ID работы: 4552865

Citrus

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
Теплые, летние лучи уже яркого солнца пробрались в комнату. Холодная и темная ночь сменилась теплым и светлым утром. Вся природа оживленно просыпалась. Птицы звонко пели утреннюю песню. Мей уже проснулась, в отличии от Юдзу. Темноволосая уставилась в потолок, а через несколько минут перевела свой взгляд на до сих пор спящую, но в то же время милую Юдзу. Темноволосая задумалась о чем-то своем, все также глядя на свою старшую сестру. — А ведь у нас сегодня свидание..., - пробормотала Аихара младшая себе под нос. Вспомнив о событиях, которые произошли недавно, Мей слегка улыбнулась. Улыбку на её лице, все таки, не часто увидишь. Сев на краешек кровати, девушка уже хотела вставать, но когда она чуть-чуть приподнялась, её кто-то схватил за запястье. Как оказалось, это была Юдзу. — Что такое?, - произнесла с обычным видом, без каких-либо эмоций Мей. — Куда ты идешь?, - спросила едва проснувшаяся Юдзу. — Тоесть мне уже нельзя без твоего разрешения встать с кровати? — Прости..., - Юдзу аккуратно отпустила руку своей сестры. — Странная ты сегодня... В ответ, Юдзу лишь надула губки и что-то пробубнила себе под нос. В то время, Мей успела переодеться и уже вышла из комнаты, заперев за собой дверь. Юдзуко же медленно поднялась с кровати, пару раз зевнув по дороге в ванную комнату. Почистив зубы и расчесав свои волосы, беловолосая направилась обратно в свою комнату, чтобы сменить одежду. Она надела домашние шорты и футболку и направилась на кухню, где, собственно, её сестрица готовила завтрак. Так как мать с отцом отправились в путешествие на три недели, Юдзу и Мей остались дома одни на столь долгое время. Еду по утрам готовила Аихара младшая, так как, хоть и старшая, но менее ответственная сестрица то поздно просыпалась, то вообще не хотела вставать и что-либо делать. Когда Юдзу зашла на кухню, она увидела, что на столе уже были две яичницы. Она села и принялась есть, заметив перед собой сидящую Мей. — Эм, Мей... — Что?, - Мей вопросительно взглянула на беловолосую. — У нас сегодня свидание... Не забыла? — Нет. — Ну хорошо... А куда пойдем? Может в парк? — Я не против, - всё дальше говорила Мей, не меняя вида своего лица. Юдзу быстро доела свою яичницу, помыла тарелку и поставила её на место, а следом ушла в свою комнату. *POV Юдзу* Что с ней? По идее, мы начали встречаться, а она сегодня ведет себя так, будто между нами ничего нет. Ладно, ещё целый день впереди. И свидание через три часа... Надо подумать, что можно одеть. На улице не так уж тепло, так что одену джинсы и кофту. А пока можно и мангу почитать. — Ихихи, как захватывающе! Ой, кажется я это в голос сказала, даже крикнула... Надеюсь, Мей не услышала. *Конец POV Юдзу* Пока Юдзу читала мангу, а Мей что-то делала по дому; убиралась, мыла посуду и т.п. - пролетело два с половиной часа. К этому времени младшая Аихара успела одеться и сложить нужные вещи в сумку. — Юдзу, почему ты ещё с места не сдвинулась? — Ась?, - беловолосая странно посмотрела на свою сестру. — Ты на часы хоть смотрела? Юдзу перевела взгляд на часы. На них было 2:35 — ЧТОАА?! Как... Как так вышло? Оставалось же три часа. — Собирайся уже... Зеленоглазая подорвалась с кровати и быстро побежала к шкафу. К счастью, она уже знала, что оденет, по-этому быстро вытянув из шкафа нужные вещи, девица как можно быстрее оделась и заново расчесала волосы. Часы показывали 2:50. — Успела..., - Юдзу вздохнула. Мей ничего не ответив на это, вышла из комнаты и направилась к выходу. Светловолосая сразу же пошла за ней. В прихожей, пока младшая Аихара обувалась, её сестрица задумалась о чем-то. — Обувайся быстрее... Юдзуко, будто по велению, быстро обулась в белые кроссовки. — Ну что, пойдем, Мей?, - Юдзу взглянула на свою сестру и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.