ID работы: 4552281

А ведь раньше ты писал мне письма...

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло ровно пять лет с распада группы и ровно три года с тех пор как я получил от тебя последнее письмо. Но я знаю всё что твориться в твоей жизни. Я слежу за тобой, Джи. Я смотрю каждый твой концерт, каждое интервью. Ты улыбаешься на камеру, говоришь что у тебя все отлично, а когда у тебя спрашивают насчет группы и из-за чего она распалась, ты лишь переводишь тему. Я прекрасно знаю- в распаде виноват я. Ведь если бы я не отверг тебя, ты бы сохранил MCR. Ещё два года после распады ты писал мне письма. О своей жизни, о том что сильно любишь меня. А я не отвечал. Думал забуду, думал что если отвергну тебя, ты уйдёшь из моего сердца. А ты не уходишь, чертов Уэй. Я до сих пор люблю тебя больше жизни. Я так сильно хочу увидеть тебя... Не через телевизор, а в живую... Именно поэтому завтра я лечу на твой концерт в Лондон. Pov Gerard        Айеро. Снова ты в моей голове. Сейчас я сижу на интервью и пытаюсь сосредоточиться на вопросах. И снова этот триклятый вопрос. -Джерард скажите-Из-за чего все таки распались My Chemical Romance?- и что мне ответить? Из-за меня-идиота, который влюбился в чертового ритм-гитариста группы, а тот отверг меня? -Нам понадобился отдых. Ребята устали и я решил дать им отдых. Сейчас у каждого своя сольная карьера или же в других группах. Воссоединять группу нет смысла. -Весомый аргумент. Спасибо, за то что уделили время, Джерард. -Пожалуйста.- я проводил девушку до двери и улыбнувшись попрощался. Завтра у меня концерт в Лондоне. Я собрал чемодан и поехал в аэропорт. PovFrank На сцене ты был как всегда безупречен. Сейчас я уже подхожу к твоей гримерке, тянусь к ручке, но нет... Я не зайду. Да, я трус. Я лишь оставлю под дверью писмо... Дорогой Джи, Я знаю что ты ненавидишь меня. Ненавидишь за то, что отверг, ненавидишь за распад MCR. Прости меня, Джи. Я отвергал тебя лишь из-за того что любил. Любил больше жизни. Хотя почему любил? Я до сих пор люблю тебя, Уэй. Я до сих пор помню твою нежную кожу, запах твоих волос. Постоянно когда ты заходил начинало пахнуть лавандой, сигаретами и кофе. Я помню как пытался отучить тебя пить кофе, ведь это вредно. А ты наотрез отказывался. Говорил что если бы не кофе, ты бы завяз в густоте будних дней. Я помню как 22 марта 2013 мы с парнями сидели в кафе и смеялись. Ты подошел к нам с грустным лицом и даже не сел. Помня твои слова "Простите ребята, но группе придется распасться" и как после этих слов ты просто ушел. Помню твое последние письмо и подпись в конце "Прощай, Фрэнк". А ведь раньше ты писал мне письма постоянно. Прости меня еще раз, Джи Твой Фрэнк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.