ID работы: 4552828

Самый главный сюрприз

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джуди посмотрела на время, электронные часы на будильнике уже показывали 23:46. Неужели он опаздывал? Крольчиха всем сердцем верила, что Ник не забыл про приглашение и вот-вот появиться на пороге её квартиры. Всё же у неё день рождения, и она хотела бы провести его с ним вдвоём. По крайней мере пока что вдвоём, так как нормальных знакомых ещё не было, которые могли бы прийти и поздравить её...       Внезапно в дверь постучали. Ушки Джуди стремительно полетели вверх, а сама крольчиха немного повеселела и с криками "Иду иду" отправилась до двери. Какого же было её разочарование, когда она увидела на пороге своей квартиры не лиса, а соседей.. - Эм... Привет. Джуди же да? В общем.. - один из соседей замялся подбирая фразы. - Да что ты телишься?! - толкнул его второй, отодвигая куда-то в сторону, - Привет Джуд. С праздником тебя, круглая дата? Говорят в таком возрасте исполняться самые сокровенные желания, поэтому ни пуха тебе, и успехов на работе. - отчеканил второй сосед, передавая крольчихе коробку с неизвестным содержимым. - Ой... Спасибо ребята, это было... Неожиданно. - Джуди попыталась улыбнуться, но получилось слишком уж какое-то уныние. - Ну ладно.. Пойдём мы. И да.. Не волнуйся ты, придёт он, мы же слышим как ты уже вся извелась.. - подмигнул сосед, закрывая за собой дверь.       Крольчиха села обратно на стул и распаковала подарок. Это была рамка, небольшая, в дешёвеньком оплёте. Она отложила рамку и посмотрела на телефон. Потом, всё же решившись, взяла его и набрала наизусть заученный номер.       Из трубки послышались протяжные гудки. Секунды тянулись словно вечность, один гудок сменял другой. И вот как обычное "Абонент не отвечает" заставило крольчиху бросить телефон обратно на стол. В этот то самый момент в дверь и постучали. Правда на стук это похоже не было. Было похоже на то, что кто-то долбил в дверь тараном, причём с дикими криками "Открывай!!! Я пришёл!!". В этот раз сомнений что она увидит того самого лиса, который умудрился опоздать на её день рождения, почему то не было. Как только дверь открылась Ник ввалился в квартиру Джуди (Именно ввалился, потому что по-другому это было сложно назвать). - Оп. А кто у нас тут така милая сидит ску...Ик...чает? - начал подходить к крольчихе лис, обдавая её вечерним перегаром. - Ник, ты что пьяный?! - Джуди сразу же подхватила Ника, который грозился вот вот поцеловать носом пол, и уложила его на кровать. - Мммм, наша..Ик симпампуля хочет сразу к десерту? - ехидно улыбнулся Ник, подтаскивая к себе крольчиху за руку. Джуди легко вывернулась из его хватки и отошла к столу. - Ты как всегда всё испортил... - тихо произнесла крольчиха, закрывая лапами глаза, что бы лис не увидел как она тихонько плачет. В планы рыжего явно не входило портить Джуди день рождения, поэтому он в мгновение ока поднялся с кровати и оказался рядом с крольчихой. - Да л-ладно тебе, м? Я же шучу.. Ты у меня одна такая любимая, я тебя не трону же... - пытался связать свои мысли Ник. - Я попросила тебя быть на моём дне рождения ровно в 21:00. Ты опоздал, напился и испортил мне праздник. - постаралась отвернуться Джуди. - Я..Ик.. Не... Спать. Завтра всё вспомню ещё, я видимо что-то..Ик... хотел... - сказал Ник и рыжим комом плюхнулся на кровать, уносясь в страну снов.       Джуди посмотрела на лиса, потом выдохнула и поправила его что бы лежал ровно. День был явно испорчен. Вдруг на пол что-то упало. Крольчиха подняла предмет, ею оказалась ручка-морковка, которая выпала из кармана Ника. Над кнопкой воспроизведения надписи было накарябанно "нажми". Джуди нажала на заветную кнопочку. *Начало записи* "Привет Джуди! Хотел вот тебя поздравить с днём рождения.. Да.. Желаю тебе... Ах, чёрт.. Всё банально. Надо придумать что-то получше...Ладно.. Потом сотру.." *Пи-и-ип* "Хай Джуд! Надеюсь тебе понравиться мой подарок, и нет, это была не просто ручка, положенная в коробку, это нечто другое. Что я тебе хочу сказать в этот эм... Праздник?...Да что ж такое!?.. Ладно попробуем ещё раз..." *Пи-и-ип* "Привет милая, не спеши бросать ручку подальше от себя. Это и есть мой тебе подарок. Я хотел придумать что-то оригинальное и вот... Неужели ты такой глупый? Ей же это будет не интересно... Уф..." *Пи-и-ип* "Джуди, поздравляю тебя с днём рождения, желаю всего наилучшего, ну и хочу кое-что сказать тебе в этот замечательный праздник. Точнее я хочу кое в чём признаться, но не суть. В общем ты мне нравишься, да-да, ты не ослышалась. Именно нравишься а не привлекаешь телом или ещё чем-то ты не подумай что я... Нет, ну и тело твоё меня вполне тоже устраивает, но всё же... Ах.. Блин.. Ещё один дубль на смарку...." *Пи-и-ип* "Итак. Джуди поздравляю тебя с днём рождения. Двадцать пять лет, это твой самый-самый расцвет сил, поэтому будь всегда такой же оптимистичной, красивой, стойкой и конечно же милой... И я не говорю "милая" имея ввиду кроликов, со мной это второй раз не прокатит, хах, я говорю что милая именно ты Джуди. Ну и конечно же желаю тебе... Найти хорошего парня... Который... Будет любить тебя... *Шёпотом* Больше чем я.... Чёрт. Да кого ты обманываешь Уайлд? Она меня точно не любит, она же воспринимает все мои намёки как какие-то шутки.. В общем, очередной неудачный дубль.. Пожалуй стоит заглянуть в бар..."       Джуди с неподдельным удивлением перевела взгляд на мирно спящего Ника, который был в стельку пьян и в данный момент только лишь громко сопел. В момент на лице крольчихи появилась улыбка, и она подошла к Нику, говоря, хотя знала что тот уже её вряд ли услышит.. - Конечно же я люблю тебя... Глупый лис...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.