ID работы: 4552148

Неожиданная радость

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Этот день ничем не отличается от других.Всё серое и мрачное, как моя душа.Будильник ещё не звонил, а я уже проснулся.Каждый грёбаный день мне нужно вставать и идти в школу.Ох чёрт, это сплошная мука.Если так посудить, то вся моя жизнь-это мука. Я иду в душ.Обожаю стоять под холодным душем утром.Бодрит.Мать зовёт завтракать, но я не хочу.Я почти не ем.Странно, ведь все парни в моем возрасте набирают массу, становятся похожими на настоящих мужчин, но только не я.У меня даже не было первого поцелуя, не говоря уже о сексе.А мне уже 16 лет. -Ох, чёрт.Я опаздываю.-говорю я маме и бегу к выходу. -Позвони как приедешь, Андрюша. Она всегда так говорит, но я никогда не перезваниваю. Школа в этот день забита.Я ненавижу своих одноклассников и людей, которые здесь учатся. Кто-то сказал мне, что в наш класс переходит новенький парень.Мне плевать.Побыстрее бы окончить эту ебаную школу. Я захожу в класс и уже вижу лицо не знакомого мне парня.Высокий, накачанный и имеет смазливое личико.Ох, я так и думал. Прохожу мимо него и даже не говорю«привет».Слышу, как за спиной он спросил девчёнок кто я такой и почему не общительный.Звенит звонок и, блять, этот парень садится ко мне.КО МНЕ! Не секунды не думаю говорю: -Я конечно всё понимаю, но разве в классе нет свободных мест? Почему ты сел рядом со мной? -Начнём с того, что в классе действительно нет свободных мест.А вообще, с виду ты нормальный пацан.Почему бы нам не дружить? Это шок.Что? Что он себе придумал? Я с семи лет не общаюсь ни с кем, я одиночка, я изгой в своём классе. -Слушай, давай так? Ты отсаживаешься от меня и мы больше никогда не разговариваем? -Но почему? -ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ? ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ, ТО ТОЖЕ СТАНЕШЬ ИЗГОЕМ! ОТСАЖИВАЙСЯ, БЛЯТЬ.БЕГОМ.

***

Какой же сложный день.Я пришёл домой, наконец-то.Я не учу уроки, потому что в школе меня не вызывают к доске и ни о чём не спрашивают.Я беру новую книжку и начинаю читать. Я проснулся от того, что звонит мой телефон.Кто это? Время позднее.Кому я понадобился? -Алло. -Кто это? -Это Рома. -Какой Рома? Вы видели, сколько времени? -на часах было 03:34 -Твой новый одноклассник.Знаешь, я тут не спал и всё время думал над твоими словами… -Где ты, чёрт возьми, откопал мой номер? НЕ ЗВОНИ СЮДА БОЛЬШЕ, НЕ ЗВОНИ, СЛЫШИШЬ?! , -ору я в трубку, но почему-то не отключаюсь. -Ладно, я просто хотел найти друзей. -Завтра в школе поговорим, только не нужно строить из себя такого милого и пушистого парня.Это бесит. Опять будильник.Опять это серое утро.Я не спал.Где этот Рома взялся на мою голову? Иду в школу и думаю над словами своего одноклассника. Захожу в класс и он уже сидит на моём месте и мило флиртует со стервозными одноклассницами.Да, я уверен, они меня обсуждают. -Привет! , -говорит мне мой сосед по парте. -Здравствуй, -вяло и уныло отвечаю я. Девушки отходят и мы остаёмся одни. -Что ты сегодня ночью устроил? Это шикарное выступление, я смеялся. -Это не выступление, Андрей. -А что тогда, мать твою? -Да блять, люди не могут просто так с тобой завести общение и дружить? -Нет.Такого не бывает. -Я Рома, мне 17 лет.Играю в футбол и баскетбол.Не люблю читать, ибо это не красит парня. Фу, блять, как мне противно с ним общаться. -Я Андрей и я посылаю тебя нахуй! Мне 16, я ненавижу футбол и просто обожаю читать. -Оу, да мы противоположности.

