ID работы: 4552190

Мой

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Джастин -Ты заебала меня со своими выебонами,что тебе опять не нравится?-я уже не мог стерпеть психи. -Ты все время на своей работе,у тебя нет времени на меня,меня это уже достало,-крикнула Эшли. -Маленькая моя ты можешь понять,что это моя работа и я ничего с этим не могу поделать,-я смягчил свой тон и обнял свою девочку. -Я все понимаю,но хоть иногда ты можешь просто провести со мной вечер,ты приходишь практически ночью и все,что нас связывает это лишь секс,-закапризничала она. - Я обещаю тебе,что все будет хорошо,-улыбнулся я. POV Эшли Ну постараюсь немного рассказать о себе.Меня зовут Эшли Уотсон,мне 17 лет и я заканчиваю школу.Как вы поняли я встречаюсь с Джастином Бибером,люблю ходить по клубам,тусоваться.Я без комплексов,у меня пышная грудь,подкаченная попа и ноги,у меня светлые волосы и голубые глаза.Мои родители всегда заняты своим бизнесом,поэтому я живу с Джастином.Практически каждый день мы ходим в клуб и нас там уже все знают и сегодняшний день был не исключением. -Джас,какое платье мне лучше надеть?-я показала ему черное короткое и красное короткое,но у красного платтья был вырез на груди. -Мне нравится,когда ты ходишь голоя,-с пошлой ухмылкой сказал мне Джастин. -Я серьезно,-и кинула в него подушку. -Одень черное,оно не такое вульгарное,-сказал мне мой мальчик. -Я тебя обожаю,-я кинулась на него со страстным поцелуем.Его руки сразу поползли на мою попу и сжали.Я простонала ему в рот. -Ты же не хочешь,чтобы мы опоздали,-последний раз чмокнув его в губы,я начала собираться в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.