ID работы: 4551941

Тоска по тебе не сравнится даже с тобой

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Светловолосая девушка сидела на лавочке у озера и смотрела на экран своего телефона. Её глаза показывали сильнейшую боль, именно эта боль не давала девушке заплакать.       Сотовый зазвонил, и на экране показалась надпись « Свет моей жизни». Девушка ахнула и приняла звонок. — Я так ждала этого, почему ты так долго не звонила мне, Алиса? — дрожащим голосом спросила девушка. — Прости, не было времени, гастроли, — грустно ответила девушка на том конце провода. — Уже начала забывать обо мне, да, когда-то это должно было случиться. — Эмили, не неси чепуху! — обиженно сказала Алиса. — Я люблю тебя и тоже очень скучаю. — Хочется верить, — грустно ответила девушка и опустила глаза. — Скоро я приеду, осталось всего пол года, — произнесла артистка, пытаясь взбодрить свою девушку. — Ты даже не представляешь, как я скучаю по тебе, Алиса! Когда ты приедешь, я буду обнимать тебя часа три уж точно и плакать. Я скучаю по твоему запаху. Я хочу вдыхать твой запах! Я буду смотреть в твои синие, как небо глаза и умирать от счастья. Я буду любить тебя каждой клеточкой своего тела. — дрожа, говорила девушка, а по её щекам катились слёзы. — Я буду целовать тебя вечно. Твои поцелуи дают мне надежду, ведь я тебя люблю. Алиса, ты прекрасна, но тоска по тебе не сравнится даже с тобой — Не грусти, а сейчас мне нужно бежать. — Уходи, но не забывай меня, — произнесла Эмили, вытирая слёзы с глаз.       Это был их последний разговор, после, девушка её забыла, наперекор всем обещаниям. Даже по этому разговоры было понятно, что Алиса уже давно не испытывает былых чувств. Теперь девушка грезит только славой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.