ID работы: 4552219

По контуру памяти

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Завтра лето. Лето настанет и начнется новая жизнь. В три месяца. За небольшое количество теплых деньков может накопится немало воспоминаний. Тридцать первое мая выдалось не самым солнечным. Ясное небо затянуло тучами и от прохладного ветра раскачивались верхушки деревьев. В пять часов утра город казался совершенно пустым. Окна выходили на проезжую часть, где изредка появлялись машины. Ужасная мелодия. POV Вита Ужасная мелодия на моем будильнике разбудила меня. С сегодняшнего дня начинается совершенно новый полет в моей жизни. Я спустила ноги с кровати и медленно потянулась. Отключив будильник, я встала на пол и надела свои тапочки. Сонной походкой я прошла в ванную комнату. Контрастный душ очень помогает взбодриться по утрам. Холодный напор воды придает энергии, а затем горячий расслабляет все тело. На стиральной машине лежала моя чистая одежда, которую я приготовила еще вчера вечером. Надев свободные джинсы и майку телесного цвета я прошла обратно в свою комнату. Я сделала себе высокий хвост и легкий макияж. Я «присела на дорожку» и зашла в интернет на пару минут. После чего я вызвала такси и закинула телефон в свой небольшой рюкзак, в котором уже находились мои документы, билет, наушники, бутылка воды и пара шоколадных конфет. Я вышла на улицу, где меня уже ждал таксист. С родителями я прощаться не стала, мы уже вчера успели. Тем более, они по сей день против того, чтобы я уезжала в Москву. Водитель отвез меня в аэропорт и я зашла в огромное здание. Лететь на самолете я буду первый раз в своей жизни, поэтому я не знала, куда мне идти. Но к большому счастью, мне помогла очень добрая женщина. Пройдя паспортный контроль, я сдала свой багаж, оставив при себе только рюкзак. Найдя мелочь в кармане, я купила кофе. До рейса оставался час. Я зашла в салон самолета и стюардесса показала мне мое место. Оно было возле окна, а соседнее место было свободно. Пока все пассажиры занимали свои места, мой взгляд устремился в маленькое окошко самолета. Я часто видела самолеты в небе, в фильмах, в инстаграм — профилях друзей, но я никогда бы не подумала, что самолеты такие огромные. Спустя примерно 40 минут самолет пошел на разгон. И. оторвался от земли. Это просто неописуемое чувство. Наверное, одно из лучших на свете. Было ощущение, что я лечу в никуда. Туда, где никто не ждет. Стоп, ведь так и есть. В огромной Москве у меня нет никого. Да и денег у меня немного. Но я горда собой, что смогла вырваться. Смогла уехать. Просто купила билет в один конец и уехала. Исполнять свою мечту. Хочу стать актрисой. До девятого класса, не могла определиться с профессией. Мама хотела чтобы я пошла по ее стопам и стала бухгалтером. Когда я сообщила родителям в конце 11го класса, что хочу быть актрисой, они просто посмеялись и сказали, что ничего не выйдет. Но я не хочу сидеть в душном кабинете все время и напиваться по вечерам до конца жизни. Как делают это они. Сами не знают что им делать, а еще учат жить меня. Пить и курить. Ненавижу. Я уже договорилась с одной женщиной, что сниму у нее квартиру на некоторое время. Я подала документы в некоторые институты через интернет. Я буду стараться. Надо поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.