ID работы: 4551952

отдай себя полностью демонам.

Oxxxymiron, ATL (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ATL - Демоны Мирон зажимает между зубов сигарету, подносит зажженную зажигалку к ней и затягивается, закрывая веки. Дым заполняет его легкие, хочется кашлять, потому что он давно не курил, но мужчина держится и, спустя пару секунд, медленно выдыхает почти до полного опустошения легких. Сигарета постепенно тлеет меж его пальцев, но он не спешит, уютно устроившись на диване в комнате с приглушенным светом. Привычные шаги, половицы скрипят одна за другой... Мирон даже не вздрагивает от нарушения этой приятной тишины родным голосом: - Ну я же тебе говорил не курить дома. Сережа старается говорить мягко, чтобы не спугнуть Федорова, потому что одно лишь неверно сказанное слово или сделанное движение - и от мужчины можно ожидать чего угодно. Он медленно подходит к дивану и садится на его краешек, прямо у ног рэпера. Мирон не торопится объясняться. Он устал, ему нужно отвлечься. Он лишь кивает на пепельницу, что стоит на журнальном столике, мол, ситуация под контролем. Но почему он решил отвлечься именно таким способом? Ведь раньше теплые объятья и успокаивающие поцелуи парня помогали. Ему трудно признаться даже самому себе, что он в определенные моменты жизни хочет быть в одиночестве. Даже без своего самого любимого человека на Земле. Сережа тем временем кладет голову на живот Мирона и обреченно вздыхает, понимая, что ничего уже поделать с этим нельзя. - Завтра объявляем о туре, - как бы невзначай бросает еврей, докуривая сигарету и бросая ее в пепельницу. Парень только кивает, но внутри у него всё съеживается. Он знает, что тур - это надолго и, скорее всего, Федоров не сможет взять его с собой. - С вами нельзя? - все же с каплей надежды в голосе спрашивает он, поднимая на Мирона свои темно-карие глаза, которые в полумраке всегда казались мужчине черными. Как у демона. Мирон в ответ только поджимает губы и кладет ладонь на его голову, поглаживая. Он бы с удовольствием взял его, но есть слишком много причин, по которым осуществить это невозможно. В первую очередь, это был не пиар или еще что-то. В первую очередь было то, что Мирон хочет хотя бы в туре побыть только со своими друзьями и насладиться свободной жизнью и своими концертами. Потому что Сережа и выступления для него были совершенно несовместимыми вещами. Именно поэтому они до сих пор даже не записали ни одного совместного трэка. Для Мирона отношения - что-то слишком сокровенное, то, что он не хочет выставлять напоказ. Честно сказать, ему вообще хотелось иногда спрятать Круппова от всего мира и шептать: "Моё". Но он не может передать всего этого парню, он не в силах просто так поведать о своих чувствах даже самому ему. Возможно, он думает, что Федоров - хладнокровный мудак. Возможно, так и есть. Сережа тем временем поднимается и тянется к нему за еле ощутимым поцелуем, наслаждаясь тем, что Мирон спокоен. Он держит себя, он не срывается. Но после тура это обязательно произойдет, оба это понимают и оба делают вид, что все нормально. Но ничего не нормально. Синяки на спине Круппова еще не зажили, а Мирон все еще не может взглянуть на него в обнаженном виде. Он не верит, что сам это сотворил. *** Провожая Мирона, Сережа кивает Порчи, Ване, Илье... Он безумно завидует этим ребятам. С ними мужчина почти всегда улыбается, веселится и творит. Железная выдержка. Он держится отлично. - Всё будет хорошо, я прослежу, - обещает ему Рудбой, славный малый, с которым они общаются уже давно, и единственный человек, который знает об их с Мироном отношениях. Сережа понимает, что все действительно будет хорошо, что Федоров взрослый мужчина и может держать себя в руках, но паника внутри все равно оплетает всё своими щупальцами, заставляя парня подойти к нему и сплести их пальцы напоследок. Мирон поворачивается и смотрит ему в глаза, не улыбаясь. Долго, испытывающе и в какой-то степени мучительно. Нет, он боится не того, что мужчина сорвется в туре. Он боится его приезда. Это уже будет совсем другой Мирон, не тот, которого он так любит. Но выход лишь один - терпеть. - Я люблю тебя, - шепчет Сережа, наклонившись над его ухом. - Прости, - как обычно, отвечает Мирон. Он всегда просит прощение у него за то, что заставил полюбить себя, заставил жить не только с ним, но и с его внутренними демонами. И, надо сказать, парень хорошо держался и держится до сих пор. Его вечно позитивный настрой спасал до недолгого времени. Затем уже Федоров начал уходить в себя и просил оставить его в одиночестве всё чаще, чтобы никому не навредить. Парень считает дни до приезда своего мужчины. Он готовит еду, убирается в доме, зная, что Мирон всё равно всё разрушит... Но он это делал. Каждый раз. Вошло в привычку. Щелчок двери. Сначала входит Ваня, обещавший доставить рэпера в целости и сохранности, потом сам он. - Привет, Сереж. Пока, Мирон, - быстро говорит он, тусклым взглядом намекая на то, что не всё в порядке, и покидает их дом. Мирон бросает усталый и угрюмый взгляд на своего парня и проходит вглубь, кидая в коридоре сумки с вещами, затем падает лицом в постель и зарывается под одеяло. Круппов, закусив губу, смотрит на это зрелище через тоненькую щель между дверью и проемом, так как не хочет, чтобы все началось по его вине. Он уходит в гостиную, выключает свет и быстро ложится спать на диване, чтобы рано утром уйти. Он до чертиков боится и не может уснуть. Именно поэтому замечает, что посреди ночи дверь в комнату распахивается, и через некоторое время Мирон уже стоит напротив него, тяжело дыша. Сережа вздрагивает, поднимаясь и рефлекторно закрывая лицо и тело руками. - Пожалуйста, - лишь шепчет тот. - Поспи со мной. Облегченный вздох. Опять кошмары. Он не будет его трогать. Сережа идет в спальню, укладывает Федорова и ложится с краю, аккуратно обвивая его руками со спины. Главное, проснуться раньше него. Мирону опять что-то снится, он крутится и машет головой, мыча что-то нечленораздельное. Парень пытается его успокоить, поглаживая везде и прижимая к себе ближе, за что получает кулаком по животу. Нет. Это не должно было начаться сейчас. Сережа отодвигается, вжимаясь в стенку, у которой стояла их кровать. Тот резко просыпается и поворачивается к нему с ненормально расширенными зрачками. - Мирон, нет. Пожалуйста, - дрогнувшим голосом просит Сережа, пытаясь успокоить его. - Это я, Сережа! - громче добавляет он. Но Мирон не видит в нем Сережу. Мирон видит в нем всех своих демонов, которые будто рвут его полости изнутри. Он хочет остановить себя, держится рукой за изголовье кровати, но его трясет, и вторая рука сжимается в кулак, от чего костяшки даже белеют. Этой ночью они уже не заснут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.