ID работы: 4552389

Извозчик

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Постоянный клиент

Настройки текста
Солнце приветливо пробивалось сквозь тучки, но дождь и не думал останавливаться. Он отбивал ритмы о крыши зданий и действовал уже всем на нервы. В центре небольшого городка стоял непримечательный ресторан с обычными работниками. Хотя… давайте познакомимся с ними поближе. Меня зовут Кан Джинхи. Да, я эта мелкая девчонка, что сидит за барной стойкой и медленно попивает чай. Я ученица старшей школы и работаю официанткой в ресторане «Лотос». Приятно познакомится. Я думаю, вам понравится моя история, наполненная приключениями, волнениями и любовью. Хм, думаю, громко сказано, но вы всё сами увидите. А теперь взгляните направо. Рядом со мной сидит девушка, пьющая зелёный чаёк. Это старшая официантка нашего ресторана, Ким Наён. Она зазнайка, много чего знает, но, увы, скверного характера. Многие её терпеть не могут, но я это делаю. Вы же видите, какая она красивая. Ну, так вот, многие покупаются на эту внешность. Но я вам этого не советую. А вон там, перед одним из столиков, стоит ещё один официант, Су Минхао. Этот паренёк двадцати лет, обучающийся в университете на менеджера, приехал сюда из Китая и пока плохо знает корейский. Но, несмотря на занятость, мы считаем своим долгом обучить его всему, что знаем. А теперь другой фруктик нашего заведения, Квон Юра. Она у нас работает барменом и обращается с бутылками лучше любых парней. Она очень взрывного характера, за что мы называем её огоньком. Это ей не нравится, и мы вечно отхватываем с Минхао. - Ну что, хорошо идёт работа? – спрашивает пожилой человек очень влиятельного вида, на что мы дружненько киваем. – Вот и славно. Это наш работодатель, дедушка Ли. Несмотря на внушающее страх лицо, он очень добрый и помогает нам во всём. Но он не добрее чем мой папуля, который скоро должен сюда подойти. Пару слов о моём папе. Он военный. Я мало его вижу, но зато моменты, проведённые вместе, надолго вбиваются в память. И теперь, когда вы знакомы с некоторыми действующими лицами, я готова рассказывать вам всё, что со мной приключилось. - Неплохо бы было начать встречаться с тем пареньком из цветочного магазина, - задумчиво протянула Наён и отпила немного чаю. - Его, кажется, Ким Мингю зовут. - Тот, что высокий и ходит к нам каждый день? – заинтересовалась Юра, протирая очередную тарелку. - Ну да, неплохо, - протянула я, даже не понимая, о чём идёт речь. Раздался хлопок входной двери. Обернувшись, я увидела того самого парня, что упоминала только что Наён. Сбоку послышался вздох. Вот же влюблённая дурочка. - И кто пойдёт? - спросила меня напарница, но не успела я ей ответить, как Минхао сам подошёл к посетителю. - Вы бы хоть со стульев поднимались, - засмеялась Юра, хлопая сидящую рядом со мной девушку по плечу. Наблюдая за работой Минхао, я улыбнулась своим мыслям. Вспомнилась та ситуация, когда он совсем не понял посетителя и принёс ему не то. Было весело и обидно за друга, всё-таки он старается. И даже сейчас его лицо слишком сосредоточенно на посетителе. Неожиданно обернувшись, он пожал плечами и бегом подошёл к нам. - Он сказал, что ему нужна Наён, - пожимая плечами, произнёс парень с акцентом и присел рядом со мной. В это время старшая официантка резво подскочила. - Может, они уже парочка? - протянула я, откидываясь на стойку и запрокидывая голову. – Как думаешь, Юра? - Ты права, Джин-и, - улыбнулась Юра, относящаяся ко мне как к дочке. – Он же вечно её к себе подзывает. - Да, - почесал затылок Минхао и повернулся ко мне. – Ты же домой сегодня, да? Пойдём вместе, а то одному скучно. - Да, конечно, - вновь уставилась я на ту названную парочку. – Папа всё равно не скоро приедет, так что можем каждый день вместе ходить. Парень улыбнулся. Ему эта идея нравилась, ну ещё бы. Я стала его лучшим другом здесь, и он вечно удивлялся, как мой отец, воспитывая меня один, со всем справился. Я не видела его месяцами, а всё равно выросла хорошей и послушной девочкой. Не то, что некоторые, что росли с двумя родителями. Усмехнувшись, я вновь посмотрела на столик, где беседовали парень и девушка. - Кан Джинхи, заказ, - оповестила меня администратор нашего ресторана и отдала листок с коробкой еды. – Довезёшь и поговоришь. Ах да, я забыла вам сказать. Наш ресторан отличается от всех тем, что он специализируется на оказании моральной помощи. Мы, как психологи, выслушиваем людей и даём им советы. И я кроме официантки дополнительно работаю извозчиком. Поэтому сейчас отправлюсь на доставку заказа и окажу кому-нибудь моральную помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.