ID работы: 4552112

Она не знала ничего...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Начинается мой обычный школьный день. У меня нет друзей и я с завистью смотрю на некоторых подружек,которые ходят всегда вместе. -Фиона иди сюда-сказала с виду интересная девочка -А?! -Давай дружить! Да, знаю, предлагаю дружбу по детский, меня зовут Рия,а тебя Фиона,да? -Верно!-ответила я -Давай поговорим-Предложила она -А на какую тему?-резко спросила Фиона -Давай на тему парни, тебе кто то нравится?-улыбчиво спросила Рия -Нуу....-она помедлила-да -Да? Ну и кто же это? -Это Сэм-без сомнения сказала я -Давай, рассказывай-поинтересовалась девушка -Нууу.. Он такой хороший,милый,смешной -Да,а правда что у тебя нет больше друзей? -Ты моя единственная подруга-сказала Фиона -Спасибо,ты очень милая, расскажи ещё что нибудь о себе-интересно сказала Рия -Я в детстве, ела мороженное,а рядом со мной пробежал мальчишка,он пробегал так быстро-что я мороженное опрокинула на себя-рассказала историю из своей жизни-Только я не знаю зачем я тебе это говорю,не знаю -Я тебя внимательно слушаю,а приходи сегодня ко мне после учебы -Ок, во сколько-спросила я -Сразу же после школы -Ладно. Прозвенел звонок. Через несколько часов,учеба закончилась. Они дома у Рии. Я начала говорить о себе и день закончился.Я пошла домой. На следующий день Я была одна.Рия уже была со своими подругами.Через некоторое время девчонки из класса подошли ко мне и начали: -Сэм, тебе нравится Сэм!!Ах-ах-ах,ТЫ его не достойна-в этот момент мне стало плохо. -Хватит!Перестаньте!-Я ничего не смогла поделать с этим. -Ах да, мороженное и как же так получилось что ты обляпалась,детский осадок! -Это не я,мальчик,он..-я не могла выдавить из себя не единого слова,мне было ужасно. С тех пор я не доверяю людям как тогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.