ID работы: 4552636

Помоги мне вспомнить.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После того как Роза и Линда ушли, Лизандр стоял напротив окна, и смотрел, как люди проходят возле ворот больницы. Кто — то возвращался домой, некоторые громко хохотали, размахивая руками. В этот момент в его памяти что-то вспыхнуло и тут же потухло, стоило кому-то постучаться в дверь. Парень медленно повернулся, окидывая взглядом гостью.  — Ой, привет! Извини, похоже, я перепутала палаты…- слегка сиплый голос заполнил помещение, на пороге стояла девушка с черными волосами, которые небрежно лежали на худых плечах. Её коричневые глаза, виновато смотрели на юношу, а тонкие пальцы, теребили край длинной, белой футболке.  — Пока. -нарушительница покоя в спешке скрылась за белой дверью, исчезая так же быстро, как и появилась. «Какая странная девушка.»подумал беловолосый, и расположился на койке, ожидая приход медсестры. ***       Вечер. После того как медсестра закончила осмотр, прошло несколько часов. В палате стояла тишина. Только иногда можно было услышать, шорохи листьев тетради, на которой Лиз, так задумчиво что-то писал.       «Опять витаешь в облаках, мой любимый принц.» чей-то знакомый, и приятный голос, внезапно прозвучал в его голове, заставляя, на мгновение остановится. С его рук мгновенно выпали тетрадь и ручка.  — Кто же это? -поэт, с удивлёнными глазами посмотрел на улицу, которую сейчас озарял теплый свет заката. И всё же пугающая это вещь, амнезия. Ты простая оболочка, без прошлого и будущего.       И снова его из своих раздумий вывел стук в дверь. Он чему то улыбнулся, принимая удобное положение.  — Войдите, — подал голос Лизандр.  — И снова привет., — на пороге стояла та девушка, что по ошибке зашла к нему днем. Она виновато улыбалась, что-то крепко прижимая к своей груди. — Эм…можно зайти?  — Да, конечно, проходи. — парень слегка растерялся, но взяв себя в руки подобрал упавшие предметы и положил на тумбочку. Подняв на гостью взгляд, вернул себе обычное выражение лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.