ID работы: 4552592

"Пятый день"

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Всего лишь пятый день, а стало только хуже. Мин Юнги сидит, прижавшись к стене, перебирает свои волосы и вспоминает всё. Он сильный. Но кто сможет противостоять самому себе? Забравшись в угол, не спрячешься от проблем. Поэтому Юнги делает вид, что их нет. Каждый по-своему отпускает. Кто-то не отпускает вообще. А некоторые, отпустив, жалеют и долго думают о том, как вернуть всё назад. Но никто не может забыть так же быстро, как, например, влюбиться. Именно из-за этого приходиться вспоминать. Не каждый может уйти и не вернуться. Воспоминания делают всё, чтобы заманить назад. Но всё изменилось. Там теперь другое место. Не прошлое, а настоящее. И всё, что было в прошлом, там не осталось. Оно ушло. Просто кто-то упустил возможность находиться в нём. В нужном месте. Ещё чуть-чуть, и мир Юнги сломается окончательно, на тысячи мелких осколков, каждый из которых впитывал в себя чувства. Чувства, которых теперь нет. Сейчас ничего нет. А когда-то было. Пересилить себя Юнги сможет. Обязательно сможет. Но для этого надо забыть "эй, хён", ошибочное "я люблю тебя" и имя Тэхён. Шутить со словами нельзя. Особенно, с любовью. Хотя, это скорее, чувство. Просто бросаться к каждому встречному с фразой, стоящей всех чувств, что есть в человеке, это не правильно. Это глупо выглядит со стороны. И очень досадно для тех, кто решил поиграть с любовью и... проиграл. Очень долго молчать нельзя. Всё равно кто-нибудь заставит что-то сказать. Поэтому можно сразу не напрягаться. Но если бы человек мог контролировать сломанное сердце, побитое словами и всем, что к нему прикасалось, люди бы давно не ошибались. Мало для кого-то, для других бесконечно много. Каждый по-своему оценивает состояние ситуации. Человек не всегда бывает человеком. О, как же бывает сложно тем, кто не умеет плакать. Как же тошно и невыносимо. Как трудно и больно сдерживать тяжёлый застрявший в горле ком. Слёзы хотят стекать по щекам бесконечно, сами по себе, но человек не позволяет. Такие люди сильные. Мин Юнги тоже такой. Жалко, что нельзя возвращаться в прошлое, хотя бы на минутку, краем глаза взглянуть на тех, кто был любим. Но нельзя. Именно прошлое не даёт идти вперёд. Именно оно заключает в железные оковы, оставляя погибать тех, кто решился всё вернуть, но не смог. Если бы всё было так просто, как кажется. Если бы можно было оставить всё и уйти далеко, забыть все проблемы, всех, кто был и есть, и всё, что тревожит и не даёт спать. Но так нельзя. Так неправильно. Нельзя сбегать. Это не по правилам. Всё равно, в любом случае догонят. Так прошло пять дней. Долгих, мучительных. И неизвестно, сколько ещё пройдёт. Мин Юнги не позволяет прошлому ворваться в себя. Не позволяет слезам скатываться по лицу. Не позволяет рукам дрожать от досады, а коленям подгибаться от слабости. Не позволяет холоду окутать тело, а воспоминаниям - захватить себя. Не позволяет никому связать себя. Это - не по его правилам. Но почему-то всё равно холодно. Нет обжигающего дыхания на плече, неравномерного стука второго сердца, тонкой руки и рыжих спутанных волос под боком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.