ID работы: 4552282

Волк выбрал тебя

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Стайлз

—Стайлз, проснись и пой! —Мой отец безжалостно скинул моё одеяло на пол. Он явно был в хорошем настроении, чего нельзя было сказать обо мне.—Ты же не хочешь в школу опоздать?       Я промямлил что-то нечленораздельное и предпринял попытку встать с кровати, но к сожалению эта попытка была неудачной, впрочем как и десять следующих. Видя мои страдания, шериф Бейкон Хиллз, являющийся моим отцом, решил помочь мне весьма странным способом, он просто взял и дёрнул за простынь, заставляя меня упасть на пол вместе с ней. —Эй! —Воскликнул я потирая ушибленную коленку.—Зачем так жестоко? —До начала занятий осталось десять минут.—Невозмутимым тоном произнес мужчина, вгоняя меня в полнейший шок вперемешку с отчаяньем. Не сказав ни слова, я резко вскочил на ноги, не обращая внимания на вызванное этим головокружение, я начал собираться с несвойственной для меня скоростью.       Собраться и умыться я успел за четыре минуты, на джипе дорога до школы займет не больше пяти минут, и все, что мне останется, так это добежать до кабинета за одну минуту. Не самая радужная перспектива, но бывало и хуже. Засунув в рот кусок хлеба, я помчался к машине, и лишь заведя мотор и тронувшись с места, я понял как запыхался. Не то, что бы моя физическая подготовка была средней… Нет. Она была ниже средней, намного. Наверное даже ниже плинтуса.        Так, размышляя о своей никчемности, я и добрался до школы. На урок я все-таки успел. Даже умудрился получить пятёрку по небольшому тесту. Как только прозвенел звонок мы с моим лучшим другом Скоттом вышли из кабинета и направились к шкафчикам. —Стайлз…— По одному его тону можно было понять, что что-то случилось, и скорее всего это связано с бойфрендом МакКолла, очень скользким типом, Джексоном Уитмором. —Вы опять поругались? —Эта фраза была скорее утверждением, чем вопросом. Парень кивнул головой.—Рассказывай. —Мне кажется что Джексон мне изменяет. Ну понимаешь…— Дальше я его уже не слушал. Скотту всегда кажется, что Уитмор ему изменяет. Не разобравшись устраивает скандал, а после идет жаловаться мне. Да, мне не нравиться Джексон, но мне его жаль. Мда, в этом городке геев не соскучишься. Почему «городок геев»? А как его еще можно назвать? Мой лучший друг — гей, его бывшая Эллисон Арджент встречается с бывшей девушкой Уитмора, с той, которая нравилась мне в начальной школе, с Лидией Мартин, а отца Эл Криса Арджента я спалил в постели своего отца. Да что там говорить, тыкни в любого жителя города и можешь быть уверен на 85%, что он (или она) нетрадиционной ориентации.—Эй, ты меня вообще слушаешь? —Ага, —соврал я, —ты рассказал мне почти туже самую историю, что и в прошлые разы, поэтому я дам тебе все тот же самый совет, просто поговорить с ним. —Да, возможно ты и прав. Спасибо! —Сказал парень и умчался в неизвестном направлении.       Следующие два урока прошли довольно быстро и, как ни странно, без происшествий. Наступило долгожданное время обеда. Не успев утром получить нужную дозу белков, жиров и углеводов, мой организм требовал их сейчас. Поэтому, к тому времени, как Джотт и Лисон (так я называю две сладких парочки моих друзей, или почти друзей) сели за столик, на моем подносе не было и половины еды, которая была там в начале. Эта четверка начала болтать, не замечая меня, уже опустошившего свою тарелку. Я начал осматривать столовую и неожиданно понял, что на меня в упор смотрят трое человек. Эрика, Айзек и Бойд. В народе их прозвали «сектантами». Эта троица всегда держится вместе и говорит о встречах с каким-то волком, и это притом, что волки в Калифорнии не водятся. Говорят, что Эрика раньше болела эпилепсией, была серой мышкой, предметом издевок, но смотря на эту эффектную блондинку с объемными формами, язык не поворачивается такое сказать, Айзека в детстве отец закрывал в ящике, в качестве наказания, нередко бил, а Бойд вообще темная лошадка, и это не про его цвет кожи, просто про его прошлое ничего не известно. Да, интересные личности, но что им нужно от меня? Оставшиеся уроки я думал об этом, но ничего путного в голову не приходило.       После уроков в полном одиночестве я доехал до дома, и какого же было мое удивление когда на пороге я увидел ту самую троицу сектантов. —Волк выбрал тебя.—Сказала Эрика, пронзив меня взглядом. —Я не понимаю, что он нашел в этом мешке с костями и жалкими пародиями на мышцы.—Усмехнулся хмырь в шарфике. Только я хотел язвительно ответить ему, как вдруг заговорил вечно молчаливый Бойд: —Волчата не смеют сомневаться в выборе волка.—Эта фраза окончательно ввела меня в тупик. —А кто этот ваш волк и зачем я ему понадобился? —После десятисекундной молчаливой паузы сорвался я. —Волк — это наш альфа, —от этого объяснения мне ни черта не стало понятнее, — А выбрал он тебя как пару, то есть теперь ты его самка.—Голос Эрики звучал спокойно. —Не знаю кто этот ваш волк-альфа, и что это вообще значит, но я точно не намерен становится чей-то самкой. —У тебя нет выбора.—Сказал Бойд, и они с нечеловеческой скоростью умчались в лес.

