ID работы: 4552277

Car Radio

Слэш
PG-13
Завершён
65
ainsley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

.тишина.

Настройки текста

Тишина может быть разной, не правда ли?

Я смотрю ему в глаза, а он смотрит на меня, как бы случайно задевая своей рукой мою ладонь. От одного только прикосновения, от одного его взгляда, моё тело пронзает электрическим током. Сердце колотится с бешеной скоростью, я не успеваю за ним. Он смелее меня. Когда я только усмехаюсь и опускаю взгляд, он, уже почувствовав, насколько моя рука горячая, берет её, переплетая пальцы.

       Тишина, она непостоянна. Ты ведь и сам можешь прогнать её. Своим же криком. Крик полный боли, боль, которая не захочет уходить. Она оставит шрам на твоём сердце, рубец. Ты будешь чувствовать, как что-то щелкает внутри тебя, заставляя тебя замолчать и пригласить тишину. Но уже как родную. Каждый раз, когда ты будешь вспоминать о нем. О том, что он совсем недавно сидел вот здесь, рядом.

Ты не смеешь разрушить тишину так же, как и я. Только наше дыхание. Такое горячее. Я смотрю на твои губы и медленно приближаюсь к твоему лицу, стараясь быть к тебе как можно ближе и сжимая твою ладонь сильнее. Ты обдаешь мои уста своим жарким дыханием. Я знаю. Ты тоже хочешь этого. Хочешь чувствовать мои губы, а я хочу ощущать твои уста на своих.

      Может, тогда мы и были глупы? Мы просто хотели этого. И я не знаю, хочешь ли ты сейчас этого. Я не могу у тебя спросить, как бы сильно не хотел этого. Мне так трудно находиться в этой машине, этой тишине, где нет тебя, но всё, что в ней есть, напоминает мне о тебе. Но мне нравится вспоминать о тебе, нравится то ощущение, когда я переживаю все те моменты заново. Тогда, когда я был счастлив. Счастлив только с тобой. Ведь никто не сможет заменить тебя. Человек любит только лишь раз, потом он ищет кого-то похожего. И я полностью согласен с этим.

Ты не сдерживаешься первым. Я отпускаю твою руку и обнимаю тебя за шею, прижимаясь к тебе как можно ближе, насколько мне позволяет наше положение. Хах. Мы же в той машине. Ты нежно целуешь мои губы, я отвечаю на поцелуй. Ты говорил, что никогда не сможешь полюбить кого-то твоего же пола. Сейчас это вызывает во мне только усмешку и заставляет целовать твои губы, сильнее. Ведь этот невинный поцелуй постепенно перерастает во что-то большее. Как наша дружба. Это уже не дружба. Но, если честно, я уже давно влюблен в тебя.

      Тебя больше нет в моей жизни. Ты был будто сном. Ведь только во сне у людей может быть такая яркая улыбка и такие губы. Ты был таким человеком. Дрожь в руках, но не такая, какую я ощущал, находясь рядом с тобой. Страх, что больше тебя нет в моей жизни. Я не могу даже закричать, не могу плакать: тишина забрала всё, что у меня было. Самое ценное. Тебя. Тишины бы не было, если бы ты был сейчас рядом: ты бы не допустил того, чтобы в моей голове сейчас были подобные мысли. Ведь меня сейчас ничего не останавливает.

Я первый отстраняюсь от твоих губ. Но я не смею что-либо говорить. Я только хочу, чтобы это снова повторялось, каждый день, каждую секунду я хочу проводить в месте с тобой и твоими устами. Прижимаясь своим лбом к твоему, прикусываю свою губу, не смея открывать глаз и разрушать эту тишину.

      Завожу машину. Шепчу одними губами: «Мне никто не мешает сделать это». Чтобы не прерывать этого молчания. Когда я увидел тебя тогда на дороге, как твое тело смешалось с цветом твоих волос, внутри меня что-то взорвалось. Что-то большое - оно рухнуло. Навсегда. Выезжаю на трассу и еду к мосту. Воспоминания не прекращают мелькать в моей голове после того дня. Я никогда не думал, что я смогу забыть тебя, что смогу найти человека, который сумеет заменить тебя. Или же просто понадеяться на время, что оно сможет залечить. Нет, не сможет.        Еду по мосту. Рассвет. Машин на дороге нет. Резко выворачиваю руль влево, и машина летит вниз, прямо в реку. Такую глубокую, как твои глаза. Я не жмурюсь, не сопротивляюсь. Я так решил. И я хочу этого. Я не хочу жить без тебя. И не стану сожалеть. Это глупо. Ведь самые первые эмоции и чувства - они самые настоящие. А я полюбил тебя, с первого взгляда.       Город просыпается, люди просыпаются. Они живут, ради кого-то, ради чего-то. У каждого существа есть своя цель. Они проезжают по тому самому мосту, замечают всплывшую машину и в панике набирают номер полиции.       У Тайлера тоже была цель быть с любимым человеком или же вовсе без него. И он справился. Тишина была непредсказуемой в его жизни и жизни Джоша. В жизни, которую они провели вместе.

Тишина может быть разной, не правда ли?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.