я волшебница??? - в шоке задает вопрос Петуния - Да!!!- пораженно ответила на вопрос Лили,восторженно хлопает радостно в ладоши,ведь правда рада за нее. - Ого...- восхищенно заявляет этот шокированный мужчина . Но,мама так же раскрыла письмо с пометкой Хогвартс. Начинает читать с гордостью: " Лили Эванс,вы зачислены в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. С уважением, Альбус Дамблдор " Мама посмотрела на Лили,а потом на отца . Она была рада за них всех. Джессика нежно всем им улыбается. Она теперь очень шокирована. Тем временем, Энзо Эванс смотрит на жену,на детей, очень нежно улыбается. Ведь их дети - волшебницы. Ведь они - избранные. Осознание до сих не пришло,но он повторил это для себя с улыбкой. Они . Волшебницы.

***

Петуния сидела в шоке, ей много раз снились волшебные сказки, но при этом,она много раз,делала это. Делала много магическмх вещей,но списывала это на то,что так умеют все. Ведь она правильная,ей еще ничего не сделали. Но уже одиннадцатилетняя девочка радуется за себя,а так же за свою любимую сестричку. Она так же видит то,что они реально за них рады,но ей еще требуется выразить свои эмоции ,по отношению к своей любимой сестренке. - Все хорошо, мама,папа. Я люблю вас. Мы точно любим вас , а теперь я приступаю к самому сложному: Лили,сестренка,дорогая ,я рада за тебя.- говорит девочка,встала,подошла к папе,обняла его. Отошла, подошла к маме,обняла ее . Снова отошла, подошла к сестре,обняла ее очень крепко. А потом ,вернулась к своей еде. Села,начинает кушать. Лили быда до глубины души тронута этими словами: - Я рада за тебя , Петуния. Спасибо,папа. Спасибо ,мама. Я люблю вас всех. Спасибо.- повторила, подошла к маме,обняла ее. Затем подошла к отцу,обняла его. Затем подошла к Петунии,обняла ее. Отошла,села на место и кушает
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.