***

       Уже далеко за полночь, отец на дежурстве, а я сижу в гугле пытаясь найти что-то, что хоть немного прояснить эту ситуацию. Я уже перерыл больше половины интернета, но нашел интересную статью       «Альфа — лидер стаи оборотней. Это самые сильные и самые мощные оборотни, при этом Истинные Альфы сильнее обычных. У Альф красный цвет глаз. Бета или Омега могут стать Альфой, убив его. Также они могут стать Альфой через силу характера или силу воли в одиночку. Их называют „Истинный Альфа“. Но такое встречается очень редко, возможно реже, чем раз в 100 лет. 1. Укус альфы может превратить человека в оборотня. Укус обычно имеет только два исхода: превращение или смерть, хотя есть и исключения. 2. Царапина от Альфы, если она достаточно глубока, также может превратить человека в оборотня. 3. Альфа может исцелить очень серьезные раны, но тогда они отказываются от части „искры“, которая делает их Альфами. Это может привести к потере статуса Альфы. 4. Могут прятать свою природу. 5. Могут стирать и добавлять воспоминания с помощью введения когтей в шею жертвы. 6. Также очень редко можно превратится в оборотня, если выпьешь дождевой воды из следа Альфы. Беты являются членами стаи и, благодаря этому, они считаются сильнее Омег. Желтый цвет глаз является наиболее распространенным среди Бет. Не имеют никаких особых способностей, кроме тех, что упоминались выше. ПРИМЕЧАНИЕ: Бета и Омега показывают различные уровни квалификации, основанные на опыте, поэтому сравнивать их мощь трудно. Омега — изгнанный из стаи оборотень. Не имеет никаких особых способностей.»       Мда, бред какой-то, но если представить, что все это правда, то некоторые моменты сходятся. Например, Эрика назвала неизвестного волка своим альфой, следовательно они беты и пришли сюда по приказу своего вожака. Тогда и фразы Бойда становятся понятнее. Да и их скорость вполне объясняется паранормальными способностями. Значит в меня втюрился альфа-оборотень. А я ведь на 95% уверен, что это накачанный не бритый мужик в черной кожаной куртке. Ужас.

***

      Так и не уснув за ночь, я весь день был больше похож на овощ, чем на человека. Но несмотря на это, уроки прошли без происшествий, но вот после них меня ждал сюрприз… Как только я залез в свой джип, мне тут же захотелось из него вылезти, но я не мог оставить железного друга в беде. На пассажирском сиденье сидел накачанный не бритый мужик в черной кожаной куртке. «Да я Ванга!»—Пронеслось у меня в голове. —Кто ты и что ты здесь делаешь? —Спросил я. —Я Дерек. Дерек Хейл. Я жду когда же ты заведешь мотор и мы поедем туда куда скажу я. Но не думай, что это похищение или типа того. —А почему я должен слушаться тебя. И почему я не могу выкинуть тебя из моей машины и уехать домой? —Ну если тебе больше по душе жесткий секс на заднем сиденье, то пожалуйста. Но я бы хотел поближе познакомиться с тобой. Так что заводи мотор.—Все это он говорил совершенно спокойно, под конец речи Хейл повернул голову в мою сторону, и я наткнулся взглядом на ярко красные глаза, которые через секунд пять стали серо-зелеными. Я сразу вспомнил статью. И не задавая больше вопросов завел мотор. Мы ехали спокойно, Дерек лишь говорил где нужно свернуть. В конечном итоге мы доехали до дома, стоящего посреди леса.       С виду он казался обгорелым, но внутри всё выглядело хорошо, можно даже сказать уютно. Посреди гостиной стоял большой бежевый диван, на котором сидел и читал какую-то книгу мужчина лет тридцати — тридцати пяти, рядом с ним сидел уже известный нам Лейхи. Недалеко от них за столом сидели и обсуждали что-то блондинка и чернокожий парень, которых мы тоже знаем. —Это — Мой дядюшка Питер.—Сказал Хейл, как я понимаю, младший указывающий на мужчину.—Не советую ему доверять. А остальных ты и так знаешь.       Как ни странно, мне не было страшно в этом доме, скорее просто неуютно. Но и это чувство исчезло когда я вступил в словесную перепалку с Питером. Через некоторое время мы признали друг друга достойными противниками, но решили вместо войны заключить союз против сил зла (пока не известных, но судя по взгляду дядюшки, этими силами являлся Дерек). Потом я начал разговаривать с остальными. Оказалось, что все они довольно хорошие. Айзек, также как я, Скотт и Джексон, увлекается лакроссом. Эрика очень милая и отлично готовит. А у Бойда отличное чувство юмора. И с Дереком мы нашли общий язык. И оказалось, что он не такой уж и хмурый, он спокойно может улыбнуться после шутки Бойда или смотря как Лейхи гоняется за блондинкой, которая украла у него шарф. А в его улыбке что-то есть. Что-то очень притягательное.

