ID работы: 4552290

Сахарный поцелуй

T-ara, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

       Один из самых замечательных моментов-остаться со своей второй половинкой. Нет ни каких туров, а промоушен подошел к концу, следовательно, агентства могут дать отдых. Так как Юнги и группа в последнее время стали очень популярны , ему было трудно найти свободное время на сон, а про Борам даже и речи идти не может. Какой девушке понравится проводить дни, вечера и ночи в одиночестве? Никакой. Она понимала, что Юнги становится популярнее, но позвонить или написать он мог. Спросить как она себя чувствует, как она на своем промоушене, поела ли она, выспалась. Этого всего нет. Время от времени Борам могла подумать, что вовсе не нужна Юнги...Но это не так. Сколько бы в разных программах, интервью из журналов не говорили о том, что репер суров, бездушен, что его сложно вывести на эмоции, ведь это все не так. Только Борам знала то, что скрывалось за дверьми их общежитий, его дома, ее дома. Все тщательно скрывалось, ведь один малейший проступок, карьера каждого из них полетит к чертям.

***

      Спустя несколько месяцев таких молчаний от Юнги, Борам просто перестала все это выдерживать. Ей хочется чувствовать, что она любима, а не просто знать, что ее парень Шуга из BTS , который просто есть. Который просто именуется парнем.       В один из вечеров, когда Юнги соизволил приехать домой, чтобы переночевать, Борам хотела серьезно поговорить с Юнги о том, что сейчас происходит между ними, что будет происходить потом, ведь с таким отношением к их чувствам, можно просто потерять ту нить, которая связывает два их сердца, находясь в разных странах или городах...Но Юнги было трудно поймать даже дома. Когда он пришел, он оповестил Борам об этом. -Нуна~ Я дома.- крикнул Шуга, чтобы Борам точно знала, что он пришел, даже если она находилась где-то в дальней комнате. И в данной ситуации, кажется, нужно было бы броситься к своей любимой девушке, но Юнги предпочел лечь на диван, стоящий в холле. Дождавшись того, что Юнги пришел, Борам побежала, чтобы встретить Юнги, но встретила она лишь тело, лежащее на диване, которое вот-вот готово уснуть. И не став ждать того, что Юнги уснет, она подошла и пихнула его: -Йя. Юнги, ты обнаглел? -прикрикнула Борам так, что Юнги сразу сообразил, что ему нужно подняться.- Ты пришел сюда, чтобы просто поспать? Или может ты уделишь внимание девушке, которая стоит перед тобой? Было видно, что они оба напряглись. А Юнги ничего не оставалось, как просто опустить голову, перебирая в голове последние месяцы, которые они провели в молчании. Все их общение было лишь о том, что Юнги не придет домой, задержится, а Борам пыталась узнать в чем причина. Получая ответ, она просто засыпала с мыслями о том, что еще одну ночь она проведет в постели в одиночестве. -Юнги, прекрати смотреть в пол. Посмотри уже на меня. - перешла Борам на очень громкий крик. -А что я могу еще делать? Ты же не понимаешь, сколько всего нужно сделать, чтобы достичь славы, ты не знаешь сколько нужно сил, чтобы написать лирику, написать музыку. Я думаю о нашем будущем! Ты слышишь, О НАШЕМ будущем!? - срываясь с места подскочил Юнги к Борам. - Я понимаю, что каждая девушка должна чувствовать тепло любимого человека, но...но...ты и так получаешь больше, чем любая девушка на этом свете. Для всех, я закрытый, злой, бездушный человек. Но ты..ты видела меня слабым, видела мои слезы, ты можешь чувствовать то, как мое сердце реагирует на твои прикосновения. - Юнги взял руку Борам, поднес к своему сердцу, чтобы там смогла почувствовать насколько сильно оно сейчас бьется. - Ты чувствуешь это? Чувствуешь? Это сердце реагирует так только на тебя. Все это время Борам просто стояла, смотря Юнги прямо в глаза. Эти глаза смотрели на нее так, словно человек готов съесть ее этими глазами. Ее глаза даже не наполнились слезами, Борам прибывала в шоке..Таких слов от Юнги даже она не слышала. Максимум до чего доходило в их отношениях :"Мелкаяяя, ты такая милая" или "Борам, быстро надень шапку. Ты с сопельками конечно говоришь мило, но не люблю, когда ты болеешь" Все , что оставалось сделать Юнги - подарить поцелуй. От которого Борам таяла. Он был настолько нежен, настолько сладок. С этим поцелуем пропадали все плохие эмоции. Все его поцелуи затуманивали разум Борам.За этот его "сахарный поцелуй", она была готова простить все. Ей ничего не оставалось, как просто замолчать, упершись в его грудь. Стоять и молчать, будто мысленно передавая слова любви друг другу, которые были ей так нужны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.