***

Звенит звонок и это был последний урок.На уроках со мной сидел Роман и смотрел на меня.Странно, но это меня не бесило. Придя домой я быстренько поужинал и зашёл в сеть.Я нашёл его страничку.Много друзей, красивые фотографии, разные комментарии и самое главное статус-в активном поиске. Я не удивлён. Только моя голова упала на подушку звонит телефон, вижу на экране тот же номер, что звонил вчера: -Да, Рома.Тебе опять что-то нужно? -Да, например, украсть тебя сегодня ночью. -Что? Что ты несёшь? -Выходи из подъезда.Я жду тебя, Андрей. -Ты вообще? Блять, ты чёкнутый. Накинув шорты и майку я спускаюсь.Он сидит на лавочке с бутылкой вина. -Привет, Анрюша. -Не называй меня так! Что ты хочешь? -Я хочу, чтобы ты был рядом. -Ты пьян в дрова, вали домой.Не неси всякую чушь.Всё, пока. Не знаю, что меня так взбесило: то, что он пьян, или то, что он несёт всякое милое говно.

***

Утром я быстро собрался и пошёл в школу. В голове были мысли о Роме.Что он вчера говорил? Звучит как-то по гейски.Ничего не понимаю. Его не было.Наконец-то я отдохну. Оказывается, этот трикотажный пидор уехал отдыхать и вернётся только через месяц.Отлично, я свободен. Прошло только две недели и мне скучно.Я скучаю по надоедливому однокласснику. Не понимаю, что это происходит? Так и прошла вся неделя. Наконец-то приехал Рома.Его тело было загоревшим и таким классным. -Привеет, мой друг, -кричит он мне и жмёт мою руку. -Привет, -радостно говорю я. -Я уже ухожу, у меня сейчас соревнования.Придёшь на стадион? -Нет, не знаю, нет, да, не знаю., -как маленькая девица путался и заикался я. -Хэй, приятель, я тебя жду. На уроках я думал, что происходит со мной.Меня буквально тянет к Роме.Я хочу быть рядом с ним и общаться каждую минуту. Я всё-таки иду на стадион.Как же много тут людей. Прошло 90 минут, матч закончился и ко мне подходит Рома.Без майки.Это, блять, прекрасно.С его идеального торса сползают капельки пота…чёрт, мне кажется, у меня встал.ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Я НЕ ГЕЙ И Я НЕ МОГ ВЛЮБИТЬСЯ В ЭТОГО ПРИСТАВУЧЕГО ОДНОКЛАССНИКА. Я не слушаю, что он мне говорит и быстро бегу домой. К счастью, этого никто не заметил.Я не гей, я не гей, я не гей, я не гей, -повторял я про себя, но ничего толкового с этого не вышло. Ночью я пытался уснуть, но всё зря. Опять слышу, что звонит мой телефон.Это Рома. -Да, алло. -Привет, выходи.Я жду. Я быстро оделся и помчал к нему. -Что ты хотел? -Почему ты убежал от меня, Андрей? -Мне нужно было домой.и… -начал запинаться и краснеть я. -Не ври мне! -Я просто, этот самый, ппп.просто мама звонила., -я начинаю заикаться и внутри себя матерюсь, как старый сапожник. -Ну ладно. -Что тебе нужно от меня? ЗАЧЕМ ТЫ ПРИЕЗЖАЕШЬ? ЗАЧЕМ ТЫ ЗВОНИШЬ? ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ПЕРЕШЁЛ В НАШУ ШКОЛУ? ТЫ ВИДИШЬ КЕМ Я СТАЛ? Я БЫЛ НЕ ТАКОЙ, РОМА.Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО СО МНОЙ СЛУЧИЛОСЬ ЗА ЭТИ 2 МЕСЯЦА, ЭТО ЯВНО НЕ НОРМАЛЬНО, -я плачу и ору одновременно. -Ччч, малыш, -он поднимает меня и смотрит в мои глаза. Мне всё равно.Пусть рассказывает об этом всей школе, пусть смеётся надо мной.Я так больше не могу.Но всё пошло не так, как я думал. Он закрывает глаза и целует меня.Это первый раз, когда меня вообще кто-то целует.Не могу поверить, что это так божественно.Его пухлые и горячие губы сливаются с моими.Мне стыдно.Я ещё никогда не целовался.Через минуту после этого я понимаю, что сейчас происходит. Я целуюсь с парнем. -Прекрати, -еле вырвавшись с его объятий говорю я. -Тебе не понравилось? Прости меня, я не знаю, что это было, -оправдывался Рома. -Мне понравилось, но продолжения быть не может! -Если понравилось, так почему бы нам не продолжить? Я понимаю, что меня тянет к его губам и впиваюсь в эти сочные уста.Я влюбился.В парня.В своего одноклассника.Он прижимается ко мне и я чувствую его стояк.Я нравлюсь ему.Он тоже нравиться мне, по этому у меня тоже такая реакция на его прикосновения. -Ууу, Андрюша, да ты весь горишь, -смеётся мой«друг» -Я горю, но и ты не против поджариться., -улыбаюсь я ему. Мы прощаемся и я захожу в квартиру. Это провал.Я влюбился.И влюбился серьёзно, потому что мой член стоит, даже когда прошло уже больше чем 15 минут.

