ID работы: 4551967

Скрещенные несчастья

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Новая страница, новая строка и новое слово. Почему нельзя начать жизнь с нового листа? Или начать новую строчку, забыв про старую? Привычка вести дневник уже у меня под кожей. Это способ выбраться из одиночества. Мне кажется, что у меня есть слушатель, который поддержит меня в любой ситуации. Начнем с того, что я из 11 класса. Моя внешность самая обычная. Паршиво, когда хочется быть особенной, но нет возможностей. Мои родители в разводе и живу я с папой. Маме наплевать на меня, так как у нее есть новые дети, которых она любит и лелеет. Папа? А что папа? Он пьет и решает долги с помощью меня. Спросите как? Он продает мое тело иногда за бутылку, а бывает за прощение. Он так налаживает отношения со своими врагами или даже друзьями. Он избивает меня и публично унижает. Только из-за него я стала секс-рабыней для него и ужасной дочерью для людей. Что же я слышу, когда прохожу мимо них? -Девчонка Хеззевей. -Что ее не устраивает в своей жизни? -Она отвратительно выглядит. -Смотри, это же та шлюха! Честно говоря, мне уже как-то насрать на их рассказы. Они ничего обо мне не знают. Они не жили моей жизнью. Они не вставали с болью между ног. Они не я. Им не понять. _______________________________________ -Элиста, какого черта ты не обслужила Крейка?! Ну началось. Он сам виноват, что засунул свой пестик мне чуть ли не в гланды. Я и прокусила кожу. -Я не делаю минет. -Ты делаешь все, что тебя скажут. В любой позе и в любых местах. Тебя и так уже считают шлюхой. Какая от тебя польза, если ты не будешь рабыней? Злость кипела во мне. Я понимала, что скоро он опять разрушит мой мир. Как делает это 17 лет. Проблема не в том,что я должна просто обслуживать мужиков. При больших долгах отец меня продает. На тот срок, который выберет покупатель. Он всегда называет меня рабыней, если встрял по уши. -Ты опять продаешь меня? -А ты догадливая. Рад, что у меня умная дочь. -Кто? -Элиста, покупатель Крис Коллинз. У него имеется свой бизнес. Ты нужна ему для удовлетворения и для балов(мероприятиях). -Насколько крупный его бизнес? -Никто не знает. Он скрывает информацию о себе максимально. -Допустим. Когда? -Сегодня после школы он заберет тебя... Ни времени на прощание. Ничего. Боюсь спросить- как долго? Страшно услышать ответ. Сразу понятно, что это дело будет не быстрым. Такие люди, как Крис не решают дела с такими, как мой отец. Они просто их убивают. Но в этой ситуации все запутано. К сожалению... _____________________________________ Я поднялась по лестнице. Достала чемодан. Начала складывать туда вещи. Все самое необходимое. Откровенно говоря, все. Так как я не смогу отделаться быстро,то лучше сразу взять все, что есть в этой комнате. Кроме интерьера. Скоро отец принесет мне листок, где будет написано об условиях сделки и биографии таинственного Криса Коллинза. Не думаю, что там будет много информации. Но хотя бы крошки хватит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.