ID работы: 4552818

Вознаграждение

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маргарита вальяжно сидела в большом кожаном кресле. Это была длинноволосая стройная брюнетка с большими голубыми глазами,курносым носиком и пухлыми губами. Комната больше напоминала не рабочий кабинет девушки, а старинную гостиную в викторианском стиле. В камине потрескивали дрова. Окно было завешено плотными бардовыми шторами. Раздался раскат грома и удар молнии осветил шторы,превратив их из бардового в кровавый красный. На пол упала мужская тень. Из миллиона теней Марго всегда узнает эту. "47-ой,"-подумала девушка. Мужчина, в черном деловом костюме с красным галстуком, сел в соседнее кресло. -Ваш заказ выполнен,леди Маргарита Анна-Мария де фон Розенштейн,-сказал агент. -Хорошо,47-ой. У тебя есть одна просьба или желание. Ты знаешь что я могу сделать все,что только ты пожелаешь. И так твое желание,-сухо проговорила девушка,стараясь подавить в себе страх. Мужчина задумался. Несколько дней он размышлял над тем что попросит у леди Розенштейн. Он хотел попробовать то, что он никогда не чувствовал. Эта девушка чем-то заинтересовала его. Ее холодность манила его. Она была высшим видом аристократии. Бледная кожа и худые тонкие пальчики притягивали агента к ней. -Я хочу вас,леди,-четко и смело проговорил агент. -Вы сейчас это серьезно,47-ой?-смотря на догорающий уголек в камине, спросила Марго. -Абсолютно,-ответил киллер. Девушка встала с кресла и подошла к агенту. Она умостилась к нему на коленки. -Вы в этом точно уверенны? -Да. Леди коснулась своими губами губы бесжального агента. Очень быстро из нежного поцелуй перешел в довольно страстный. Пальчиками левой руки киллер сильнее запутывался в волосах,а правой прижимал худой стан девушки к себе. После нескольких минут поцелуев,девушка сняла с агента пиджак и сняла галстук. Ее черный пиджак и блуза,как и юбка полетела вслед за вещами 47-го на пол. Рубашка мужчины была брошена на спинку кресла,а ремень вместе с брюками упали на деревянный пол. Белье полетело туда же. Соски Марго затвердели. 47-ой целовал шею,потом ее грудь, прикусывая нежную кожу,оставляя бардовые отметины. От неожиданности девушка вскрикнула. Он приподнял Маргариту и вошел в нее. Девушка стонала. Он входил глубоко. Ей было приятно и, сама того не замечая, подвиливала попой в такт движениям партнера. Стоны молодых людей заняли все пространство комнаты. Дышать становилось сложнее. Внезапно девушка громко вскрикнула и ослабла. Через несколько толчков и 47-ой тяжело вздохнул и кончил. Марго попыталась встать на ноги,но они предательски дрожали и девушка чуть не упала. 47-ой подхватил ее и усадил в кресло, дав ей свою рубашку и ее кружевные трусики. Надев белье и брюки он взял Марго на руки и сам опустился в кресло. Леди Розенштейн крепко прижалась к агенту, а он обнял ее сильнее. -Спасибо,47-ой,за хорошо выполненную работу. Думаю,что теперь ты будешь все время работать на меня,да?-прошептала девушка. -В чем-то вы несомненно правы. За такое вознаграждение я готов работать на вас всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.