ID работы: 4552493

Случайно

Гет
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джордж суетится и нервничает. Он взволнован. Еще бы: первое в жизни свидание все-таки. Кто бы мог подумать, что этот милый толстячок-ботаник узнает о своей второй половинке на экзамене. Но так уж вышло. Люси до сих пор не может поверить, что девушка, предназначенная ему судьбой — Фло Боунс. Та самая Фло, которая материла однокурсников, ругалась с преподавателями и, по мнению Каббинса, не могла иметь такое нежное и цветочное имя «Флоренс Боннар», что четким почерком было выведено у него на запястье. Однако судьбу не обманешь, и вот теперь он стоит в белой рубашке у кафе, куда вчера после того судьбоносного экзамена пригласила его та самая Боунс, и нервно одергивает рукава. -Чего ты так суетишься? — спрашивает его Карлайл. -Ну… Я волнуюсь. В конце концов, первое свидание со своим соулмейтом и все такое, понимаешь? -Нет, Джордж. Я не понимаю, — раздраженно чеканит Люси. Друг виновато дергает плечами. Девушке действительно досадно — хотя бы потому, что даже Каббинс, человек, по определению неспособный испытывать к кому-либо романтические чувства, уже нашел вторую половинку. Сама она ежедневно пыталась найти свою судьбу, чье имя было впечатано в её кожу: «Энтони Локвуд». -О, а вот и она! — оживляется Джордж. Он быстро шагает по направлению к светловолосой девушке, которая сегодня одета в голубые джинсы и темную тунику. Чуть поодаль нее идет темноволосый человек примерно её же возраста — тот самый друг, с которым Фло обещала прийти. Они о чем-то весело болтают, а потом незнакомец улыбается, и сердце Карлайл пропускает удар. Он возмутительно красив и обаятелен. -Знакомьтесь, — говорит Боунс. — Это — мой парень Джордж Каббинс. Это — Люси Карлайл, его подруга. А это, — она оборачивается к своему спутнику, — мой друг Энтони Локвуд. В тишине слышно, как ахает Джордж. Они смотрят друг на друга. Синхронно поднимают вверх правые руки. Закатывают рукава рубашек. И показывают запястья, на которых начертаны имена друг друга. А потом Локвуд делает шаг и заключает Карлайл в свои объятия. От него пахнет корицей и горьким кофе. -Я искал тебя, — шепчет он ей на ухо, — девятнадцать лет. -Я тебя столько же, — улыбается она. Где-то на заднем плане Каббинс кричит на Флоренс: «Почему ты мне ничего не сказала?!» Боннар оправдывается: «Он никогда никому не показывал имя своего соулмейта, откуда я могла знать?» Но им двоим — Энтони и Люси — сейчас совершенно все равно. Потому что весь мир сейчас отступил на задний план, и на сцене остались лишь они. На девушку накатывает безмерное счастье, которое усиливается с каждой секундой. Потому что она наконец-то нашла человека, с которым разделит свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.