***

Пятница, я радостно и в тоже время стеснительно иду в школу.Вдруг Рома всё рассказал? Вдруг он использовал меня? Блять, я превратился в ванильное говно. -Привет, Андрюша, -слышу знакомый голос. Я оборачиваюсь и вижу его. -Привет, Ром. Первым уроком у нас физическая культура, по этому я хотел этот предмет прогулять, но…не получилось. Когда все вышли из раздевалки, Рома начал приставать ко мне.Сначала целовал и покусывал мою шею, а потом и вовсе спустил штаны. -Что ты делаешь? Нас могут заметить. -Не заметят, они глупые, -успокоил меня Рома. -Я не хочу, не надо, пожалуйста, -умолял я, так как понимал, что сейчас начнётся то, чего я боюсь. -Успокойся, тебе будет приятно.Доверься мне. Я откидываю голову на лавочке, закрываю глаза и получаю наслаждение.Это минет.Он сосёт мне прямо в раздевалке.Сука, это страшно и одновременно кайфово. Я кончаю и мы долго целуемся. -Я люблю тебя, милый, -шепчет мне на ушко Рома. -Я тебя тоже, очень, -говорю я ему.

***

Как только мы появились на публике держась за руку все просто обомлели.Я, бледный дрыщ-изгой, которого не знают в лицо даже учителя и загорелый высокий брюнет.Мне плевать на мнение других, я рядом с Ромой чувствую себя прекрасно.Я будто заново родился.Наши родители узнали об этом.Моя мать очень кричала.А предки моего любимого ничего не сказали.Они очень милые люди.Иногда я ночую у него дома и, поверьте, он очень горячий. Поцелуями всё не закончилось, наоборот.

***

Подошёл к концу этот учебный год.Я сдал с Ромой все экзамены, не поверите, на отлично.Мы прогуливали, но любовь нас спасла-это забавно. Пришло время расставаться и здесь мы поссорились.Он выбрал карьеру футболиста, а я решил учиться на художника, ведь за плечами 10 лет художественной школы. Мы долго не общались, но в один момент я не выдержал, узнал где у него игра и приехал на это событие. Как только он меня увидел, сразу же засветился от радости и крепко прижался ко мне. -Ты меня больше не отпускай, ладно? , -говорит Рома -Больше не уходи, ладно? , -всхлипывая говорю я ему. -Андрюш, я тебя так люблю! -Я тебя тоже люблю. После этого разговора его команда победила.Как думаете, кто забил победный гол? Да-да, моё золото.

***

Прошёл уже год, а мы до сих пор вместе и даже не думали расставаться.Я сейчас работаю над выставкой своих картин, а моя любовь всей жизни-футболист, который оформил контракт с известным клубом нашей страны.Мы добились того, чего хотели.Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.