ID работы: 4552876

На ходу

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недалекое прошлое. Зима. Холодный ветер пронзает легкие, щеки жутко красные от мороза, идет сильная метель. Это вполне обычное явление для этого города, но все же настолько суровой погоды не было давно. Многие поняли, что это какое-то предзнаменование. В этот день родился мальчик, чья судьба не была одной из самых легких, и именно о нем пойдет речь. 1. Город, где он родился, был его до определенного возраста. В 9 лет мальчик с семьей переехал в другую, совершенно незнакомую прежде страну. Этот переезд должен был стать чем-то захватывающим и интересным, но в реальности оказалась школа, полная агрессивных и непонимающих мальчика детей. Он пытался осознать, что с ним не так, пытался найти свою отдушину. И нашел. Мальчик стал читать рэп на том языке, на котором разговаривали в стране. Он очень хотел стать музыкантом, но при этом четко и ясно понимал, что никаких вокальных данных у него нет. Это желание подтолкнуло его к продолжению своей деятельности, но уже на том языке, который изначально был его родным. Он был уверен, что до него никто таким не занимался, и потому считал себя родоначальником. Однако, во время одной из поездок на свою родину он понял, насколько сильно ошибался. 2. Время для следующего переезда. На сей раз ему 15, хорошая школа, никаких проблем с одноклассниками, а значит спокойное и самое удачное время для того, чтобы взяться за голову и посвятить себя учебе. Время, потраченное на это, не осталось незамеченным. Так, он получил предложение попробовать поступить в один из престижных университетов страны. Надо сказать, у него это получилось. Как бы мы ни старались, но здоровье является неотъемлемой частью нас и в некоторых моментах оно может подвести. Именно из-за него уже не мальчика, а парня, исключают из этого университета. Однако, будучи целеустремленным, он поступает туда еще раз, но уже на другую специальность. Всё идет хорошо и размеренно. Он заканчивает учебу и получает диплом. 3. Следующий этап - самостоятельная жизнь. Здесь-то и начинается самое интересное. Город, где он живет – популярное туристическое место, но всё далеко не так радужно и прекрасно, как нам рассказывают во время экскурсий. Парень снимает квартиру с неблагоприятными условиями в одном из неблагополучных районов города. Оттуда он хорошо видит, что на улицах полно алкоголиков, попрошаек, вечные драки и крики. Он замечает, что в магазинах и барах всегда очень много людей и складывается ощущение, что все постоянно к чему-то готовятся. Проходит еще один год в поисках хорошей работы, но он оказывается безрезультатным. Все эти поиски, условия , в которых он живет , заставляют его потерять грань между тем, что есть постыдное, а что – нет. Но он понимает, что хорошо влился в жизнь города, являясь человеком, окончившим престижный университет и любившим читать книги. Этот парень не является обычным ,похожим на других, человеком, который будет довольствоваться тем, чем довольствуются остальные. Ему нужны более сложные системы и лазейки. Ему нужен более интересный и тернистый путь к его стремлениям. Он жалеет о тех годах, что он прожил впустую, не занимаясь ничем особенным. Родившись в одном городе, пробыв там 9 лет, но потом уехав, он понимает, что не вернется туда, что не там находится его судьба. 4. Он решает рискнуть всем, что у него есть, и профессионально заняться рэпом, пристрастие к которому он уже давно имел. Парень просто влезает в "поезд рэпа" на своей родине , когда тот уже находится в полном движении - и сходу претендует на место в первых рядах. Он четко и ясно понимает, что, если ничего не выйдет, и он не изменит рэп, то все равно это его миссия, его крест, который он донесет до самого конца и ни при каких обстоятельствах не отступит. Он сам для себя решает, что бегство – табу. 5. Из мальчика он превращается в парня, а из парня – в одного из самых лучших русских рэп-исполнителей. Он не жалеет о том, что когда-то рискнул. Он стал известным, он открыл новые техники, а его последний альбом произвел огромное впечатление на слушателей. 6. Его зовут Мирон Янович. Он – Oxxxymiron. И то ли еще будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.