***

      Уже пятый день подряд я после школы езжу в особняк Хейлов. Похоже я был прав (что неудивительно), и силами зла оказался Дерек. Поэтому сейчас Хейл старший пихает меня в сторону гаража, о существовании которого я не знал до этого момента (что очень удивительно). Там предположительно находится штаб врага. Как только Питер втолкнул меня в помещение, дверь позади захлопнулась перекрывая единственный путь к отступлению. Но и отступать мне как-то не хотелось, ведь передо мной стояло то от чего я не мог оторвать взгляд. И это не Альфа без рубашки, как вы могли бы подумать. Это чёрная камаро. Это не просто машина, это чертово четырех колесное чудо. И из-за этой машины вышло то из-за чего мне очень захотелось отступить, ведь я также не мог оторвать взгляд. На этот раз это все-таки Дерек с голым торсом. —Понравилась машина?—Поинтересовался он , а я поспешил перевести взгляд на чёрную красавицу. —Ага. А можно взглянуть под капот?—Получив в ответ кивок и взгляд говорящий: "Если поломаешь, будешь оплачивать починку. Ну и ходить ближайший месяц не сможешь из-за болях в заднице."       Поймав себя на мысли, что перспектива секса с этим мужчиной не вызывает у меня никаких отрицательных эмоций, а даже наоборот, я всё же поднял капот. Поднял и понял, что мой самый близкий друг, самый верный союзник, мой любимый джип этой тачке и в пометки не годится! —А у меня в джипе все скотчем перемотанно.— Зачем-то сказал я. —В смысле? —Ну если что-то сломается, я использую способ починки пингвинов из "Мадагаскара". Ну то есть : "Плюнем, крякнем, и надежно склеим скотчем" —Ужас. И как он еще ездит?—Задал риторический вопрос оборотень (не знал, что он на такое способен).        И дальше пошло поехало. Мы разговаривали про машины, потом перешли на другую технику (оказывается он неплохо владеет компьютером, но при этом его нет в соц. сетях), потом я начал расспрашивать о всяких волчих штучках. Так мы просили долго, совершенно не замечая времени.

