Ничего

PG-13
Завершён
14
Фэндом:
Размер:
1 страница, 377 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник

Часть 1

Настройки
Единственное, что оставалось делать — дышать. Вбирать себя в воздух, стараться не потерять самообладание, не заплакать, не закричать и не упасть от бессилия. Новость шокировала. Новость заставила сердце сжаться. Новость не была радостной. Дышать с каждым словом в мыслях становилось всё труднее, каждая буква, что печатала невысокая девушка, давалась не легко. Пальцы отказывались набирать текст. Она всего лишь хотела узнать, что с её подругой (?) и как её самочувствие сейчас. По ту сторону экрана не отвечали. Не видели сообщения или боялись сказать, не знали сами или были заняты. Причины могли быть разные, но пишущий карандаш, оповещающий о том, что собеседник пишет ответ, появился. Сердце забилось сильнее. Вдох и судорожный выдох. На ресницах капли слёз, а в горле ком. «Мертва», — короткий ответ, что боялся написать отправляющий, что боялся увидеть получающий. Вокруг всё будто пропало, а слёзы, они сами текли по щекам, падая на стол, впитывая в себя отчаянные всхлипы, судорожные вздохи и слова с быстро шевелящихся губ, что просили вернуть, отдать. Она была её, она не должна была умереть, это не могла быть она! Её не могли забрать! Никто! Даже смерть! Нет, чёрт возьми, нет! Девушка ещё долго пролежала на кровати, смотря в белый потолок и видя там свои воспоминания. Воспоминания, которых не было, но которые бы ей хотелось иметь. Она видела там то, что хотела бы сделать, но не сделала. Боялась, стеснялась, не хотела..? Она видела мягкий поцелуй в её такие родные губы, к которым она бы, на самом деле, никогда не прикоснулась и не прикоснётся теперь. Она думала, что они имеют вкус сладкой ваты, она думала, что они слишком сладкие. Она видела как они дурачились, кидая друг в друга подушками. И это действительно было. Не было лишь того, что она представляла себе. А представляла она удар подушкой, а затем нежные, аккуратные поцелуи в шею и ключицы, приносящие извинения за, на самом деле, не такой уж и сильный мягкий удар. Она видела, как сидела с ней в обнимку и зарывалась в её длинные волосы. Она видела то, чего не было и плакала. Плакала, потому что не будет никогда. Не будет ничего. Даже того, что было. Их драк, бега наперегонки до любимого кафе, брызг в лицо от воды на море, прослушивание песен вместе, размышления о взрослой жизни, которую невысокая так бы хотела провести с ней. Просто не будет ничего. Мертва.
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник