ID работы: 4551840

Кровь - жизнь

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице темно. Я стою на балконе, держа руки за спиной и рассматривая ночной город, что расстилается перед нашим домом. В лицо дует прохладный ободряющиий ветерок, слегка развивая мои волосы и убирая эту надоедливую челку с глаз. Она постоянно спадает мне на глаза, а я постоянно откидываю ее назад. Вдалеке слышаться пьяные голоса алкашей, которые всегда гуляют под нашим домом на улице, распивая дешевую бодягу, что продается в каждом ларьке. Слыша эти голоса, я недовольно морщусь и говорю себе под нос: — Жалкие людишки. Готовы отдать все, лишь бы получить бутылку дешевого пойла и напиться в хлам. Такие наивные, — перевожу взгляд на небо. — Господи, только ты меня понимаешь… — вдыхаю воздух полной грудью и закрываю глаза. Вдруг, чьи — то руки нежно обхватывают мою талию и чей — то маленький носик упирается мне в спину. Через рубашку я ощущаю дыхание, которое обжигает мою кожу. Я открываю глаза и смотрю через плечо на нарушителя моего спокойствия. Это оказалась ты — моя маленькая принцесса с большими серо-голубыми глазками, чье сияние я вспоминаю в самых волшебных и добрых снах, пусть они мне и не часто сняться. Ты смотришь на меня, улыбаясь, и в твоих глазах играют огоньки счастья и радости. Я невольно улыбаюсь, смотря на тебя, показывая свои острые и белые клыки. Да-да, ребята. Я вампир. Только без паники, ладно? И с колом на меня не кидаться. — Пойдем в спальню? — шепчешь мне на ухо ты и на моих устах появляется пошлая улыбка. Ох, что сейчас будет… — Ну, пойдем, — улыбаюсь еще пошлее и, взяв тебя на руки, несу в спальню. Ты улыбаешься, смотря на меня и болтая ножками, точно маленький ребенок. Хех, такая взрослая уже, вон в спальню меня зовешь явно не для сна, а ведешь себя как ребенок. Так и есть. Ты мой ребенок, которого я люблю и.о котором забочусь. Может, иногда я и срываюсь на тебе, но ты меня все равно любила, любишь и прождолжишь любить. Я точно знаю. Я заношу тебя в спальню, которая у нас всегда в полумраке, и закрываю за собой дверь. Ты смотришь на меня щенячими глазами, прося поскорее бросить тебя на кровать и доставить тебе удовольствие. Огоньки в твоих глазах сменились на огоньки любви и желания, а в моих загорелась похоть и страсть. Ты смотришь на меня, гладя по щеке, а я смотрю на тебя, пожирая и мысленно раздевая. О, как же мне хочется поскорее сорвать с тебя лишнюю одежду и ощутить тепло твоего тела не через ткань. — Ну давай же… сделай то, что хочешь, — шепчешь мне на ухо ты. Я пошло улыбаюсь и кладу тебя на кровать. — О, детка, я много чего хочу… Например, тебя. — целую тебя страстно в губы, запуская руки тебе под футболку. С твоих губ слетает стон прямо в мои и ты ерзаешь на кровати, прося большего. Я ухмыляюсь и проговариваю, обжигая дыханием твое ушко: -Хех, я еще практически ничего не сделала, а ты уже завелась… быстрая ты. — ухмыляюсь и целую нежно твою шейку. О Боже, как же хочется впиться зубами в эту нежную кожу и ощутить, как в горло ударяет фантан горячей и сладкой крови. Я так хочу укусить тебя, но я не буду этого делать… пока. Ты густо краснеешь от моих слов, еще крепче обнимая меня за шею и обхватывая ногами талию, а я лишь улыбаюсь пошло. Знаю, тебе нравиться такая улыбка. Она возбуждает тебя еще больше. Я улыбаюсь и медленно стягиваю с тебя футболку. Сняв ее, отшвыриваю ее в дальний угол комнаты, страстно целуя тебя. Ты робко отвечаешь на мой поцелуй, обнимая меня за шею. Я ухмыляюсь и спускаюсь поцелуями к груди. Ты громко и пошло стонаешь, извиваясь подо мной. — Еще… еще… ещеее… — просишь меня ты, царапая мою спину ногтями. Ого, тебя легко возбудить. Я ухмыляюсь и целую нежно твою грудь. Ты тяжело дышишь и стонаешь одновременно. Мне так нравятся твои стоны… это словно музыка для моих ушей. Я снимаю с тебя нижнее белье и ласкаю твою грудь языком. Ты еще громче стонаешь и царапаешь мне плечи. Я нежно прикусываю бусину и ты вздрагиваешь. Я отрываюсь от тебя и спрашиваю с пошлой улыбкой: — Тебе нравятся мои ласки, да? — смотрю на тебя. Ты таешь под моим взглядом, как тает лед под летним солнцем, и, густо краснея, тихо говоришь: — Да… мне нравиться твои ласки, — еще больше краснея, шепчешь ты. Я улыбаюсь и шепчу тебе на ушко: — Я ожидала этих слов… -кусаю мочку ушка и провожу внутри него языком. Ты жмуришься, еще гуще краснея, и откидываешь голову назад. Я спускаюсь к твоим ножкам, проводя по ним клыками и немного прикусывая. С твоих губ вновь слетает стон наслаждения и ты закидываешь ноги мне на шею, соединяя их в замок. Я глажу их нежно рукой, переходя поцелуями к заветному месту. Хм, сейчас будет интересно. Ты приподнимаешься на локтях и смотришь на меня. Я нежно целую твое заветное место, углубляя туда язык и ты стонаешь, хватаясь за простынь. Да, тебе нравиться. Я знаю. По тебе видно. Я прикусываю эту теплую плоть и вновь ласкаю ее языком. — Да. дааа… дааааа… -стонаешь ты, тяжело дыша, и и двигаясь мне навстречу. Я отрываюсь от места и приближаюсь лицом к твоей шейке. Ты открываешь глаза и смотришь на меня, вопросительно, не понимая, почему я оторвалась от места. Я лишь улыбаюсь и говорю тебе в шею: — Можно мне попробовать твою кровь, детка? — спрашиваю я, проходясь языком по шейке. — Д-Да… можно. — краснеешь ты, и откидываешь волосы, освобождая мне место. Я ухмыляюсь и прикасаюсь клыками к твоей шее. Ты снова стонешь. Да, детка, стонай чаще. Для меня. Я аккуратно вонзаю в тебя клыки и ты вздрагиваешь, улыбаясь. — Мне нравится ощущение твоих клыков в моей шее, — краснеешь ты, обнимая меня за шею. — А мне нравится твоя кровь. Такая вкусная и сладкая… прям как ты, — отрываюсь от шеи и, вытирая кровь с губ, смотрю на тебя. Ты улыбаешься, смотря на меня и нежно обнимаешь. Я шепчу тебе на ушко: — Детка, твоя кровь — моя жизнь. Ты — моя жизнь. — Я знаю, — улыбаешься ты. — Ты все для меня… моя любовь… Я улыбаюсь и кладу тебя на кровать, обнимая. Ты прижимаешься ко мне и утыкаешься носиком в грудь. — Я люблю тебя, мой вампир, -сонно говоришь ты. -А я люблю тебя, моя кровь. — целую тебя в макушку и закрываю глаза. Твоя кровь — моя жизнь. Кровь — жизнь. И так будет всегда. Вечно. Всегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.