ID работы: 4552417

Temporary Bliss

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Wires - The Neighbourhood

***

      Представь, ты лежишь на кровати, пытаясь уснуть. За окном полная луна, свет которой проникает в комнату и падает на пол. Дверь балкона гостеприимно открыта, словно приглашая ветер с улицы зайти внутрь. Тот врывается в помещение, еще больше распахивая её, и исследует пространство, раздувая занавески.       Представила? А теперь представь яркий запах роз. Этот аромат невольно сводит с ума. Вдыхая его все больше и больше, ты задыхаешься от наслаждения. Медленно открываешь глаза, отходя от сна, и уже в реальности чувствуешь этот аромат, который заполнил всю комнату.       А теперь ты увидела, как на полу в лунном отблеске появилась тень. Она явно человеческая. Вдруг слышишь удар каблуков об паркет. Ты поворачиваешь голову и наблюдаешь, как пара лакированных мужских туфлей переступила через порог балкона. Пройдя дальше в комнату, их кончики повернулись в твою сторону. Ты стала поднимать свой взгляд вверх, рассматривая гостя. Сильные ноги, которые были обтянуты кожаными штанами, белая рубашка, покрывающая рельефную верхнюю часть тела, которую венчали широкие плечи, на одном из которых висел пиджак того же цвета, что и штаны с туфлями. Кисти рук были покрыты венами, выпирающими из-под кожи. Вокруг шеи был обвязан галстук, узел которого был немного ослаблен. Ты посмотрела на лицо незнакомца, но его не было видно из-за мрака. И лишь два красных неярких огонька на месте глаз светились в темноте. Представила?       Незваный гость сел на край кровати, не отрывая от тебя красных огоньков. Внезапно он наклонился к твоему лицу, а ты не в силах и пальцем пошевелить. В нос ударил запах роз с еще большей силой, по коже пронеслись мурашки. Теперь ты могла рассмотреть его глаза, которые оказались чертовски красивыми. Их прикрывали рыжие локоны волос, отчего его взгляд казался таинственнее. Он улыбнулся, обнажив свои белые клыки, и ты ужаснулась. В голове пронеслось одно слово - «Вампир!...»       Теперь подумай о том, как он рукой провел по твоим волосам, которые водопадом струились на подушке. Потом по контуру подбородка, а затем холодной ладонью накрыл шею. Он почувствовал твой пульс и то, как ты нервно сглотнула. Тебе страшно, но в то же время и приятно.       Он нагнулся еще ниже и ваши губы соприкоснулись. Но разве можно назвать это поцелуем? Не отрываясь от твоей кожи, он спустился к шее, слегка задевая её языком, и глубоко вдохнул запах страха и маленьких капелек пота, окружавший тебя. Неожиданно он раскрыл рот, и все что ты смогла увидеть в тот момент, как он, блеснув длинными клыками, впился в твою нежную кожу, да так, что та под напором острых кончиков зубов надорвалась с хрустящим звуком. Словно оглушенная этим хрустом ты провалилась в обморок.       Очнувшись от щекочущего ощущения на шее, ты открыла глаза и увидела рыжие волосы парня, который стоял над тобой на четвереньках. Но когда почувствовала его горячий язык, жадно слизывающий выступающую кровь, попыталась оттолкнуть его, но твои руки уже были привязаны к изголовью кровати приятной на ощупь тканью, возможно это был мягкий шелк... Вампир, почувствовав твое дерганье, через силу оторвался от столь сладкой красной жидкости, с бешеной скоростью бегущей по твоим венам.       Смотря на тебя нежным, но в то же время коварным взглядом, он стал пробираться под твою ночнушку, то отдергивая её, то комкая руками, при прикосновении к телу которых грудная клетка сжималась, а живот наполнялся тянущим, но приятным чувством. Заглядевшись на уже оголенный торс, ты не заметила, как по ногам медленно слезла легкая ткань и лишилась нижнего белья, оставаясь в одном спальном платье, которое было уже довольно коротко, еще чуть-чуть прибавить в росте, и оно будет тебе как майка.       Кисти рук сжались в кулаки, когда ты почувствовала холод пальцев, которые поднимались по ногам, еле касаясь кожи, все выше и выше. Вампир посмотрел в твои глаза и, наклонив голову к укусу, из которого выкатилась одинокая капля крови, провел по нему языком, прихватывая стекавшую жидкость. Отвлекая тебя этим жестом от местоположения его рук, он прикоснулся пальцами к половым губам, проникая немного глубже.       Не бойся, мы же просто представляем, всего лишь фантазируем, помнишь? Расслабься, это наше бурное воображение. А теперь представь головокружительное и нереальное чувство, которое уносит тебя из этого мира, когда ты ощущаешь в себе уже два пальца, которые, аккуратно растягивая, готовят тебя к большему.       Другой рукой он осторожно мял твою грудь и, будто нечайно задевал набухшие от возбуждающего волнения соски. Вампир покрывал твое дрожащее тело мягкими, почти невесомыми поцелуями, кое-где оставляя багровые засосы и кровавые укусы. От всех этих прилюдий ты быстро намокла, и на простыню скатилась молочная жидкость.       Послышалось, как растегнулась ширинка штанов на парне, а затем ты почувствовала горячую плоть, соприкоснувшуюся с половыми губами. Ты со страхом посмотрела на вампира, но глаза того скрывала челка, но было заметно, как на его лице растянулся зловещий оскал. Через секунду ты надрывно вскрикнула из-за того, что он резко вошел, первым же толчком задевая простату.       Дальше - хуже. Ты выгибаешься в спине и кажется, что она вот-вот треснет пополам, поддаешься бедрами вперед, навстречу кровавому садисту, делаешь все, чтобы не было так больно. А он только смотрит тебе в глаза и лишь наращивает темп. Ты почти теряешь сознание, но очередной укус в шею и высасывающее из тебя жизнь чувство не дают вот так просто отбросить коньки.       С очередным грубым и мощным толчком тебя подбрасывает вверх с душераздирающим криком, вырывающимся из твоего рта и ты закрываешь глаза, а дыхание пропадает. В голове звенит от удара об перекладину на изголовье кровати, которая почти вся была пропитана твоей кровью.       Ты очнулась ранним утром из-за мягких оранжевых лучей, которые лежали на твоем лице. На всем теле ощущалась вся жесткость прошедшей ночи. Кое-как поднявшись с кровати, ты сделала пару шагов на ватных ногах, но земное притяжение сыграло злую шутку, и ты, споткнувшись на ровном месте, стала падать. К счастью, не все в этом мире жестоки и стол, который стоял напротив тебя, стал опорой и принял на себя массу обмякшего тела.       Встряхнув головой и опираясь на стол, ты опять встала, но что-то задела, и это бесшумно приземлилось на пол. Оглядевшись, ты заметила белый конверт и протянула к нему руку, по которой стекали маленькие струйки крови, сочившиеся из шеи. Не обращая на них внимания, ты подняла конверт, от которого потянуло легким ароматом розы и, развернув, прочитала его.

      «Благодарю тебя за временное блаженство, что ты подарила мне ночью. Чимин.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.