***

      Уже больше месяца я каждый день после школы езжу в лесной дом. Мне удалось подружиться со всеми его обитателями. Они все оборотни, все они в одной стае, которую возглавляет Хейл младший. Оказалось Питер встречается с Айзеком(я не удивился), Эрика с Бойдом( а это уже удивительно, натуралы в нашем городе! Сначала я хотел взять у них автограф, но сдержался) А Дерек не только альфа, но и умеет превращаться в обычного черного волка. Это меня очень удивило. Но когда он первый раз показал мне свой животный образ, во мне появилась какая-то непонятная нежность. Я не подумав о последствиях начал гладить мягкий черный мех. Сначала волк посмотрел на меня взглядом, говорящим:" Ты идиот или самоубийца?", но потом все же позволил мне себя погладить. Наверное именно в этот момент я начал понимать,что явлюбился в него.       Дело подходило к обеду. Мы со Скоттом вышли из кабинета и направились в сторону столовой. Он опять говорил о ссоре с Джексоном, а мне это было так же неинтересно. Перед самым выходом в столовую я дал ему все тот же самый совет. МакКолл кивнул и сразу побежал к замеченному Уитмору. Я взяв поднос с едой пошел к столику, но не к тому за которым сидел обычно, а к столику моих новых сверх-волчих-друзей, чем вызвал недоумение у старой компании. И после весь учебный день провел с ними. Зато когда я подходил к своему джипу Джотт и Лисон окружили меня. —Стайлз, что все это значит?—Спросил меня Скотт. —Смотря какое значение ты вкладываешь во слово "Все". Это понятие очень обширно. Если ты хочешь знать, почему террористы смертники совершают теракты, то спроси кого-нибудь другого.— Этот ответ ввел моего лучшего друга в ступор, зато никак не повлиял на рыжеволосую девушку. —Не придуривайся, Стайлз! Почему ты сегодня весь день ходишь с этими сектантами?—Спросила Лидия. —И на обеде к ним подсел.—Кивнула Эллисон. —И, похоже, они совсем не удивились твоему поступку, значит вы уже общались до этого.— Не отставал Джексон. —Дело в том, что они оборотни, а их супер-пупер-секси-альфа-вожак решил завоевать мои руку и... Нет, мои сердце и задницу, с первым у него уже есть прогресс, а вот со вторым надеюсь будет сегодня.—Протараторил я, и резко пробежал мимо них и влетел в машину. Последним что я услышал было: "Что за бред он несет?". Я завел мотор, ничего не говоря фигуре на пассажирском сиденье. Лишь отъехав на приличное расстояние, я решил нарушить тишину. —Ты все слышал?—Жутко покраснев спросил я. —Ага.—Довольно усмехнулся Дерек.—Значит надеешься? Может мне стоит отступиться от правил и не рушить надежды мальчика?—Было видно, что ему очень нравилась эта ситуация. —Может и стоит.—Лицо пылало от смущения. Я заехал в лес и остановил машину. Дерек, словно по команде, ловкими движениями рук переместил меня к себе на колени так, чтобы мы оказались лицом к лицу. Я, пытаясь скрыть свое смущение, уткнулся носом ему в шею. Его сильные руки уже вовсю гуляют по моему телу, то гладят спину и бока, то нежно прикасаются к груди, будто нечаянно задевая соски, то мнут зад. На все эти манипуляции мое тело отреагировало довольно ожидаемо, ну то есть у меня встал. —Эй, Хмуроволк, может поцелуешь меня?—Сказал я немного успокоившись. Хейл молча впился в мои губы страстным поцелуем, постепенно расстегивая пуговицы на моей рубашке. Я же, не зная куда деть руки, засунул их под темную футболку своего Альфы(и пофиг что я не оборотень). Когда кислорода стало катастрофически не хватать, нам всё же пришлось разорвать наш первый поцелуй. Он решил заняться исследованием моей шеи, а я начал проклинать свои джинсы за то что они такие. Не выдержав этих мучений я все же расстегнул свою ширинку и, посочувствовав партнеру, сделал тоже самое с его. После я снял с него футболку, заставив отцепиться от шеи, но не надолго, ведь через мгновение его губы опять были там. —Привстань.—Хриплым и ужасно сексуальным голосом произнес оборотень. От этого голоса все мои мысли отказались складываться в слова, поэтому я молча (а ведь это на меня совсем не похоже) выполнил его просьбу. Или это был приказ? Впрочем, неважно. И опять ловкими движением рук( из него бы вышел отличный фокусник) Дерек снял с меня штаны вместе с трусами, оставив эту парочку висеть на одной моей ноге. Альфа уже вовсю исследовал мои ключицы и грудь своими губами, языком и зубами( слава богу что клыками), одной рукой он прижимает меня ближе, заставляя прикасаться своим вставшим органом к его (и когда Хейл успел освободить своего монстра из плена трусов? Точно. Фокусник - это прям его), а пальцы другой я сейчас смачно облизываю. После эти пальцы переместились в совершенно противоположную часть моего тела. Сильной боли не было, скорее просто дискомфорт. Не зря же я последнее время занимаюсь подобными грязными делишками. И сегодня занимался. —Готов?—Спросил мужчина. —К тому что в мою милую задницу засунут не маленьких размеров член? Морально готов. Возможно и физически.       Услышав это он вошел в меня сразу полностью. Я зажмурился, ведь ощущение не самые приятные. Но терпимо. Примерно через минуту я немного привстал и снова сел. А это и правда приятно. Губы Хейла овладели моими, а руки легли на мои бёдра, задавая темп. Я прижался ближе к нему, так что мой член начал тереться о его живот. Движения с каждым разом становились все резче, все сильнее. Это сводило меня с ума. Его руки сжимают мои бёдра. Завтра точно будут синяки. Его губы терзают мою шею. Его член вбивается в меня все сильнее и быстрее. Единственное что сейчас нужно нам обоим - это кончить. Поменяв немного угол проникновения Дерек задел простату. Я уже не смог этого выдержать и излился на его живот. Но и он не заставил себя долго ждать и кончил в меня. —Ты мне ещё на заднем сиденье обещал.—Немного отдышавшись напомнил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.