ID работы: 4552046

Минимум

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Some of them want to use you, Some of them want to get used by you. Some of them want to abuse you, Some of them want to be abused. Eurythmics — Sweet Dreams (Are Made of This)

Минимум личного. Это странно, да, но оба держат дистанцию. Ни разговоров, ни совместных походов куда-то. Даже свидания в безликом гостиничном номере, а не в квартире. Незачем. Ей нравится эта отдаленность. Большего не требуется. Просто секс. Без обязательств. С конспирацией, достойной лучшего применения, они раз в неделю отпускают себя на три-четыре часа, чтобы потом вернуться обратно по домам и лечь спать уже в свои одинокие постели. Им обоим плевать на все правила, условности, стереотипы. На то, что они коллеги. Пусть и небольшой срок — чуть меньше года. Просто секс. Похоть. Страсть. Анти-стресс терапия. Без масок, навязанных обществом и службой. Он бы это назвал «секс по дружбе», а она сказала бы, что ходит к терапевту. Но их никто не спрашивал. Интересно, смешное, наверное, но окружающие не видели очевидного. А пара любовников не спешила их в этом разуверять. Она не чувствует привязанности. Ей это не нужно. Давнишний запрет на чувства начисто лишил ее умения любить. Так легче. Она знает, что когда появится первая симпатия или интерес — она сможет прекратить их встречи. А пока спокойно позволяет себе расслабиться и получать удовольствие. У кавалера все в порядке с потенцией. Он чувствует неловкость, вручая ей очередной букет неизменных роз, она улыбается в ответ и поворачивается спиной, не понимая, зачем тянуть время. Он помогает ей снять платье, едва касаясь горячей бархатистой кожи, она целует его, оставляя на тонких губах свою помаду. Она сейчас не похожа на саму себя. И это нравится обоим. Она не в его вкусе, если говорить откровенно. Слишком сильная, сдержанная, волевая. Слишком сильная для него. Он любит других: покорных, милых, миниатюрных, смотрящих на него с обожанием. Не таких отстраненных и умных. Он любит блондинок. Николай ее почти не привлекает. Скорее, раздражает: своим занудством, обособленностью, сухостью. Но что-то в нем есть такое, что заставляет забыть о недостатках. Что-то цепляет. Взгляд. Во взгляде гораздо больше, чем товарищ майор рискнет ей сказать. Плюс его руки. И, как ни банально — парфюм. Плюс голос. Тембр. Низкий и пробирающий до мурашек. Да, полковник Рогозина легко «повелась» на этот джентльменский набор. Поэтому она тут, в гостиничном номере, полураздетая, помогает раздеться своему партнеру. Ей нравятся другие. Более успешные, уверенные в себе, более холеные — как тот же генерал Колосов, например, — знающие всему цену. Более зрелые — и не только в плане возраста. И увы, ей всегда нравились и женатые мужчины. Да, полковник Рогозина часто бывала в роли любовницы, и это ее ничуть не смущало. Они друг другу совсем не подходят. Это очевидно даже ей. Но сейчас, когда она сидит на его коленях и жадно целует, ей кажется это такой мелочью. Его руки уверенно обхватывают ее талию, скользят вниз, к бедрам, заставляя возбуждаться все сильнее. Она, закусывая губу, плавно садится на его член. Не слишком большой, но толстый, с крупной красной головкой. Он, пожалуй, ей нравится, несмотря на то, что встречались и более выдающиеся. Ей льстит его возбужденный, пульсирующий член, его желание, а он хочет только одного — чтобы она не останавливала свое движение. Он не любит таких сдержанных внутренне, но раскованных в действиях, молчаливых и не требующих ничего за свое присутствие рядом. А ей совсем не по душе нерешительные застарелые холостяки, не видящие ничего, кроме работы. И все-таки, несмотря на это, она подается вперед, позволяя ласкать свои груди, оставлять на теле жаркие поцелуи. И все-таки она его «заводит», заставляя отключаться от реальности. Забывая, что они коллеги, что она — его начальница, и по всем пунктам типичное «не то». Не сейчас. Они занимаются сексом на просторной гостиничной кровати, на столике их ждет вино и фруктовая нарезка, приглушенно горит верхний свет — темнота им не к чему. Она почти довольна его сильными руками, крепким телосложением — в прочее время скрываемое костюмами, а он остается в восторге от ее изящной аппетитной груди и длинных стройных ног. Для него было открытием, несмотря на три свидания в анамнезе, что она отменно целуется. Но еще лучше делает минет — открытие было настолько потрясающим, что сдержаться и не доставить удовольствие в ответ он просто не смог. Он всегда не любил карьеристок, а она никогда не спала с коллегами. Но сейчас это не важно, это лишнее, наносное. У него стоит, а она вся мокрая, он в ней, а она на нем. Мир сузился до размеров номера и двуспальной кровати. Она выгибается в спине, издавая приглушенный стон. Запрокидывая голову, упирается руками в его грудь. В этот раз игра идет не по правилам — ей слишком хорошо, чтобы игнорировать чувства. Он почти на пределе, но сдерживается, чтобы подмять ее под себя и, закинув ее загорелые ноги себе на плечи, продолжить сеанс любви. Едва дождавшись ее оргазма, он кончает сам и закрывает глаза. Она стонет под ним и большего не нужно. Не сейчас. Они лежат рядом, касаясь друг друга разгоряченной кожей, пытаясь отдышаться. Физически они гораздо ближе, нежели душевно. По крайней мере, она пытается себя в этом убедить. А ему не важно, он просто живет моментом. Он смотрит на ее спутанные, чуть вьющиеся волосы, на чуть прикрытые глаза и улыбку кошки, получившей свою добычу. Смотрит, но тут же отворачивается, понимая, что еще немного и оторваться будет сложнее. — Угостишь сигареткой? Молча подает ей пачку тонких сигарет, подносит зажигалку. Закуривает сам, отодвигаясь к краю постели. Он знает, что она не имеет на него планов. Семья и дети — это не для нее. Но от этого не легче. Даже полунамек на его чувства все разрушит, поэтому он молчит. Она в тишине докурила сигарету до самого фильтра, взяла бокал с вином и ушла в ванную, приводить себя в порядок. Он перебрался с постели к столику, налил вина, чтобы не думать, а просто пережить эту ночь. Очередную без нее. Ему не нравится эта отдаленность. Но радует хотя бы то, что есть просто секс. Без обязательств. Она, в платье, с чуть влажными волосами, надевает туфли, как всегда сама, не позволяя помочь. Он молча смотрит на нее, не замечая, что с сигареты хрупкими хлопьями падает пепел. Он знает, что им обоим плевать на все правила, условности, стереотипы. На то, что они коллеги. Пусть и небольшой срок — чуть меньше года. Просто секс. Похоть. Страсть. Анти-стресс терапия. Без масок, навязанных обществом и службой. И продолжает играть по ее правилам. Она все прекрасно видит, но разорвать их странные отношения просто не в силах. Молча уходит, оставляя его курить и допивать вино. Зная, что следующей встречи, скорее всего, не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.