ID работы: 4552239

Осеннее письмо

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дорогие друзья, Венди, Зус, оба прадяди, Гренда, Кенди и другие! Целую и обнимаю вас и с нетерпением жду следующего лета в Гавити Фолс. За окном уже октябрь. Вот и Бабье лето последним лучом заката погасло с сентябрём. Я сижу в своей потускневшей от грусти комнате и тупо листаю альбом с летними фотографиями. Погода ненастна. Тягучие капли дождя, нудно стекающие вниз по оконному стеклу, размыли мою улыбку на лице и смешали все мои мысли в сплошной венигрет. Несмотря на дождь, наш сад пылает пожаром буйных осенних красок, но к сожалению по законам скупого господина Времени радоваться нам этому зрелищу осталось недолго. Осенние листья ярки от того, что хранят в себе все самые весёлые летние воспоминания. Однако же память листьев, в отличии от человеческой, коротковременна. Ведь рано или поздно, упав на землю, они погаснут, и вечная амнезия уподобит их чёрной саже. Поэтому сушите в гербарие осенние листья, а когда они засохнут, запишите одно из своих заветных воспоминаний на обратной стороне листа. Калифорния лежит под снегом, дабы меланхолия, с моей точки зрения, перешла все границы возможного. Кругом, в засохшей листве, шелестит мой ночной кошмар, ожидая своего часа славы. Я чувствую, как он, прикинувшись дрёмой, тянет меня в глубокий серый сон однообразия будних дней. Но не спешите хмуриться, ибо не всё так мрачно. Пока у меня есть такие друзья, как вы, я не сломаюсь никогда. С любовью, ваша на веки Мэйбл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.